Witcher 3: Wild Hunt
  

Что делать если трейнер перестал видеть игры.

Jaroposchka #
22
Раньше играл с трейнером и все работало. Терь запускаю трейнера и они не замечают игру, хоть она запущена.Что делать?
Антивируса вообще нет на ПКа
Bupycop #
0
Jaroposchka
А у тебя 1 трейнер на все игры? Я думал под каждую игру свой трейнер... может версия не совпадает с игровой или запускать от админа ну или трейнеры не рабочие...
Jaroposchka #
14
Bupycop
Если ты не заметил, тут речь о Ведьмаке...
grovarian #
0
Кто мне объяснит, в чем прелесть игры с трейнером ? Я честно пробовал пару раз, но интерес к игре на столько быстро угасает, что не успеваешь ею даже вдоволь насладиться.
dimon-alfa #
6
grovarian
Чтобы пройти трудный момент в игре, для быстрого повторного прохождения и получения ачивок. Я в гвинте не игрок, только ради этого качать пришлось. А так игра не сложная.
Bupycop #
1
grovarian
Чтоб избавить себя от некоторых скучных частей геймплея, например в сталкере включаю на бесконечный вес. Ибо и так знаю, что то-что надо донесу, просто это лишнее время, рассчитывать свой инвентарь, продумывать наперед, что оставить в сундуке на базе, а что взять и чтоб запас остался, дабы принести на продажу пару пушек.
Bupycop #
2
Jaroposchka
Если ты сам не заметил, то ты используешь слова в множественном числе типа: "перестал видеть игрЫ" или "запускаю трейнерА". Проблема только с ведьмаком? Тогда учитесь писать правильно, дабы вас тут поняли и помогли с проблемой. Хотя это очередная проблема из разряда "помогите мне, я полез в грязнь и испачкался, как сделать, дабы не пачкаться?" Качать другие трейнера и их версии не пробовали?
Linch2000 #
1
Jaroposchka
Может в Диспетчере задач процесс трейнера висит. Если висит останови его.
Linch2000 #
1
Bupycop
В Сталкерах вообще можно без трейнера обойтись, что я и делаю. Меняю конфиги.
Linch2000 #
3
Jaroposchka написал:
Антивируса вообще нет на ПКа

А вот это плохо. Пройдись Dr.Web CureIt по диску С (по системе) . Только сначала настрой сканирование.
Linch2000 #
1
grovarian написал:
Кто мне объяснит, в чем прелесть игры с трейнером ?

