Witcher 3: Wild Hunt
  

Эминем озвучивал?

950M3R #
17
в русской озвучке почти все персонажи говорят или очень быстро или очень медленно, в польской озвучке такая же проблема? И вообще в какой озвучке лучше играть?
Илья Красилов #
8
в самом последнем патче менее заметно, а так да, был такой грешок
saa0891 #
19
950M3R написал:
И вообще в какой озвучке лучше играть?

Японская озвучка тебе зайдёт.
Bupycop #
10
950M3R
Для начала, хочу искренне поздравить вас с подключением интернета! Ну а по поводу темы, то в английской подобной проблемы точно нет. В польской вроде как тоже, но оригиналом все-же считается английская. Но все прекрасно знают, что голос Кузнецова топ!
Олддрим #
1
А какая разница? Не если ты хочешь просто по изучать обороты, то ставь на том языке который изучаешь, а так поверь тебе любая зайдет.
Widukind #
5
Мне польская понравилась. Все-таки сколько бы не говорили, что "оригинальная озвучка английская" - нет, польская оригинальная. Потому что Сапковский и руководители сдпрожект - поляки, и стилистика игры обыгрывает именно славянскую тему. К тому же на английском Геральт называет Плотву словом "роуч", к чему привыкнуть совершенно невозможно
attacking_beaver #
3
кто бы что ни говорил про озвучку кузнецова, но она реально хороша. да там много отсебятины, типа не канон, но именно геральту с его голосом сопереживаешь, к нему привыкаешь. у меня она стоит на одном месте с озвучкой капитана шепарда в исполненении марка мира из масс эффекта.
Олег В #
2
русский язык
Michael36 #
6
B
i
u
Спойлер