www.PlayGround.ru   Российский игровой сервер
PlayGround.ru

Навигатор

скачать Mafia: The City of Lost Heaven demo, save FlatOut: На предельной скорости, TRON Evolution: The Video Game на PlayStation 3, мод для SimCity Societies

PlayGround.ru > Форумы > XCOM: Enemy Unknown > Читы
Если вы не хотите больше видеть всплывающую рекламу на PlayGround.ru, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.
закрыть

Жанр: Стратегия Дата выхода: 09.10.2012 Выбор редакции   Оценка PG 8.9    Оценка пользователей 9.3
  Популярность 15%
  Добавить в любимые игры  

Читы

TruLegenD 13.10.12 16:28

Привет всем, говорю сразу вопрос по поводу читов, так что не надо писать фу читы и т.д. Не интересно не пишите.
Народ помогите найти читы на игру, в особенности бессмертие в тактическом режиме. Пробовал редактор, но он работает через 10 раз и на 1 бой.

TruLegenD
+7 +
mcbrut 16.10.12 11:11

www.playground.ru/cheats/xcom_-_enemy_unknown_tr..
вот и выложили
Я же говорил подождать надо было просто

mcbrut
+6 +
killerok47 16.10.12 15:59

mcbrut
Не пашет он.

killerok47
0 +
Totenkopf87 16.10.12 19:08

потому что версия игры у тебя не та,у меня он пашет

Totenkopf87
–2 +
killerok47 16.10.12 22:51

Totenkopf87
У тебя он пашет, потому что ты пират и не можешь поддержать разрабов. А я хочу поддержать фираксис материально, потому что уважаю их труды, но, увы, из-за этого не могу юзать трейнеры:(
А я хочу все ачивки:3

killerok47
+4 +
Antoine777 17.10.12 10:42

Странная штука. Вот тут где то таблицу для СЕ выкладывали. Так вот, поиграл я с ней немного, потом решил сложность повысить. Ну и вот, солдат она по прежнему нормально редактирует, а ресурсы почему то не хочет.

Antoine777
0 +
ww1977 18.10.12 08:39

Есть файл "Папка с игрой"\XComGame\Config\DefaultGameCore.ini в нем очень много параметров, но изменения их не приводят к изменениям в игре :( Однако! Скачиваем софтину "Resource Hacker" открываем в ней "Папка с игрой"\Binaries\Win32\XComGame.exe ищем интересующий нас параметр, меняем, сохраняем и наслаждаемся :)

ww1977
+3 +
VirgilSouth 18.10.12 13:39

ww1977
Спасибо, товарищ. Оч. помог.

VirgilSouth
0 +
RIPxxx 18.10.12 15:31

Выложили на форуме рабочий трейнер к стим версии, кривой немного, но пашет.

RIPxxx
0 +
xxSureniuSxx 18.10.12 17:08

Всем привет! Прошу меня простить, если такой вопрос уже задавался.
Кто-нибудь знает как взломать игру, что бы уровень паники в странах был всегда минимален?

xxSureniuSxx
0 +
bossvegas 18.10.12 17:12

ww1977
а как им пользоваться?

bossvegas
0 +
ww1977 18.10.12 20:08

Скачиваем софтину "Resource Hacker" открываем в ней "Папка с игрой"\Binaries\Win32\XComGame.exe ищем:
PANIC_TERROR_C2
PANIC_TERROR_COUNTRY=2
PANIC_UFO_SHOOTDOWN=-1
PANIC_UFO_ASSAULT=-1
PANIC_SAT_DESTROYED_C1
PANIC_SAT_DESTROYED_COUNTRY=2
PANIC_SAT_ADDED_COUNTRY=-2
PANIC_SAT_ADDED_C0
PANIC_ALIENBASE_C-2
PANIC_UFO_IGNORED=2
PANIC_UFO_ESCAPED=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_EASY=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_NORMAL=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_HARD=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_CLASSIC=2
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_EASY=1
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_NORMAL=1
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_HARD=1
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_CLASSIC=1
PANIC_ABDUCTION_THWARTED_C0
PANIC_ABDUCTION_THWARTED_COUNTRY=-3