Если задаешь этот вопрос, то объяснить тебе наличие трейнера невозможно. ))) Хотя....можно попробовать, объяснить. ))
Bupycop #
1
Linch2000
Мне проще трейнер запустить, чем менять конфиги. Делать бэкап этих конфигов еще на всякие пожарные.
Linch2000 #
0
Bupycop
Чем хороши конфиги, то там можно заменит параметры не только на 0, а например потеря здоровья можно поставить любые тебе приемлемы езначения. От 1 до нуля. Например 0.1, 0.3, и тд. То есть помрешь не от одного выстрела, а от трех, пяти, десяти. )))
А трейнер просто дает тебе неубиваемость. И да, переносимый вес можно назначить себе любой, а не бесконечный.
А бекап надо делать только actor, а он всего 15 кб.
Bupycop #
0
Linch2000
Вы не шибко умный я смотрю? Кто сказал, что я использую все функции трейнера, в том числе бессмертие? Я же уточнил, что включаю только на бесконечный вес, в том случае, когда в теории способен взять предмет, но мне лень плестись без спринта(ибо перевес). Если менять вес через конфиг на несколько тонн или менять параметры получения урона, то для урона имеется выбор сложности, он и меняет количество получаемого урона, с таким-же успехом, я могу играть на самой легкой, почти то-же бессмертие... а меня интересует в некоторых моментах доп. вес, а не на протяжении всй игры. И не надо мне рассказывать про плюсы конфигов, если вы видимо даже не в курсе как работает трейнер, что считаете, что там все функции работают одновременно, а не выборочно. А самое главное, что самый папки с конфигом на лицензии в стиме, вы не найдете, там не так просто взял зашел в папку с игрой и изменил настройки под себя, для этого надо качать отдельный файл, но я так понимаю, вы про это тоже не в курсе, ибо играете на пиратках, с модами да и еще и на старых версиях.
Linch2000 #
0
Bupycop
Наимудрейший, а я не про твое использование трейнера писал тебе, а вообще как конфигами можно управлять. Впрочем зря я твой ник упомянул. Ну а на счет ума - вопрос философский. ))
Интересно. ) А вы моды Сталкера покупаете? И на счет трейнеров не надо мне о них рассказывать. Я о них знаю все, и даже больше. И вы наверно супер шутерист, что виртуозно от пуль уклоняетесь.
И что, на лицухе нет папки gamedata?
Bupycop #
0
Linch2000
Не мне, тогда это опять-же ваша ошибка, что вы использовали обращение ко мне. Нет, моды я не покупаю и не пользуюсь ими, ибо все они сделаны криво, школьниками по большей части, которые напрочь портят атмосферу и задумку игры. По поводу лицухи и папки геймдата, походу для вас это будет действительно новым открытием, сразу видно человека, который пиратит игры))0 Вбейте в гугл банально отдельную часть сталкера и gamedata и посмотрите, сколько видосов на эту тему, всякие решений короче говоря куча геморра с этим конфигом.
Linch2000 #
4
Bupycop
У меня, к вашему сведению больше 80 лицух, и вся трилогия Салкера- лицухи. Я и лицухи покупаю и пиратки качаю. Но я играю во множество модов Сталкера. Штук 15-20 прошел. А знакомился еще с большем количеством. Если вы в модах не бельмес, то и не надо их упоминать. И не надо тут себя, как лицушника выпячивать.
И никакого гемора с конфигами нет. Я так понимаю вы не игрок, а так, погулять вышел.
Да, кстати. На вес есть код. И никакого трейнера не надо.
Rin Shirayuki #
2
Ну раз перестал, значит пора остановится читерить, и пробовать играть по честному?
Jaroposchka написал:
Антивируса вообще нет на ПКа

Просто замечательно.
Bupycop #
0
Linch2000
Почему я не имею право упоминать моды? Если даже те самые фанаты не могут прийти к общему согласию по конкретному моду, куда не глянь "топ10 модов на сталкера" начинаешь смотреть описание и что туда входит, а там графика 2005 года в игре и футуристический автомат из будущего(который блестит как отполированный и это при игровом то окружении) с графикой никак не вписывающейся к игре, не говоря уже что по оценкам этого самого мода, по большей части 50/50 оценки, в лучшем случае 70/30 и критики под такими придостаточно, что уж говорить о таких как я, которые считают, все эти моды подделкой и убожеством. Опять-же, почему я не могу выпячивать себя лицушников, в особенности в плане сталкера, если я гораздо лучше осведомлен о конфигах, модах и прочем, чем вы, который позиционирует себя как знатока) Ну раз вы знаток, то опять-же, укажите мне в лицензии(стим) папку геймдата ну или как вы сказали, имеется код на вес, не подскажите его тогда? Предположу, что его вводить в консоли непосредственно в игре?
Linch2000 #
1
Bupycop
Огромная аудитория любителей Сталкера играют в моды. И есть очень прекрасные моды., и с улучшенной графикой. Но дело даже не в графике, а в любви к Сталкеру. Сталкер надо любить. А картинку улучшается при помощи Absolute Nature.
Вот, пожалуйста Лост Альфа, картинка (но эта родная).
Lost












COP








Путь во мгле.
Спойлер






Bupycop написал:
имеется код на вес, не подскажите его тогда? Предположу, что его вводить в консоли непосредственно в игре?

