Witcher 3: Wild Hunt
  

Что дают по завершению квеста: Собрать полную коллекцию карт?

Шницелль #
0
Что же?
Кетик #
6
Ничего, просто закрывается квест, заносится в выполненные
ничего, кроме самоудовлетворения не получишь
Marquess #
8
Ачивку в стиме
Toupeaul #
1
Ни разу не собрал.
Devilgroup87 #
7
Ачиву в стиме только получил, и расслабон, от того что вздрючил наконец-то всех. Хоть и на маленькой сложности. В гвинте я бывает нублю.
Denis Dzhexons #
1
Думаю полное наслаждение, поскольку собрал все карты.
Devilgroup87 #
1
Denis Dzhexons
Вот и я о том же. Целый день потратил, что бы хоть какую-то большую часть карт собрать, и то не всех.
Дают полную коллекцию карт ¯\_(ツ)_/¯
Toupeaul #
0
Marquess написал:
Ачивку в стиме

А если у меня GOG? тогда нет смысла собирать все?
greyWalker #
4
Toupeaul
Тогда в гоге ачивку получишь
Я вот тут победил по квестам: Гвинт - игра с корчмарями, игры по-скеллигски, игра в Новиграде, веленские игроки. Чё дальше та делать. Я знаю что еще один квест есть но как его взять я хз. Щас я на квесте Сокровища Графа Ройвена.
Sam_FisherPG #
0
Чтобы закрыть этот квест, нужно хотя бы 1 раз выиграть у каждого NPC с которыми можно сыграть + квесты по гвинту, именно так я и собирал коллекцию карт, обидно только то, что начиная новую игру +, все карты сбрасываются.
Sam_FisherPG
Неверно: игроков ощутимо больше, чем случайных карт. Это заметно хотя бы потому, что можно на некий уголок мира однажды вообще забить (например, на лагерь нильфов в Велене), все сделать, все карты собрать, квест завершить, а потом туда зайти чисто "от нечего делать", или собирая все ведьмачьи комплекты. То есть с данным неписем ты точно еще не играл в данном прохождении - а он тебе новых карт не дает, потому как у тебя и так все.

Правильней было бы сказать: надо собрать все "фиксированные" карты, и победить по разу ровно столько разных случайных противников, сколько существует случайных карт.
B
i
u
Спойлер