Boing111 написал: У меня уже более 500ч Меряемся письками так сказать :D
Twisted Tesla Gigafactory написал: Как испортилась? Он же без багов)
zhekazloy написал: Ну да Ведьмак вообще шедевральный и идеально оптимезирован. Помнится с каждым патчем было только хуже и хуже. Порча сохранения не ново и для меня. И главное после всего этого упорото кричать и огрызаться на тех кто оправдано критикует...пфф
sabrido написал: Начал играть с версии 1.02 Комп, как раз вписывается в МИНИМУМ(i5,7870,8 ОЗУ) а игра без пары плюшек идет на максимум. Ни разу сорхранения не слетали. Так что неадекваты с 2-х ядерным атлоном которые жалуются на оптимизацию, просто веселят.
zhekazloy написал: Версия 1.02 как раз самая рабочая и была дальше хуже, Умиляют неадекваты которые неустанно повторяют на каком ведре ты запускаешь игру,
Никита Костюченко написал: Понимаешь,у меня 12 гб оперативы,Gtx 960 и i5 4460,вполне должно идти,и монитор ещё 1600Х900 так тем более,но через секунд 7-10 непонятные поддёргивания
Вячеслав Бутусов написал: В третьей GTA болванчики ходят по проложенным рельсам с рваной анимацией, кидаются рандомными фразами и конфликтуют с болванчиками других фракций, плюс скрипт на шлюх, полицию, медиков и пожарных - вот и вся жизнь.