ToDaSA написал: Какие процессоры исключат данную проблему
Да я бы и рад взять 6ти/8ми ядерник, только кто ж знал, что intel так с сокетом намутит. На момент появления линейки с сокетом 1151, был расчет взять i3, и позже перейти на другой камень, а в итоге от intel взяли, и выпустили 1151-v2.
ToDaSA написал: Тогда еще не было "красных", а ждать неизвестно сколько?
ToDaSA написал: и i5 подавно - точно сольется
ToDaSA написал: i5 в стоке не затащит, будет аналогичная ситуация - как у меня.
ToDaSA написал: Да все у меня тянет и ничего не висит.
ToDaSA написал: ...как село или город загрузка процессора на 100%. Не критично - а не приятно! Фризззит.
...И что мне "мамку" менять...
VOVAN WOLF написал: Подождите, замахнулись. Мне предлагали за 17 тысяч новый 6700k, BOX. Я уже ему написал - "ищите проц, главное не дороже 15 тысяч и не скальпированный". 15 за 6700/7700 вполне реальный ценник, найти и взять. Б/У рынок никто не отменял. 7700 видел за 15 продают. Это старьё, какой нафиг 22000 тысячи? Новый в магазине, НЕТ, мимо магазина. За 22 тысячи сейчас стоит 8700. И то, мне уже что-то кажется, что и 15 тысяч много за 6700.
ToDaSA написал: ...какой ЦП на 100%; обработает эту "кашу"...
Если на твоём i3-6100 (51 Вт) должно хватать почти любой "обдувалки" (в нормально продуваемом корпусе), то для "старших" i7 (например 6700К - 91 Вт, а бывает и выше) лучше взять "башню" с приличным кол-вом тепловых трубок.
Нну не может ЦП эту игру тянуть в 4/4 потока, он играет
DDR2 вина тому И 8гб
Геллитрон1 написал: DDR2 еще может чипы и фирмой разной у знакомого просто разгона не было плашки с алика говно.
Особенно просади жесткие на любой видяхи. На 775 решает все DDR3 все сразу исчезает все лаги. DDR2 еще может чипы и фирмой разной у знакомого просто разгона не было плашки с алика говно. Нужно серверные брать от туда же.
у меня такой кулер))
никак нет город 100(97) лес 70, везде так 4/4 даже скайлы, не могут
ToDaSA написал: И че так ОЗУ много съедено - это DDRII что ли? У меня даже одну плаху не забивает 8гб, где то 5,5-6гб уходит
VOVAN WOLF написал: И что за 2k разрешение? 2k (1024*2) = 2048х1ХХХ, где такие мониторы продают? Я знаю одно урезанное 2k под 16:9 - 1920х1ХХХ. Может очередной попутавший, где 2,5k (2,5*1024) = 2560х1ХХХ. Вот это 2,5k разрешение.
VOVAN WOLF написал: 1ХХХ
VOVAN WOLF написал: Вообще разрешение смотрят по горизонтали, вертикаль может быть другой. 2560х 1600 / 1440 / 1080. 2048 х 1152 / 1080 / 1536. Научитесь разбираться в разрешении, ещё и в процесорах, и не придётся оправдываться.
VOVAN WOLF написал: И нужно было отвечать, что бы оправдать свою безграмотность передо мной? И припомнить свою интеловскую переплату? К чему это здесь выложили, не понятно. Собственно, очередная фигня.
BigInteger написал: Любой адекватный человек знает что FHD - это 1080p, HD 720p, 2К - это 1440р и т.д.
VOVAN WOLF написал: Хватит оправдываться. Разрешение определяется по ГОРИЗОНТАЛИ. Идите гуглите, разбирайтесь в этом, и не пишите свой позорный бред.
VOVAN WOLF написал: Всё остальное маркетинговые обозначения.
VOVAN WOLF написал: Глупцу помогать, сам глупец.
Lodurr написал: Жараа. ) Я вот вроде адекватный, но никак в толк не возьму, причём здесь стандарт развёрстки. Разрешение экрана то от неё не зависит, так же как и соотношение сторон. Так же как и наоборот, кроме соотношения сторон. Вот от соотношения сторон зависит всё. )
Хотя, не удивительно, если ты везде пихаешь помойку уровня 1600X
[Денис Александрович] написал: Неужели 1600Х так плох,что его помойкой можно называть?
[Денис Александрович] написал: Без проблем поднял до 2933Мгц,но это не разгон
Lodurr написал: но никак в толк не возьму, причём здесь стандарт развёрстки
BigInteger написал: Это был ответный вброс калла
BigInteger написал: Выбирал между 2700Х и 8700К + у меня убогие плашки kingston(3200 Мгц)
BigInteger написал: Я точно не глупец))))
VOVAN WOLF написал: Да, действительно, товарищ BigInteger расскажите нам, при чём тут стандарт разложения: 720p (1280x720, 960х720); 1080i (1920х1080, 1440х1080; 1280×1080), 1080p (1920х1080, 1440х1080). При чём тут они? Речь шла о обозначении разрешающей способности, и разницы между 2k и 2,5k. Ultra HD - 3840х2160, один из стандартов 4k, есть Ultra HD в простонародье или 3,8k.
VOVAN WOLF написал: ХА! Оно и видно, спасибо владельцам АМД, что научили интеловцев правильно выбирать оперативную память, ибо даже у интела обнаружился прирост от высокочастотной оперативной памяти. К сожалению, эти знания не дошли для BigInteger, слишком поздно было, а так взял бы более мощный процессор +2 ядра / 4 потока поверх.
VOVAN WOLF написал: " то лучше конечно интел" - конечно лучше, если снижать графику и разрешение
VOVAN WOLF написал: собрать SLI
VOVAN WOLF написал: Себя не похвалишь, никто не похвалит. Эх... знаток, а лажает как "чудо" с одной извилиной.
ЭТО РАЗГОН. Официально, как интел, так и АМД поддерживают частоту 2667, всё что выше есть разгон.
[Денис Александрович] написал: Пока тащит.ОЗУ вообще наугад взял,только потом прочитал,что ней могут быть проблемы.Без проблем поднял до 2933Мгц,но это не разгон,брал 3000Мгцовые.Мать их по-умолчанию ставит 2133Мгц
[Денис Александрович] написал: А если плашки 2133Мгц,а поднял с напругой и таймингами до 2667?Разгон?
BigInteger написал: Я конечно хз как у тебя он тащит, мой 12 поточный под 90% грузится в Александрии.