Witcher 3: Wild Hunt
  

Инвентарь продавать или разбирать? И что продавать нельзя?

  • savanervi #
    1
    Помогите пожалуйста разобраться, в голове путаница. Скопилось множество инвентаря, амуниции.

    1. Однажды я столкнулся с тем, что при сражении с боссом у меня был поврежден меч и доспехи. На этот случай спас второй меч и доспехи. Я решил сохранять в инвентаре по два меча, доспехов. Остальное, что ниже по характеристикам - продавать. Это правильная стратегия?

    2. Что делать со всяким мусором, имеющим вес (лестницы, вервеки и т.д.)? Продавать или разбирать?

    3. Что категорически нельзя продавать чтобы не пришлось потом выкупать задорого у торговца?
  • продавай весь мусор, если что надо купишь и торговца
  • Mr.Caduceus #
    1
    savanervi
    Через некоторое время денег будет норм, так что купишь если что, а так легендарки обязательно разбирай.
    И мусор смотря какой, если кольца с камнями то камни могут и пригодиться потом.
  • Alex Kayfoviy #
    2
    Это всегда проблема когда игра новая и еще не освоился, самое правильное будет из оружия немного держать хорошего и в остальном если чего то скопилось слишком много то продавай часть, что именно нужно зависит от стиля игры. Главное конечно не торопиться продавая все подряд, продавай всякий мусор. Туда дальше само начнет приходить понимание что тебе нужно, а что можно не задумываясь продать.
  • Deliano #
    8
    Есть ремонтные наборы для мечей и доспехов, их всегда в достатке, не приходилось переодевать мечи :)
  • UkrGeralt #
    3
    savanervi
    1. Достаточно одного доспеха. При обыскивании сундуков попадаются ремонтные наборы, которыми можно чинить, если меч или доспех достаточно сильно "поломался". А так лучше всего при возможности ремонтировать в ремесленников.
    2. Лесницы и веревки с вкладки Прочее можно спокойно продавать (например корчмарям).
    3. Нежелательно продавать рунные камни, глифы, драгоценные камни. Лучше выложить в сундук и использовать при необходимости. Вообще не советую продавать вещи з Алхимии. Они веса не имеют, мешать не будут. Можно продавать часть травок и неуникальных ингредиентов с монстров (тех что выпадают с утопцев, гнильцев, накеров и прочих востанавливающихся монстров).
    Вообще мой совет по зарабатыванию денег - пройти основную игру и побочные квесты, но вопросики на карте особо не зачищать, и после приезда в Туссент продавать оружие и броню именно там, ибо цена там сравнительно выше, чем в локациях основной игры.
  • savanervi
    Тебе Кейра должна медальон и магический светильник дать.Их не продавай
  • Ringer_M #
    2
    Одевай все самое мощное а остальное снаряжение продавай. только оставляй комплекты разные. потом дома можно будет их развешать
  • savanervi #
    0
    Спасибо!
  • Лидия Ч #
    1
    [Денис Александрович]
    Глаз Нахалены тоже ни в коем случае не продавать.
  • Лидия Ч
    Да,да.Он самый,забыл его название.Иллюзии убирает)
  • Widukind #
    1
    savanervi
    нежелательно продавать компоненты, особенно редкие, типа жемчуга, двимерита, пыли драгкамней и пр. И то речь не о том чтобы вообще их не продавать, а в том чтобы оставлять сколько-то на крафт. Некоторые доспехи можно разбирать чтобы получить "шкуру драконида", - это может пригодиться в середине игры, когда компонентов в запасе еще не очень много, а скрафтить уже что-то хочется. Предметы из золота лучше разбирать поскольку со временем может возникнуть идея зачаровать доспех на легкость, для чего нужно в том числе золото. И если вставляете рунные камни в мечи, то такой меч впоследствии, когда он отстанет по уровню, лучше не продавать, а разбирать, потому что большие рунные камни довольно дороги
  • savanervi #
    0
    Спасибо!

    Скажите пожалуйста, вот есть у продавца 2 доспеха - броня 70, характеристики одинаковые. Но один предмет мастера, другой обычный. Чем они отличаются тогда? И какой лучше в бою будет?
  • Лифария #
    2
    Лично я думаю, что большинство хлама лучше всего разбирать - при крафте все эти веревочки, ремешки и прочее нужно позарез.
  • Widukind #
    0
    savanervi
    нужно смотреть на дополнительные характеристики типа процента от колющего, рубящего урона, процент защиты от чудовищ и т.п., а не только на сам показатель брони. Чаще предметы мастера имеют чуть выше процентные показатели чем обычные, реликты чуть лучше чем предметы мастера и т.д. при одном уровне снаряжения
  • Раковину можно разобрать и получить жемчуг, который гораздо дороже самой раковины.
B
i
u
Спойлер