Witcher 3: Wild Hunt
  

Состояние мира в игре каким его задумали разработчики

Dh0ine #
2
Интересно, какое дефолтное состояние мира в ведьмак 3 если отключить симуляции мира? А именно какие выборы (ведьмак 2)дефолтные (каноничные) от разрабов ? Будет ли ариан жив? Какой путь был выбран Роше или Иорвет? И ТД. Или же это рандом? Кто знает ? Очень интересно!
Delphis #
3
а нет там симуляции. Когда попадаешь впервые на приём к эмгыру то в любом случае расспрашивают о том, что было в предыдущих частях
Delphis #
1
у меня на аккаунте ведьмак 2 например пройден, но это никакой роли не сыграло
Тот кто #
5
Dh0ine
Нейтралитет, как минимум в 2-й даже при переносе был нейтралитет. Ну а в 3-ей на счет Ариана не знаю, но есть офф комикс ( с событиями между 2-й и 3-й части, и до этих событий был выбран путь за Иорвета). Да и выбор в третей особо не чувствуется ( кроме Лето ). Так что может есть еще комиксы с отголосками выбора.
Dh0ine #
1
Все же интересно хотя бы узнать одно , если выбирать дефолтное начало новой игры ( то есть тот мир каким задумано разработчиками ) то будет выбран путь Иорвета или Роше? Будет ли доступен скрытый квест который открывается только если проходить вторую часть по пути Роше?
Bupycop #
2
Delphis
Не расспрашивают, если включаешь симуляцию из 2-й части.
Ahmed_the_Shaitan_Killer #
3
Dh0ine
Перенос влияет ровным счётом ни на что. Ну разве что на наличие в игре Лето зависит от того, убил ты его или нет в конце 2 части. ВСЁ!
По поводу пути Роше или Иорвета тебе в любом случае придётся выбрать один из вариантов, когда тебя будет опрашивать Морвран Воорхис.
Dh0ine #
3
Ребята вы так и не поняли суть моего вопроса, вопрос не касается опроса вопросы и переносе (с чем я знаком, да и информации в интернете легко можно найти) ! Только о дефолте задуманным разработчиком! Будьте внимательны
Metalist1925 #
4
Dh0ine
на Йорвета и Саскию разрабы, как говорят, положили это самое.. Дефолт Роше
DanteNefelimSparda #
5
Dh0ine
Ариан жив(его мать будет рада видеть Геральта).
С Роше тоже будут хорошие взаимотношения,хотя не будет некоторых реплик.
Лето убит.
Dh0ine #
2
DanteNefelimSparda
То есть сторонний квест который открывается при прохождении за Роше (Witcher2) присутствует при дефолте ?
DanteNefelimSparda #
3
Dh0ine
Он даже по пути Иорвета присутствует,если честно.Только реплики отличаются.
Dh0ine #
1
DanteNefelimSparda
Спасибо за информацию, копаю дальше, и ещё вопрос скорее всего последний!) Реплики будут как за прохождение за Иорвета или Роше?
DanteNefelimSparda #
0
Dh0ine
Не будет не тех,не других.
Delphis #
0
Bupycop
я включал симуляцию при начале новой игры и её не было. Либо для симуляции нужны оффлайн сохранения, потому что в облаке им несколько лет, либо это только в гоге работает
Bupycop #
0
Delphis
То что симуляция может криво работать, это да, у самого мертвый Лето, хоть по сейвам все живы, идеальное прохождение, а по итогу выбор по умолчанию типа, по этому отключаю симуляцию и делаю выбор в ручную, как проходил сам. Так-как самое обидно, наиграть в прологе и еще дальше исследовать мир, а потом только осознать, что у тебя плохие отношения с Ла Валетами и Лето нет в живых. Но расспроса при бритье не будет при выборе варианта со своими сейвами.
Delphis #
0
Bupycop
а тут двоякая ситуация.. Насчёт лето у меня то всё сошлось, но насчёт ла валеттов меня не спрашивали, но при встрече с матерью сказали что я убил её сына, а я убил сына, я думал это у всех такой вариант
B
i
u
Спойлер