Witcher 3: Wild Hunt
  
В одной из концовок можно будет ее найти.
nine99 #
0
Падший Чешир
именно концовке или можно на нее квест взять гдето?
Furyhunter #
0
nine99
концова
Элитный Юзер #
0
И в какой концовки (ссылку на видео).
nine99 #
0
Элитный Юзер
+++++
Элитный Юзер
в которой цири умирает
CrowBY
Не факт что она умирает...
мне кажется условие смерти цири необязательно, ведь ведьма украла у цири медальон весемира
CR0MWeLL
В конце, Геральт поедет к этой ведьме за амулетом Весемира, поскольку это - единственная вещь, которая от неё осталась. Убив ведьму он обыскивает её дом, находит в нём амулет, а дом окружает такая толпа монстров, из которой невозможно выйти живым.
М-да. Такого у меня точно не будет. Я не хочу "убивать" Геральта и тем более Цири.
THURISAZ
все зависит от вашей игры и принятых решений за Геральда в помощь Цири,
Спойлер
1 все живы и здоровы цири ведьмачка Геральд остаеться с Йен, Трисс или один
2 все живы цири императрица Геральд остаеться с Йен, Трисс или один
3. цири уходит в портал и не возвращается если Геральд замутил с одной или другой бабой он выживает и живет с ней, если остается один, то идет к 3 ведьме и умерает

вроде так
UmiToko #
2
Podlui
да не умирает он в концовках. Разве нам это показали. К тому же Геральт ведьмак, он от куда угодно выберется.
Икору
Хоть и ведьмак, но все ж смертный, да и ведьма все время твердит, что ворожба показала смерть Геральта, что он смерть ищет и вообще самоубийца. Если только его оборотень спасет, который встречается на пути, то только так можно предположить, что Геральт останется жив
Икору
нет не умирает, но авторы по моему мнению как бы намекнули, что Геральд умрет в этой битве так как ему просто незачем жить просто, не из-за того что он не справиться с этой толпой, а потому что смысл жизни потерян, обоих любимых потерял, девочку которую он вырастил и которая была как дочь не сберег, зачем жить?
с ведьмами вообще самая интересная линия в сюжете на мой взгляд.
Спойлер
я поначалу думал их можно будет убить, только кв. надо какой, а они по сюжету позже были, мясцо бадяжили.
Еще интересно, с ведьмами только Цири воюет, или все таки можно Геру на это дело как то подтолкнуть?
Eraser1729 #
4
Только Цири. и это ГеральТ, ёж вашу мать, ГеральТ. Геральда нет, есть Герольд - "ведущий" средневекового рыцарского турнира.
UmiToko #
0
Podlui
ГеральТ, сколько можно коверкать имя героя!! Совесть есть? Если он сильный, то найдет ради чего жить
Икору
старику которому больше ста лет? у него было 2 причины зачем жить это найти Йен и Цири, если одна умирает а вторая уходит, то нету смысла. Почему тогда после убийства ведьмы в "плохой концовке" Геральт опускает меч когда на него бежит стая чудовищ?
Трещина
ну в квесте они решают, кто пойдет за ведьмами, а кто за генералом Дикой Охоты, выигрывает Геральт, ему достается Ильмерих.
UmiToko #
0
Podlui
ему не больше ста лет, а где-то 60, всего.
Икору
внимательно нужно слушать разговоры ведьмака с "братьями" тогда бы вы услышали во время разговора с Весемиром о том, что обоим уже за 100 лет
Blackstormed #
1
Икору
В книге фигурирует где-то, что Геральту около 100. Соответственно, к третьей части игры еще + 6. Магичкам существенно больше, там точных цифр нет, но из контекста понятно что Йеннифер несколько сот.

В плохой концовке Геральт погибает, хоть и не показан сам момент смерти. Он остается без меча в доме, окруженном монстрами, количество которых явно превышает его возможности (если исходить из тех же книг, а не из прокачки убер-героя в игре).При этом он явно смысл к жизни теряет, как казано выше, и просто ждет смерти, прижимая амулет ко лбу. Ждет освобождения. Неприятна концовочка, но с точки зрения нелинейности удачно вставлена. При чем по игре не так очевидно какие выборы нужно с Цири делать, чтобы был хепиенд.
Немезис #
3
А мне плохая концовка даже понравилась. Очень атмосферная. Когда ведьма говорит "ты не переживешь этот бой", а Геральт ни секунды не колебаясь вступает в последнюю схватку, чтобы окончить начатое - это мурашки по коже! Сильнейший момент! Один из лучших, что я встречал.
Podlui
нет, когда Геральт убивает ведьму, дом окружают монстры и заканчивается игра, а после этого Геральт появляется в Каэр Морхене(фриплей) т.е. он жив
Inkognito21blr
омг это то уже совсем не история, это так просто побегать пофаниться, дофига игр в которых в конце убивает ГГ и после идет фриплей
по моему тут не все логично. Я понимаю возврат Геральта к пряхе и поиск (именно поиск, он искал его) амулета, как то, что в смерти Цири виновата ведьма, типо она использовала амулет, чтобы изменить ее судьбу, и привести к смерти (как ведьмы делали с куклами, со старостой Штейгеров, с Анной). Он пришел отомстить ей за смерть дочери. По этому в игре должен быть вариант, в котором к примеру с ведьмами сражается Геральт, и убивает все трех, что должно исключить плохую концовку, оставив лишь выбор из двух хороших. По моему это лгично.
Schminie #
0
mikhaelkar
Ничего логичного. Эта висюлька ничего бы не изменила. В слепой ярости Геральт рано или поздно всё равно погиб бы.
Ну подумай сам. На лысой горе геральт и цири поменялись бы, и геральт убил бы ведьм, а цири - имлериха. Окей.
Что мы с этого имеем? У цири остаётся медальон. И как это, блин, влияет? А никак. Всё равно при плохой концовке цири бесследно исчезает.
А что Геральт? Он бы пошёл куда-то, движимый яростью и жаждой мести, и набрал бы на жопу приключение. Смертельное. А даже если нет, он всё равно остался убит горем. И всё на том.
B
i
u
Спойлер