Положительные числа это прирост паники за проваленные миссии, упущенные НЛО и сбитые спутники XCOM, отрицательные - уменьшение паники соответственно. Меняй как тебе нужно и паника будет минимальна.
Форум глючит. В строках где встречается С2, C1. С0 должно быть CONTINENT соответственно

ww1977
+1 +
xxSureniuSxx 18.10.12 21:13

ww1977
А нельзя это как-то в трейнер запилить? Просто, я поменял значения и игра вообще запускаться не хочет

xxSureniuSxx
0 +
ww1977 19.10.12 04:29

xxSureniuSxx
Что-то ты не правильно поменял у меня все работает.
PANIC_TERROR_C0
PANIC_TERROR_COUNTRY=0
PANIC_UFO_SHOOTDOWN=-1
PANIC_UFO_ASSAULT=-1
PANIC_SAT_DESTROYED_C0
PANIC_SAT_DESTROYED_COUNTRY=0
PANIC_SAT_ADDED_COUNTRY=-2
PANIC_SAT_ADDED_C-2
PANIC_ALIENBASE_C-2
PANIC_UFO_IGNORED=0
PANIC_UFO_ESCAPED=0
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_EASY=0
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_NORMAL=0
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_HARD=0
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_CLASSIC=0
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_EASY=0
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_NORMAL=0
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_HARD=0
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_CLASSIC=0
PANIC_ABDUCTION_THWARTED_C-3
PANIC_ABDUCTION_THWARTED_COUNTRY=-3
И паника не растет

PS. Форум почему-то съедает CONTINENTравно0 и получается типа вот такого PANIC_TERROR_C0

ww1977
0 +
VirgilSouth 19.10.12 11:45

А может кто-нибудь знает как можно увеличить кол-во противников в миссиях?

VirgilSouth
+1 +
xxSureniuSxx 19.10.12 12:11

ww1977
Вчера вечером сам все сделал. НО! Огрмное спасибо за информацию о программе! Без нее была бы беда :)
VirgilSouth
Сдесь уже выкладывалась информация о программе и о необходимом файле, который можно править.
В этом файле так же, помимо всего прочего, можно и выставить количество врагов на карте. Правда, не факт, что игра сможет адекватно отреагировать на изменения - больше определенного по умолчанию количества врагов на карте не предусматривалось

xxSureniuSxx
0 +
sesil 19.10.12 14:03

хотелось бы узнать что имено меняют те значения я конечно в лвле разобрался, ну там бонусы и ап лвла за хп, но остальное дебри амазонки.

sesil
0 +
xxSureniuSxx 19.10.12 17:44

Теперь понять бы, какя строка отвечает за постройку спутников, какая строка - за постройку модуля спутниовой связи

xxSureniuSxx
0 +
sesil 19.10.12 17:56

если кто смог разобраться чтоб были все пси и простые способности вкачаны или как ими манипулировать то отпишитесь плиз

sesil
0 +
VirgilSouth 19.10.12 19:09

xxSureniuSxx
Если знаешь, то скажи конкретно в какой строчке указано кол-во врагов. Не от нечего делать спрашиваю. Умничать и я умею.

ЗЫ
Спутник -
ItemBalance=(eItem=eItem_Satellite, iCash=100,iElerium=0, iAlloys=0, iTime=[это значение отвечает за скорость, в днях], iEng=5)

Модуль управления спутниками -
FacilityBalance=( eFacility=eFacility_SmallRadar, iCash=150, iElerium=0, iAlloys=0, iMaintenance=15, iTime=[это значение отвечает за скорость, в днях], iPower=-5)

VirgilSouth
+2 +
VirgilSouth 19.10.12 19:29

sesil
Characters=(iType=eChar_Soldier... ABILITIES[1]=eAbility_[ЗДЕСЬ НАЗВАНИЕ СПОСОБНОСТИ],ABILITIES[2]=eAbility_[ТУТ ТОЖЕ, ВЕЗДЕ АНАЛОГИЧНО]...
В этой строке можно поставить некоторые способности. Они будут доступны ВСЕМ солдатам изначально. Только нужно знать название, которое узнать можно в том же файле в строчках других юнитов.

VirgilSouth
+1 +
xxSureniuSxx 19.10.12 20:16

VirgilSouth
Прости, если задел. Не хотел этого. Я толком не разобрался, но там точно есть строчки, отвечающие за одновременную атаку на персонажа. А раз есть они, значит есть и строки, отвечающие за кол-во врагов. Как найду, непременно отпишу.
Спасибо за строчки про спутники1

xxSureniuSxx
0 +
xxSureniuSxx 19.10.12 20:40

Так, а кто-нибуть знает какая строка за количество ходов подчиненных нам солдат отвечает? Иными словами, мне нужно ,чтобы боец мог стрелять и двигаться скажем ходов 100 подряд, а потом я жал пропуск хода и уже алиены ходили.

xxSureniuSxx
0 +
VirgilSouth 19.10.12 21:59

xxSureniuSxx
Строчек, отвечающих за кол-во солдат нету, уверяю.

