Что дальше?

  • Namen Lose
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    3
     #
    Добрый день работяги и крестьяне.Я прошел ведьмака 3, я когда играл делал различные квестусы, вроде было прикольно, думал игра никогда не кончится, радовался этому, и что-то сделал самые интересные квесты, решил компанию, и получилась хорошая концовка.Но самое первое впечатление было то, что не та концовка. А оказывается геральт обманул Эмгыра.И пошел за подарком для Цири, и встретились они в Корчме, я обрадовался, но на ютубе видел когда-то другую концовку, веселую где Цири и Геральт играли в снежки в какой-то Корчме, где была и Трис.
    Ну а про мою концовку,стало грустно когда не было рядом ни одного персонажа рядом, ни Цири, ни Трис, ни Йен, возможно ли хи встретить?Подскажите пожалуйста, можно ли что-то изменить в диалоге в башне, чтобы была концовка еще более красочной?А то терзает меня эти мысли, что сделал что-то не так.
    Когда еще ведьмак вышел, прошел что-то на обум и была концовка очень грустная, где Цири погибла, и Геральт где-то медитировал на болоте у хижины какой-то ведьмы, которая кстати осталась в живых.
    Люблю.Целую.Обнимаю.
  • blackdoctorblackdoctor
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Namen Lose если очень хочешь знать - ютуб тебе в помощь.
    если не очень - перепройди через полгодика игру, принимая другие ключевые решения.
    там и у игры и у дополнений несколько концовок. и сюжетных изменений достаточно много. плюс разные промежуточные итоги - гравюры с голосом Капеляна за кадром.
    а вообще да, бесконечная игра внезапно как-то вдруг заканчивается и становится обидно
  • XOHOMEP
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Вообще-то концовка с корчмой, где Цири становится ведьмачкой - обычно считается лучшей из возможных... в варианте, где Геральт везет Цири к императору и она становится императрицей, вовсю чувствуется ее отношение в стиле "не хочу, но надо", что не назовешь идеалом. Вот только Трисс в концовке разве что в "слайдах" появляется... точно не путаешь ничего?
  • Namen Lose
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    XOHOMEP
    Да-да.Слов нету на то что ни слова ни о Крахе, ни о Эскеле, он просто пропал.У меня есть 2 дополнения к ведьмаку, но нет желания проходить, зная то что больше не встретишь толком никого из таких более запоминающихся персонажей.Даже о подруге Лютика ничего мы не знаем, просто когда проходил кв и находил убийцу который нападал на определенных жертв, после этого ничего вроде неизвестно о ней.Подскажите пожалуйста, можно ли еще найти подругу Лютика(на Ц её имя называется, забыл просто), Трис, Йен, Эскеля, Ламберта, или теперь все, больше никого из них не увидеть?
  • Namen Lose
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    1
     #
    Я заел свое горе, и хочу пройти некст дополнение, какое лучше начинать?Кровь или камни?
  • yar1097
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 6
    1
     #
    Namen Lose
    Сначала Каменные Сердца. Кровь и Вино полностью завершает историю Геральта из Ривии.
  • blackdoctorblackdoctor
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    вообще КС лучше проходить в процессе прохождения основной части - это более логично. такая история, как можно влипнуть в серьёзные неприятности на пустом месте.
    Спойлер
    если проходить КС в ходе основного прохождения игры, можно про метку поговорить с Йен, Трисс и Цири на корабле

    а вот КИВ - в завершении, она и в другом месте и немного позже происходит.
  • Namen Lose
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 7
    0
     #
    Я уже прошел сюжетку основную, сердца прохожу :с , одиноко без других персонажей.
B
i
u
Спойлер