XCOM 2

  |  Купить за 492

Экран загрузки перед началом миссии

  • Хайзенберг19
    Статус: оффлайн
    3
     #
    С выходом War of Chosen перед и после миссии чёрный экран загрузки с вращающемся значком XCOM не уходит даже когда начинается брифинг. То есть кто то на фоне начинает монолог, а я не могу увидеть что он говорит, потому как язык не знаю! WHAT OF FACK? Особенно это огорчает после миссии, когда Спикер Адвента что то говорит или Радио Сопротивления. С самого выхода DLC я не видел что они говорят. И это особенно обидно потому что в оригинальной XCOM 2 только Брэдфорд(ЦЕНТР) в конце что то говорил, а тут разнообразие как никак, но такое смазанное что ли!)
    У меня одного так?!
  • 11Sevas11
    Статус: оффлайн
    Рейтинг эксперта: 4
    1
     #
    Хайзенберг19
    Нет, я двух ютуберов смотрю которые проходят XCOM у них так же. Баги, чего с них взять. Firaxsis всё знает о них но фиксить их не будет за это ведь не платят.
  • Stephen_Forever
    Статус: оффлайн
    0
     #
    это не баги, просто грузится долго уменьшишь настройки и поставь высокий приоритет в диспетчере задач и может будешь пропускать только начало монолога.
  • Boлaнд
    Статус: оффлайн
    0
     #
    Вот то же самое. И если при вылете на миссию обычно успеваешь прочесть о чём пишут, то когда выбираешься с миссии вообще сабов даже и не видел ни разу.

    Stephen_Forever
    Это именно баг или недоработка. Сабы должны были начать грузиться ПОСЛЕ загрузочного экрана, а не вместе с ним, да и загрузку можно было сделать непосредственно в транспорте эвакуации, а не отдельным экраном.
B
i
u
Спойлер