Witcher 3: Wild Hunt
  

Призрак с картины [нг+; максимальная сложность]

  • Kaldanoff #
    3
    Ну так вот в нг+ на сложности на смерть херачишь его еле-еле он поднимается и начинает восстанавливать здоровье и причем так быстро что он полностью лекается это баг? Снижать сложность както не хочется
  • Kaldanoff
    Дополнение "Каменные Сердца"? Перед тем, как призрак пытается сбежать в картину его надо Ирденом поймать и атаковать.
  • Kaldanoff #
    0
    Alex Frozen
    Да дополнение, спасибо попробую
  • Gutsz #
    5
    Kaldanoff
    Я бы посоветовал: использовать бомбу "лунная пыли" на призраке и стараться закрывать порталы из которых он восстанавливает здоровье, для этого подбегай к ним и бей мечем или тем же ирденом.
  • Как только начинает светится портал призрак чуть "притормаживает". В этот момент надо успеть шандарахнуть по порталу, чем - не важно - мечом, знаком, бомбой, лично у меня лучше всего получилось из арбалета (взрывным болтом). Портал взорвется, она в него не войдет, регена не будет
    Она регенерирует только в картинах. А без регена она не сложный противник
  • Kaldanoff #
    0
    Old_Nick
    Ок попробую
  • Kaldanoff #
    0
    Old_Nick
    Блин помоги теперь с самым страшным кошмаром ирис
  • Aleksandr2242 #
    1
    Kaldanoff
    уууу.. а вот это реально сложный босс, да и по сути он единственный такой, лично я накладывал на себя щит и уворачивался от его атак, потом когда наступала не большая пауза наносил по 3-4 удара, главное не увлекаться, а то он может поймать на контратаке и будет практически не возможно отбиться от него и еще уничтожай их по очереди, не трогай клонов.
  • Kaldanoff #
    0
    Aleksandr2242
    я прохождение посмотрел его можно убить контраатаками
  • Aleksandr2242 #
    0
    Kaldanoff
    ну или так, народ по разному проходит.
  • Kaldanoff
    В самой боевке особых секретов нет: уворот/контратака - 3-4-е удара - отскок/отпрыг ;). Как уже сказано - "гланое не увлекаться"
    Очень важно - атаковать только активированного! С 2-мя чрезвычайно тяжело, с 3-я - шансов, практически, нет, 4-о - 101% смерть. Посему - следить где и как бьешь и не использовать "площадное" поражение. Бомбы, игни, арад - исключить! С квена снять, если стоит, перк взрыва при пробитии, с ирдена - "турель" ;)
  • Kaldanoff #
    0
    Old_Nick
    Я убил его вначале контра атака потом 3 удара потом отскоко ему в спину еще 2 удара и так до тех пор пока не начнет телепортироватся
  • Тяжёлые боссы в этом дополнении , ну в прочем я их завалил на уровне сложности боль и страдание
  • GventPlayer #
    0
    в игре ведьмак 3 нет тяжелых боссов даже на последней сложности. самая большая проблема - криворукость.
  • Люди добрые, призрака с картины не могу убить уже 3 день! Играю на сложности "на смерть". Сегодня два часа без единой смерти её бил - она просто взлетает, и начинает тянуть хп с картины и регенится, прежде чем я успеваю рубануть по картине. Главное, что зажигает порталы в картинах эта сволочь совершенно без системы - но обязательно не там где стою я и угадать заранее к какой картине бежать невозможно - пока бегу у неё уже почти все отрегенилось! Не знаю что делать, эта тварь не предсказуема! Прервать её реген можно только путём удара по картине - ничего другое не помогает! НГ+ 65 уровень, сложность максимальная - на смерть. Дополнение каменные сердца, миссия "и жили долго и счастливо".
  • Baobapel
    Только что её прошёл. Сложно, конечно, но система довольно простая. Накладываю квен и бью 3-4 раза мощными атаками. Когда она начинает подниматься - на противоположной стороне активируется картина, лично у меня была всегда самая дальняя от меня. Кувырок в её сторону и удар лёгкой атакой, чтобы время не тратить.
    Хотя, скорее всего, к этому моменту ты уже всё прошёл.
  • Я раскачал и полностью усилил ИРДЕН, я использовал все стрелы и все бомбы которые могут взрывать эти порталы (играю на самом сложном) я бился часа три, 3 раза ломался меч, это невозможно просто невозможно! Я не понримаю как её убить, я бью ее и на скорости и на ирдыне и ставлю в ловушку я не понимаю что это за глюк, она ни разу за 3 часа не влетела у меня в картину, но так быстро хилится что пипец, я не успеваю укакошить эту суку. Для меня это самый сложный босс в игре я проходил уже, но как я ее замочил не помню... Просто чуть не удалил игру. Уже реально до тошноты.
  • Я её прошёл на самом сложном (уже 2 раза) =) Итак для меня лично был только такой метод: 1. пофигу на этот Ирден (хотя у меня лично он был на полную катушку забацан) не надо циклиться ни на чем, только быстрые атаки, подряд, одинаковые клини на мышку постоянны, без остановки, даже если она летит прямо на вас - пофигу, при мини паузе бегите наугад к порталу, угадали - повезло не угадали быстро перебазируемся. Самое важно на боссе - МАСЛО против призраков и ОТЛИЧНЫЙ ГРОМ только благодаря этим двум напиточкам можно её убить иначе никак, будете танцевать как я 3 часа =) Итак : ИРДЕН - пофигу, ОТЛИЧНЫЙ ГРОМ - обязателен, Масло против призраков - обязательно, тогда атаки будут по 1000 и больше и скорость ударов быстрее, чем нравится этой тёте =) Удачи!"
  • Играю на PS, НГ+, "На смерть"
    Самая проблемная часть битвы с призраком - это ее почти моментальный реген. Уворачиваться от атак и наносить урон не составляет вообще никаких проблем. Попасть же по нужной картине надо очень и очень быстро, иначе все насмарку - на плойке это ужасно сложно, так как Геральт всегда норовит кинуться не туда.
    Рецепт победы, как оказалось, очень прост.
    Для начала, в бою экономим энергию. Не тратим ее на любимый квен, так как призрак если и дамажит, то совсем беспонтово. Лупим сериями быстрых атак по 3-4 штуки и отпрыгиваем, делов-то. Дальше самое интересное.
    Как только она взлетает, чтобы начать регениться, быстро откатываемся в начало коридора (так, чтобы в поле зрения были все картины) и врубаем быстрое круговое меню, чтобы замедлить время. Как только загорается нужная картина, вырубаем быстрое меню и в 1-2 прыжка подлетаем к ней.
    Как всем известно, на PS бывает реально сложно быстро прицелиться, а времени на все у нас буквально 1-2 сек. Гарантированно моментально продамажить по нужной картине нам помогут знаки (для этого мы и берегли энергию), тут 3 варианта:
    1) Аард во 2 режиме, который дамажит все вокруг Геральта.
    2) Квен во 2 режиме - включаем и сразу же выключаем, чтобы устроить взрыв
    3) Игни + Броня с руническими словами "Кольцо" (Зачаровываем у Мастера Рун)
    Выбирайте любой удобный вариант. И, конечно, не забудьте про масло и Гром, чтобы не затягивать бой.
    Убил меньше, чем за 2 минуты.
    Хорошей игры!
B
i
u
Спойлер