Witcher 3: Wild Hunt
  

Найти экимму

  • Опомнился в туссенте на 41 лвле. Нужен отвар из экиммы.
    Нашёл здесь подобную тему, ответ там неудовлетворил. Сказано что всего 2 твари в игре: у доспех гриффона и по квесту деревни стежки. В 1м месте я экимму успешно завалил и не обыскал, а со стежками квест я удачно про...пустил.
    Теперь в стежках дом с проходом в пещеру закрыт, ключа в округе нет.
    Может знает кто, особые места, а может и случайно кто натыкался на неё?
    На край может и дом этот несчастный в стежках оттопырить можно ?
    Неужели обратной дороги нет!
  • KRAsher12 #
    2
    Sayyouneed
    Нуууу, если только консольные команды....
  • Да, забыл добавить. Пс 4 )
  • Bupycop #
    6
    Sayyouneed
    А как это вы пропустили заказ на экимму в Стёжках? Квест выдает Нильфгаардец в деревне Рудник. Да и в Туссенте по идее их должно быть много, дополнение все таки про вампиров.
  • Bupycop
    Не помню как пропустил, но помню что перед квестом Остров туманов мне предложили закончить все задания, а я отказался. И сразу же пришло сообщение что квест Распутывая клубок провален )
  • Bupycop #
    4
    Sayyouneed
    Ну тогда есть повод перепройти игру и впредь быть более внимательным. Для меня вообще не понятно, как можно было проходить эту игру первый рази пропуская что-либо намеренно...
  • На самом деле даже в оригинальной игре 3 экиммы: третья как раз по квесту "Распутывая клубок". Но этот квест проваливается автоматически, а вот на Стежки - нет: надо и впрямь проверить нильфгаардца.

    С другой стороны, было бы очень странно делать длц, которое подразумевает, что некий предмет для него следовало сохранять еще с оригинальной игры... По логике, наверняка в Туссенте тоже можно найти экимм, как написали выше (сам не знаю, как-то не решился в своё время дпц покупать).
  • blackdoctorblackdoctor #
    0
    проходил игру 3 раза, каждый раз собирал полный мастерский набор зелий, бомб и масел. на 4 прохождение не могу найти шкуру эккимы, соответствено доделать одно масло. убил всех экким в игре, ни из одной шкура не выпала. судя по отзывам - такое бывает иногда. советуют перед боем сохраняться, ибо там рандомно может не выпасть. короче забей. в следующий раз соберёшь.
    и ещё пришлось один раз поубивать троллей в каэр-морхене, потому что не смог собрать желудки, которые для масел нужны.
  • Alex2010god #
    6
    Все масла,бомбы,эликсиры:
    addpotions
    addbombs
    addmutagens
    при наличии консоли,нажимаешь тильду ~ (русская Ё,над TAB) и вводишь вышенаписанное - получаешь полный комплект всего ,для версии 1.31_GOTY,
    P.S.У меня не было консоли разработчиков,пришлось искать и скачивать,также нужная вещь: (Запуск скриптов, несовместимых с игрой),по большому счету - большинство модов не совместимы...
B
i
u
Спойлер