Witcher 3: Wild Hunt
  

Зачем нужен ублюдок младший ?

СаламАлейкум #
10
Потерял логическую цепочку. Цель Геральта найти Лютика. По квесту "Сокровище графа ройвена" мы можем узнать от Менге где держат лютика, дальше с Присциллой находим Дуду, он превращаться в Менге, отдает приказ о перевозки Лютика итд Но зачем Геральту нужен ублюдок младший ?
Олег В #
26
затем, что он расскажет про гомоЦири...
Jeckicoder #
15
Охх, как давно я играл в Ведьмака. Вроде бы Ублюдок Младший с Лютиком вели какое-то дело (ценой стала, вроде, сокровищница), поэтому по сюжету Ублюдок должен знать что-то о Цири. Ах да по сюжету, вроде бы, таким образом можно узнать о Дуду. Там мы узнаем что у Дуду рана на глазу и т.д. таким образом можно было его выследить. Ну вроде бы так.
Alpha_Debriz #
12
Плюс к этому у него нужно забрать филактерий.
СаламАлейкум #
0
Jeckicoder
Да ты правь, Дуду находим с помощью младшего. Тоже давно проходил и думал что Дуду сразу придет на спектакль
Ублюдок нужен чтобы Геральд выпустил ему кишки😁
Widukind #
0
Новиградские квесты разделяются на две ветви, выполнение обеих необходимо для получения квеста "Поэт в опале". Но логики там по-сути нет никакой. Если, например, сначала полностью выполнить линию Дийкстры и Трисс, услышать предложение Трисс привлечь Присциллу к поискам Лютика, отправится к Присцилле, то она скажет нечто насмешливо-бессмысленное про "ха-ха, тебе надо найти Ублюдка, чтобы найти Дуду, чтобы найти Лютика. Ну, удачи" и на этом диалог оборвется вплоть до момента выполнения линии Ублюдка. Только тогда можно будет поставить спектакль для Дуду, хотя связи никакой логической нет
B
i
u
Спойлер