VirgilSouth
0 +
Миллер Давыд 19.10.12 22:00

VirgilSouth
За кол-во ходов солдатом, а не кол-во сами солдат

Миллер Давыд
0 +
xxSureniuSxx 19.10.12 22:12

Тоесть нет строчки, отвечающей за количество ходов?

xxSureniuSxx
0 +
VirgilSouth 19.10.12 23:20

xxSureniuSxx
Нет такой строчки. Есть только дальность движения. Можешь прикрепить ко всей броне полковничьи скиллы снайпера.

VirgilSouth
0 +
sesil 20.10.12 01:48

VirgilSouth
эт примерно понял, а где можно найти название всех способностей солдатов?

кстати так и не нашёл значения time "вырыть котлован"

sesil
0 +
VirgilSouth 20.10.12 03:54

BASE_EXCAVATE_DAYS = 5 Кол-во дней на откапывание котлована. Ставь ноль и будет тебе мегасчастье. А эти строчки есть половина всего файла. Мне влом описывать все известные мне функции, ибо тут можно много чего наворотить. И да, в файле GlobalPersistentCookerData.upk ты можешь найти наименования многих абилок. Но тебе это вряд-ли чем-то поможет.

VirgilSouth
0 +
sesil 20.10.12 03:57

VirgilSouth
если постараешься описать множество тебе известных функций людям легче жить будет)

есть в с найперках вот такая херня не понял что она делает
Properties[2]=eWP_MoveLimited
имено MoveLimited

и ещё интересно как сделать так чтобы гранаты не пропадали. ну и все снаряды что единичны

sesil
0 +
xxSureniuSxx 20.10.12 09:36

Т ак ребят. Я, кажется, своего протеже снайпера запорол в звании полковника. Взял вместо двух выстрелов абилку на убийство по флангам, но то ли я криворукий, то ли звезды так сложились, но не работает абилка. Где и что нужно прописать, чтобы выбрать другую абилку?

xxSureniuSxx
0 +
Antimandalajnah 20.10.12 11:10

sesil
Это ограничение на выстрел после движения. Снимается после взятия соответствующей абилки.

Antimandalajnah
0 +
razefonn 20.10.12 14:43

ww1977
А можно узнать подробней, что именно ставить в значения паники, что бы её нафиг убрать??? или то, что ты написал и есть норма? И нужно начинать новую игру или оно и так будет работать?

razefonn
0 +
VirgilSouth 20.10.12 15:09

sesil
Мне за это не заплатят.

Никак, эти параметры зашиты в архив.

VirgilSouth
0 +
sesil 20.10.12 19:18

Спасиб за ответы)
Дааа, если бы мне по рублю за помощь платили я был бы уже милионером)

sesil
0 +
ww1977 20.10.12 22:22

razefonn
Вместо положительных чисел ставь 0, отрицательные не трогай, тогда паника будет только снижаться.

sesil
CYBERDISC_ELERIUM=4
HFLOATER_ELERIUM=2
DRONE_ELERIUM=2
SECTOPOD_ELERIUM=10
Сколько получим элериума с механизмов пришельцев

CYBERDISC_ALLOYS=8
HFLOATER_ALLOYS=4
DRONE_ALLOYS=4
SECTOPOD_ALLOYS=15
А это частей с них же

; Soldier Values
NUM_STARTING_SOLDIERS=12 новобранцев при старте новой игры
BARRACKS_CAPACITY=99 сколько солдат поместится в бараках
LOW_AIM=50 минимальная точность для генерации рандомной
HIGH_AIM=80 максимальная точность для генерации рандомной
LOW_MOBILITY=12
HIGH_MOBILITY=14 тоже для дальности перемещения
LOW_WILL=20
HIGH_WILL=60 тоже для силы воли
ROOKIE_AIM=65 точность новобранца
ROOKIE_MOBILITY=12 подвижность
ROOKIE_STARTING_WILL=40 сила воли
PSI_GIFT_CHANCE=4 шанс проявления пси способности (как действует не понял. Увеличил в два раза эффекта ни какого, уменьшил в два раза и из 6 полковников получил 4 псионика, но при этом из 20 новобранцев только один псионик)
PSI_TEST_LIMIT=5
PSI_TRAINING_HOURS=240 время в часах на пси тест
PSI_NUM_TRAINING_SLOTS=3 сколько бойцов одновременно тестировать (больше 4 все равно не влезет при выборе бойцов)
BASE_DAYS_INJURED = 4 базовое количество дней на лечение ранения
RAND_DAYS_INJURED = 6
SOLDIER_COST=10
SOLDIER_COST_HARD=15
SOLDIER_COST_CLASSIC=15 стоимость найма для разных сложностей

