Witcher 3: Wild Hunt
  

Перестали давать опыт за квесты, версия 1.31

Drakon76 #
0
Всем доброго времени суток. Проблема возникла, судя по всему, после квеста "Игры кошек и волков", за который почему-то не дают вообще никакого опыта по завершению. Аналогично и с квестом "Бери, что хочешь". Сначала не придал этому значение, но потом стал замечать, что за выполнение последующих квестов вообще перестали давать опыт, причем, даже загружаясь с более раннего сохранения (до "Игры кошек и волков"), перепроходил уже завершенные квесты и за них также не давали опыт, хотя до этого всё было нормально.
Если кто сталкивался с такой проблемой, буду очень признателен любой помощи.

P.S. Проблема с получением опыта за этот квест не у меня одного, так как, в прохождениях этого квеста на ютубе получение опыта за него также не было
Drakon76
Мне за этот квест 160ХР дали.Читаками пользовался?У меня проблема с опытом была в квесте вот для этого купца:

Ему чертежи нужно было притащить.
Попробуй убить любого моба по своему уровню и посмотри,дали ли опыт.
airstorm #
0
Drakon76
Ловил такой баг, было дело. Заметил только тогда, когда понял, что весь Велен с Новиградом пробегал, практически все побочные квесты завершил, а уровень для Каменых сердец был ещё мал. Вышел из ситуации путём установкой мода... который накидывал немного опыта даже за пустяковые задания.
Drakon76 #
0
[Денис Александрович]
Читами не пользовался, за мобов опыт дают
Drakon76 #
0
airstorm
Мод поставил, изменений никаких
airstorm #
0
Drakon76
Мда... это нехорошо. Попробуй скачать этот мод
Спойлер

выбери установку того варианта, который приносит больше всего опыта за любые задания
После установки попробуй пройти что-нибудь из основных квестов, если не по сюжетной линии, то по Каменным сердцам или Кровь и Вино.
Nurp #
3
Drakon76

СЛЮШАЙ, ДАРАГОЙ, ЗАЧЭМ МУЧАТЬСЯ, ПАСТАВЬ И РАДУЙСЯ

Гарантированное получение опыта - Always Full Exp

Автор:Tommy1984 / www.nexusmods.com/witcher3/mods/820
Версия:1.5
Перевод:не требуется

Описание:

С данным модом вы будете всегда, гарантировано получать опыт во всех квестах игры Ведьмак 3, даже не обязательных и побочных или как говорится "серых" квестах. Вы всегда будете получать 100% опыта для квестов.

Обновление:1.5
- Обновлены все варианты для обычной игры версии 1.30 или 1.31 и добавлены варианты мода для игры 1.31 GOTY
- Обновлены патч скрипты для обычной игры 1.30 или 1.31 и добавлены новые варианты патч скриптов для игры 1.31 GOTY

Обновление:1.4
- Поддержка для игры версии 1.22

Есть 8 вариантов мода:
Вариант №1 - "Always Full Exp" - вы всегда будете получать 100% опты для любых квестов.
Вариант №1 - "Always Full Exp (GOTY)" - вы всегда будете получать 100% опты для любых квестов.
Вариант №2 - "Always Difficulty Exp" - во внимание будет приниматься уровень сложности игры (100% опыт будет даваться на сложности игры легкая/нормальная, 90% опыт на сложности хард, 80% опыт на самом высоком уровне игры Deathmarch).
Вариант №2 -"Always Difficulty Exp (GOTY)" - во внимание будет приниматься уровень сложности игры (100% опыт будет даваться на сложности игры легкая/нормальная, 90% опыт на сложности хард, 80% опыт на самом высоком уровне игры Deathmarch).
Вариант №3 - "Always Mixed Exp" - 100% опыт будет даваться для основных квестов, а для побочных "серых" квестов будет даваться 50% опыта.
Вариант №3 - "Always Mixed Exp (GOTY)" - 100% опыт будет даваться для основных квестов, а для побочных "серых" квестов будет даваться 50% опыта.
Вариант №4 - "Always DLC Exp" - данный вариант использует немного измененную систему получения опыта для всех квестов из DLC - этот вариант будет давать больше опыта за квесты выше вашего уровня и меньше опыта за квесты ниже вашего уровня (максимум: 150% опыта, мин: 50% опыта)
Вариант №4 - "Always DLC Exp (GOTY)" - данный вариант использует немного измененную систему получения опыта для всех квестов из DLC - этот вариант будет давать больше опыта за квесты выше вашего уровня и меньше опыта за квесты ниже вашего уровня (максимум: 150% опыта, мин: 50% опыта)

Пример: уровень 25, квесты не из DLC
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "нормальный", вы получите 500 опыта (100%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "Deathmarch", вы получите 400 опыта (80%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "нормальный", вы получаете 25 опыта (5%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "Deathmarch", вы получаете 25 опыта (5%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "нормальны", после завершения основного сюжета вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 30 на сложности игры "Deathmarch", после завершения основного сюжета вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "нормальный", после завершения основного сюжета вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с уровнем 31 на сложности игры "Deathmarch", после завершения основного сюжета, вы получите 250 опыта (50%)
- Если вы выполняете квест с установленным вариантом мода "Always Full Exp", вы получите 500 опыта (100%)
Bupycop #
0
Nurp
Ага и к завершению цепочки в Велене, иметь уже 30+ уровень и валить всех противников с двух ударов? Очень интересный мод, который напрочь убивает интерес и систему прокачки.
Metalist1925 #
0
Bupycop
я прошел ведьмака 3 вообще без прокачки навыков. Что там ломать? Ну и в игре есть атоподгон противников под уровень Геральта
airstorm #
0
Bupycop
Если человеку повезёт и баг "раздуплиться" - опыт начнёт зачисляться, то он может просто удалить мод. Пара-тройка тысяч опыта даст ему максимум 2 уровня прироста. Не критично, впрочем тут уже от самого игрока зависит.
Bupycop #
2
Metalist1925
Поздравляю, я к этому и веду, что игра и без того не сложная, а подобные моды еще больше ломают баланс и облегчают ее. А авто-подбор противников не поможет, когда уровень перевалит за 50 и про нг+ можно будет забыть, так-как далее противники будут сильнее чем Гервант, а у него планка в 100 уровней. А с этим модом максимального 100 уровня можно достичь и без нг+.
Sam_FisherPG #
1
Я начал НГ+ с уровнем Геральта 100 противники все 105 уровня и выше, утопцы под водой неубивемые были пока я это дело не профиксил, все накопленные реликтовые и мастерские ведьмачьи сеты брони и оружие потеряли свою актуальность фактически на старте так как даже простая рубашка дает больше защиты, с оружием так же, экономика сломана все вещи стали дорогие и торгашам ничего особо не продашь так как денег у них не стало больше. Монстрятинка рубится на ура, но сделаешь в бою пару ошибок и геральт труп. Зато эликсиры, бомбы и масла все присутствуют искать по новой не надо, он все таки мастер-ведьмак а не школьник), и навыки с мутациями работают как надо, уровень не растет и опыта он за квесты не получет вообще, так же все квесты имеют уровень 100.
В общем играя в таком режиме заботит Геральта только новая снаряга и чертежи, подбирать всякий мусор смысла нет, всегда можно выпить очищение и перераспределить навыки. Еще мод на полные анимации, и в бою уже не нанесешь так просто масло, и эликсир не выпьешь, если противник прервал атакой считай половину ХП снес и не дал выпить, грифон крылом вломил - считай при смерти, приходится думать во время боя, и принимать эликсиры заранее.
B
i
u
Спойлер