Witcher 3: Wild Hunt
  

Где найти Лето ?

Brukler #
2
Взял задание у старушки на очищение дома Реадон , но я там уже был , она сказала , молодец , потом я пришел к дому ,она сказал , что награда в шкатулке , вопрос , где шкатулка и где Лето ? (и шкатулки то нет , просто надпись Далорес)
Nikotinoz_ #
0
нужно чтобы лето был живой в конце 2й части
Brukler #
2
Nikotinoz_
переёс сохранки , оставил в живых
SLeNder-Man #
1
Степан Суржиков
Лето он в одном из сараев на чердаке сидит, там нужно лестницу поставить. А чтобы найти шкатулку надо взять ключ в доме и открыть сарай который закрыт, и с помощью ведьмачьего чутья найти шкатулку.
Brukler #
0
SLeNder-Man
всё это уже сделано , шктулка пропала , и лестница тоже
Vanek2707 #
0
Степан Суржиков
Кинь сейв, посмотрю что там не так
Подожди 4 дня
(Петросян мод активирован)
а можно названии локации где Лето должен быть?
Lekar23 #
0
krivosheenko1494
По квесту в залипье у бабки
Блин, а я забил на шкатулку) Можете напомнить как там поселок называется или где там шкатулку искать?
Dаkоtа #
0
Kaneki
Шкатулка в сарае, но нужен ключ чтобы его открыть, искать нужно в одном из домиков. Там можно ещё найти труп замурованый и сказать об этом хозяйке.
Ничего не понимаю... Я перенес сохранения с Ведьмак 2 в котором пощадил Лето, никакой аудиенции у меня в начале не было. Но стоило мне начать этот квест и прибыть в имение, как меня встретили призраки, от которых я вскоре избавился. Но проблема в том, что Лето я так и не нашел. Я читал, что там повсюду должны были быть растяжки, но у меня их не было. Еще читал, что призраки там появляются только если ты убил Лето в предыдущей части. Но я ведь, черт подери, не убивал его, не убивал специально для того, чтобы встретить его в Ведьмак 3! Скажите, было ли подобное у вас?
Vitaliku76 #
2
Lonely Taran
именно так было у меня. Никакого разговора про Лето из Гулеты у меня не было в аудиенции
Lonely Taran
Проблема остаётся только в одном, если ты говаришь что всё сделал чтобы Лето был в 3 части, то проблема в самом начале. Когда Геральта усаживают бриться, к нему должен подойти император, и будет 2 варианта ответа, 1 - на какую то отдельную тему, а во 2 - речь пойдёт о Лето. После этого по квесту можно будет найти Лето в деревне с растяжками.
Разговор с Воорхисом появляется лишь если при создании новой игры вы выберете вариант с СИМУЛЯЦИЕЙ, а не переносом/дефолтным состоянием мира.
У меня была такая же проблема, после переноса сохранений лысый здоровяк не появлялся. Забил, и начал с симуляцией.
B
i
u
Спойлер