;Mission Timers
UFO_CRASH_TIMER = 48
TERROR_TIMER = 30
UFO_LANDED_TIMER = 30
ABDUCTION_TIMER = 30
Время в часах доступности миссий для вылета в центре управления, по окончании этого времени миссия будет провалена

ww1977
+3 +
sesil 20.10.12 22:30

ww1977
спасибо очень помог особено с лечением и пси

LOW_AIM=50 минимальная точность для генерации рандомной ( генерации чего имено, чуть поточней если не сложно, .).

А это наверное изначальные характеристики солдата, их так же можно изменить в верхних строчках файла, там где солдат с абилками.
HIGH_MOBILITY=14 тоже для дальности перемещения
LOW_WILL=20
HIGH_WILL=60 тоже для силы воли

sesil
0 +
sesil 21.10.12 04:01

А это наверное спутники или я чё то путаю?

BASE_SKYRANGER_MAINTENANCE = 20
SKYRANGER_CAPACITY = 4
UPLINK_CAPACITY = 2
UPLINK_ADJACENCY_B 1
NEXUS_CAPACITY = 4

sesil
0 +
ww1977 21.10.12 04:45

sesil
UPLINK_CAPACITY = 2 Количество спутников спутникового модуля
UPLINK_ADJACENCY_B 1 Бонус за соседнее расположение

ww1977
0 +
sesil 21.10.12 06:53

я скачал упк но чёт везде ошибки вылетают даж хз как и при помощи чего уже открыть этот грёбаный фармат. ЁП как мне её осваивать не охото.
forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&a.. вот уже модингом занялись)

ОМГ Я СПАТЬ!

sesil
–2 +
Mr Bond 21.10.12 13:16

а можно ли изменить меткость дугомета?

Mr Bond
0 +
sesil 21.10.12 14:39

да там сверху где веапон, под конец в строке характеристики.

sesil
0 +
Mr Bond 21.10.12 14:47

что именно там надо изменить скажи пожалуста?

Mr Bond
0 +
BHawk 21.10.12 15:55

а кто может подсказать: использую Resource Hacker, редактирую exe`шник под себя, компилирую, сохраняю - все класс, даже перепроверяю - открываю еще раз - все изменения на месте, НО...запускаю игру, начинаю новую, чтоб уж наверняка - и ничего, вообще никаких изменений как вроде ничего и не менял...что не так?

BHawk
0 +
GodNAme01 21.10.12 16:38

Подскажите есть строчка где можно менять количество выпадания обломков оружия,а то не могу найти

GodNAme01
0 +
BHawk 21.10.12 17:30

sesil
именно там все и меняю, но изменений нет

BHawk
0 +
sesil 21.10.12 19:11

У меня конечно есть пару идей как сделать чтобы все способности можно было вкачать но, нужно открыть upk файл который я не знаю точно и в мелачах как и чем.

sesil
0 +
VirgilSouth 22.10.12 01:33

sesil
Есть прога, чтоб открыть УПК, но беда в том, что ещё никто, кроме разрабов не умеет запаковывать их обратно. Так что кинь дурное. Я уже шарился по этой теме.

