Witcher 3: Wild Hunt
  

Новая игра +

ASPER-KT #
1
Всем привет! У меня проблема тут, закончил игру и решил начать "новая игра +" и тут вот это... Что делать?

Nurp #
29
… прыгай на ковёр-самолёт и дуй в Белый сад к Весемиру.
zolthan #
1
моды стоят?
SunLee85 #
1
объясните мне тупому пожалуйста кому не лень!!!я закончил основную сюжетную линию, Цири стала наследницей Ымгыра,.дальше я появился в каэр морхене, мне игра предложила сохраниться, выйти в меню и начать новую игру+, я так и сделал. Новая игра+ это то же самое что и основная сюжетная линия которую я только что прошел только без сюжетных заданий?!так нафига она мне нужна?я ведь мог после прохождения сюжетки поехать проходить все квесты которые я не прошел?это бы ло бы то же самое или как??я не понимаююююю!! 2 вопрос о дополнениях: могу ли я начать проходить дополнения не начиная новую игру+ и не загружая дополнения из главного меню??то есть я имею ввиду вот я типа закончил сюжет, появился в каэр морхене и пошел проходить дополнения..так?или нет?просто я хочу сохранить все доспехи и мечи и способности которые я прокачал во время сюжетки..я нахер запутался, ребята..объясните пожалуйста что мне дальше делать
SunLee85
Новая игра+ стартует весь мир, все квесты, все сюжеты заново. Но сохранится твой персонаж, его прокачка и шмотки. Уровень мобов будет выше, ты сможеш качать персонажа дальше. Будут падать шмотки новых уровней(те же самые, но более мощные). Это режим для тех, кто хочет пройти игру еще раз, и так, чтобы было посложнее.
Если ты хочеш просто допройти квесты или дополнения, не нужно ее начинать, просто загрузи игру обычного режима (если еще не поздно и сохранение присутствует)
SolarDog #
0
Доброго времени суток, граждане ведьмаки. Возможно вопрос совершенно нубский но тем не менее я его задам. До сего момента ни разу не играл в третьего Ведьмака, всё никак руки не доходили (да-да, как оказывается и такое возможно). теперь вот решил взяться за него. Собственно сам вопрос - имеет ли смысл самое первое прохождение начинать с игры+ или нет ?
B
i
u
Спойлер