Witcher 3: Wild Hunt
  

Судьба мэтра Лютика

blackdoctorblackdoctor #
12
Переигрывая от безысходности и отсутствия нормальных игр всякое старьё вроде Массэффекта, Биошока и прочего третьего Ведьмака задумался вдруг о некоторой несообразности в судебно-правовой системе мира Ведьмака.
Мэтр лютик схвачен при попытке злостного проникновения на территорию резиденции ордена вечного огня в Новиграде, вероломное нападение на руководство этого самого ордена, пособничество колдунам и вообще по совокупности разных преступлений, допрошен с пристрастием, рассказал на допросе столько, что у всех ухи в трубку завернулись, приговорён с показательной смертной казни, этапирован в Оксенфурт, по дороге отбит какими-то бандюганами с жертвами среди конвойных стражников и охотников за колдуньями... и?
Уже через день совершенно свободно разгуливает по всему Новиграду в своём розовом комбинезоне и никому нет дела до него. Даже охотники тусят в его кабаке и делают вид, что никто ничего не знает... Похвальное раздолбайство со стороны властей, а?
Bupycop #
11
blackdoctorblackdoctor
Вы сами эти все преступления Лютика выдумали? Потому что по сюжету, его задержали при бегстве и краже казны Сиги Ройвена, а проникновение на храмовый остров не запрещено. Показательную казнь, ему повесили, за то что он неугодные куплеты сочинял про Хеммельфарта. Да и сняли с него все преступления по прямому приказу Менге, только в его образе на самом деле был Дуду(доплер).
hummer111 #
1
Че с ним будет - это ж лютик
blackdoctorblackdoctor #
0
Bupycop
ну вообще-то задержали его, когда он вместе с цири бежал от людей ублюдка и забежали в резиденцию, а цири телепортнулась. а стихи - это уже до кучи
Nurp #
1
blackdoctorblackdoctor
Даже в мире ведьмака никто не отменял "СВЯЗИ" )))
sademus #
1
blackdoctorblackdoctor
Bupycop про книги говорит, а ты про игру
Bupycop #
0
blackdoctorblackdoctor
Ну и так в чем проблема? Цири сбежала, Лютика схватили, он никого не убивал, магических способностей у него нет, максимум ему вменили сговор с персонажами, имеющие магические таланты, хотя об этом не говориться. Сам Менге говорит, что он сочинял песни про верховного лидера вечного огня Хеммельфарта и сам Менге решил устроить показательную казнь, отказав Геральту в его просьбе отпустить Лютика. После того как Геральт убивает Менге, дуду в его облике, отдает приказ перевести Лютика, точно так-же он может снять все обвинения с Лютика. В игре нет продолжения и пояснения как все это происходит и не нужно это, так и так все понятно. Но видимо не вам, вы решили, что надо докопаться до каждой мелочи, с таким дотошным вниманием, не одна игра не сможет оправдать свою историю и поступки героев.
sademus
Чего? Какие книги лол? В книгах нет Менге и казны Сиги Ройвена(Дийкстры) хотя история похожа на книжную, но это никто и не отрицает, что часть квестов, это те-же истории из книги, которые частично или почти полностью копируют и воссозданы в игре.
blackdoctorblackdoctor #
0
Bupycop написал:
Но видимо не вам, вы решили, что надо докопаться до каждой мелочи, с таким дотошным вниманием, не одна игра не сможет оправдать свою историю и поступки героев.

а что делать-то, если игра уже хожена-перехожена? вот выйдет киберпанк, сразу новые темы для разговоров появятся
B
i
u
Спойлер