Вводить в консоли, в игре. g_actor_body on. Но надо дописать в ярлыке -developer_mode-
Bupycop #
1
Linch2000
Играл я и в альфу, квесты обрывистые, куча недоработанных моментов, некоторые моменты не понятные, к примеру скриптованная смерть в шахте(позже выяснил, но суть я думаю уловили к чему я), управление машин хуже не придумаешь, не говоря уже что сами машины абсолютно не вписываются, с такими ценниками на них, для такой карты и много других аспектов. Да и сама критика этого мода лост альфы говорит за себя. Другие я после этого даже не пытался ставить, ибо и так все было понятно по описанию, где из простых вещей делают сложные, добавляя какие-то лишние параметры, типа голода, сна, батареи фонарика и прочее, что напрочь ломает и балланс и экономику игры. А графика в 90% случая уходит не далеко. Как я уже и сказал, добавляют какие-то вырвиглазные переделанные оружия, перчатки, костюмы, которые совсем не смотрятся с графикой тех времен. А про баг и вылеты со всеми этими модами, я даже говорить не хочу, если даже чистая игры может без каких-либо причин вылететь, с глобальными и множеством модов, она будет вылетать каждый час.
Jaroposchka #
3
Rin Shiroyuki
Вау, какой ответ, ща тебе на киви косарь закину, просто спасибо. Ненавижу таких умников, как ты. Понял бы ещё, если бы это была мультиплеерная игра.
Jaroposchka #
3
Bupycop
Ну можно было понять, что я сделал ошибку и все, разве это сложно?
Jaroposchka #
3
Bupycop
Трейнеры я качал, проверял. Версия подходит. Ничего не работает
Jaroposchka #
3
Просил помочь с трейнером. Там говорит, что я делаю ошибки. Тот говорит, не играй с трейнером. Другие про моды в сталкер. Идеально
Jaroposchka #
3
Можете больше уже ничего писать, я уже понял, что тут сидят всякие "Взрослые дяденьки", которые не могу просто помочь, а только осудить и сказать бесполезный ответ и написать хрень, которая вообще не относится к вопросу. Спасибо просто.
Bupycop #
1
Jaroposchka
Я вам сразу ответил на ваш вопрос и предложил несколько вариантов решения, по скольку вы предоставили мало информации, то и получили такие-же "расплывчатые" решения проблемы. А вообще это нонсенс, чтоб трейнер не видел игру. Такое возможно, если у вас не совпадают версии или вы их запускаете в неправильной последовательности. В большинстве случаях, к трейнеру крепят описания и порядок установки и его работы. С начало запускаете игру, потом запускаете трейнер, либо на оборот, некоторые трейнеры требуют к примеру начать непосредственно игры или даже выполнить некоторые условности в геймплее, к примеру иметь 1 монетку, чтоб функция на беск. деньги вступила в силу. Так-что либо больше инфы, либо разбирайтесь сами.
Rin Shirayuki #
3
Jaroposchka написал:
я уже понял, что тут сидят всякие "Взрослые дяденьки", которые не могу просто помочь

Чем тебе помочь? Ума тебе прибавить? Увы, если ты туп, то это уже твои проблемы. Привыкай играть без читов.
Jaroposchka #
3
Bupycop
Все ваши варианты не помогают.
Jaroposchka #
3
Rin Shiroyuki
Увы, но если ты привык оставаться на одном уровне в игре и дальше ты не проходишь, то извини, я так не привык.
Jaroposchka #
3
Bupycop
Версия уже давно подобрана, запускал трейнер до игры и после игры.
Jaroposchka #
3
Bupycop
Я ещё могу сказать, что удалял игру, а тогда ещё трейнер работал. А сейчас же, я решил опять установить игру, но трейнер не видит игру.
B
i
u
Спойлер