VirgilSouth
0 +
sesil 22.10.12 02:20

мне только спелы - таланты- способности посмотреть, как называються и что делают как солдатов так и лунатиков вот и сё.

sesil
0 +
ww1977 22.10.12 05:58

VirgilSouth
Поделись прогой

BHawk
Надо смотреть, что ты меняешь. Например когда я менял параметры кевларового бронника (самый первый), то изменений не было пока не снял и вновь его одел. Однако дефолтные значения для амуниции новых солдат берутся откуда-то еще.

ww1977
0 +
VirgilSouth 22.10.12 07:20

ww1977
www.gildor.org/ Смотри тут

VirgilSouth
0 +
Maklline66 22.10.12 07:32

Народ, ну вы конкретные лентяи. Ресурсы и деньги прекрасно ломаются через черный рынок, а для солдат на форуме чит энжин уже выложили скрипты, позволяя сделать из простых чуваков этаких нагибаторов, которые в одиночку выносят целые уровни. Что? Вы спрашиваете: а как же сделать бессмертие бойцов? Дык в соседней вкладке есть функция "супер зольдат", делающая вашего пехотинца бессмертным и метким)

Maklline66
–4 +
ww1977 22.10.12 12:39

Maklline66
Не понял, не критикуй... Попробуй артманей или тренером изменить количество тарелок за месяц, панику в стране и континенте, параметры брони и пушки, да и много чего еще. При этом не повторяя все это каждый раз когда новую игру начинаешь. Ты вот делаешь "супер зольдат", я делаю "супер ган" и "супер армор" с которыми любой солдат - "супер зольдат"

ww1977
+2 +
osdf 22.10.12 13:58

да кстати редактирование екзешника---вещь крутая---такое впечатление что можно нафиг всю игру переписать---и никаких патчей ненадо--но тут подходить к процессу надо творчески блин!

osdf
+2 +
Maklline66 22.10.12 15:15

ww1977
Хмм, и в чем разница? Три-четыре станции вместе - и ты покроешь тарелками все континенты, и еще свободные места останутся. Паника? Нахера? Она не так уж сильно влияет на мапу, что бы заморачиватся с тем, что бы ее понижать. Супер пушки? Читай предыдущий вопрос. Какой смысл делать пушку, нагибающую всех с одного выстрела? А так хоть иллюзия борьбы сохраняется. И никакого геммороя с правкой всяких данных, при это имея шанс запоганить всю игру)))

Maklline66
–4 +
VirgilSouth 22.10.12 18:03

Maklline66
Не пи*деть. Ничего дельного сказать не можешь, не воняй. Если тебе не нравятся наши способы взлома, то пожалуйста - не пользуйся ими.

VirgilSouth
+2 +
ww1977 23.10.12 06:42

Maklline66
Разница:
Я начиная новую игру или нанимая новых солдат получаю их именно такими как хочу и сразу.
Ты берешь тренер или читэнжин и допиливаешь каждого солдата в отдельности.

Я получаю за игровой месяц столько тарелок и миссий столько хочу.
Ты в этом плане бреешься.

Я могу влиять на параметры итемов в игре как хочу.
Ты снова бреешься.

Я как хочу, так верчу параметрами построек.
Бритва еще не затупилась?

Я могу сложностью игры крутить в любую сторону.
Ты можешь только упростить себе жизнь.

Я могу запустить вторую волну
Тебе она не доступна.

ww1977
+4 +
VirgilSouth 23.10.12 11:27

ww1977
Лол, весельчак. Кстати, что это за вторая волна? Я видел строки, даже сменил значение на единицу, только изменений не наблюдаю.

VirgilSouth
0 +
Grom-1 23.10.12 15:56

вот долго читал тут скачал ресхакер менял куу всего потом жал кнопку принять и ничего не сохраняется! объясните плиз как прогу юзать! как там этот файл екзешный заменить?

Grom-1
0 +
ww1977 23.10.12 17:56

VirgilSouth
вторая волна по задумке производителя должна была активироваться после первого прохождения игры на норм. уровне сложности. Включает в себя дополнительные настройки игры.

ww1977
0 +
sesil 24.10.12 03:02

короче как я понял, нада пройти игру потом только включить через прогу в строках и ток тогда при определёных условиях и хорошей удачи она зафурычит не интересно. Тупо меняет пораметры и всё.

sesil
0 +
sesil 24.10.12 03:04

у меня проблема хз из за чего. то при начинании мисии выдаёт ошибку, то когда бежиш на карте в определёных местах тоже вылетает ошибка ( именно в определёных точках карты с определёным радиусом но может быть расположен всегда по разному)

sesil
0 +
ww1977 24.10.12 04:43

sesil
Чтобы не парится с включением второй волны можно скачать xcom.nexusmods.com/download/69 в моде, кстати, включена возможность перехвата тарелок летящих на задания по похищению и террору.

По поводу вылетов, проверь сначала на не модифицированном экзешнике, если не вылетает, значит перемудрил с параметрами аленей или цивилов.

ww1977
0 +
sesil 25.10.12 07:08

народ есть такая сточка которая отвечает за навык новичок в школе офицеров?????? хотелось бы её подредактировать

sesil
0 +
ww1977 25.10.12 11:02

sesil
OTSBalance=(eTech=eOTS_Will_I, iCash=200, eRank=eRank_Major)
OTSBalance=(eTech=eOTS_SquadSize_I, iCash=50, eRank=eRank_Sergeant)
OTSBalance=(eTech=eOTS_XP_I, iCash=125, eRank=eRank_Sergeant)
OTSBalance=(eTech=eOTS_HP_I, iCash=150, eRank=eRank_Lieutenant)
OTSBalance=(eTech=eOTS_SquadSize_II, iCash=75, eRank=eRank_Captain)
OTSBalance=(eTech=eOTS_XP_II, iCash=250, eRank=eRank_Major) <-----"Новичок"
OTSBalance=(eTech=eOTS_HP_II, iCash=275, eRank=eRank_Colonel)

Строки из школы офицеров править можно стоимость и ранг с которого можно купить

ww1977
0 +
sesil 25.10.12 21:45

это я уже давно всё поставил на 2 ранг, хотелось бы изменить что бы новички поступавшие в казармы были максимального звания-лвла.

sesil
–1 +
Niko71 26.10.12 05:35

народ а есть ли строчка для редактирования стоймости истребителей(в частности нового на антиграве который)?

Niko71
С Днем Рождения!
0 +
ww1977 26.10.12 09:07

Niko71
ItemBalance=(eItem=eItem_Interceptor, iCash=40, iElerium=0, iAlloys=0, iTime=-1, iEng=-1) Перехватчик который покупаем
ItemBalance=(eItem=eItem_Firestorm, iCash=200,iElerium=20,iAlloys=40, iTime=14, iEng=20) Это новый который строим

sesil
Такого параметра нет

ww1977
0 +
Niko71 26.10.12 11:09

ww1977
спасибо
правда после правки не удалось одно единственно важное поменять = требование на бортовой компьютер пришельцев

Niko71
С Днем Рождения!
0 +
Vanilkin 26.10.12 16:16

xxSureniuSxx
Замечательно эта абилка работает, но на любителя и с прямыми руками. И еще, чтобы ее нормлаьно юзать, то скилы следующие (SNAP SHOT-GUNSLINGER-DISABLING SHOT-OPPORTUNIST) и GHOST броня (для забегания в тыл)

"Убийство моба без укрытия и с фланга не считается действием"

На пальцах:

Флоутеры в воздухе парят, т.е. без укрытия (убиваешь, получаешь халявный залп, тоже касается и дронов). Если кто-то не умирает с залпа, используй других солдатов, чтобы всех немного пометить. При хорошей тренировке сможешь за ход выносить много всего.

Vanilkin
0 +
Grosh 27.10.12 01:25

Парни, подскажите где поменять базовые характеристики снайпера. А именно точность.
Одна баба в отряде, думал из нее поддержку сделать, так она в снайперы полезла. А теперь из 20 ходов , мы 10 бегаем, 5 ныкаемся а из оставшихся 5 выстрелов - 4 промахиваемся. Нафиг бы такой снайпер не сдался))

Grosh
0 +
Antimandalajnah 27.10.12 12:33

Grosh
Подкрути ей скиллы с помощью этого: forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=558151
Только юзай Update5, на шестом многое не работает.

Antimandalajnah
0 +
CR0MWeLL 27.10.12 21:16

подскажите что отвечает за перезарядку способностей? в частности пси способности

CR0MWeLL
0 +
hal37 29.10.12 12:55

Antimandalajnah
Подкрути ей скиллы с помощью этого: forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=558151
Только юзай Update5, на шестом многое не работает.

подскажи как прикрутить эти скилы?

hal37
0 +
Antimandalajnah 29.10.12 20:49

hal37
Качаешь и устанавливаешь CheatEngine (гугл в помощь), и таблицу по вышеприведенной ссылке.
Запускаешь игру, заходишь в бараки, выбираешь солдата. Сворачиваешь игру (Alt-TAb).
Запускаешь CheatEngine, выбираешь в процессах XCOM (кнопочка компа с лупой), соседней кнопкой цепляешь таблицу.
Внизу появлется 5 пунктов. Нажимаешь квадратик напротив "Barraks soldier editor", в раскрывшемся списке:
HP - здоровье;
Aim - меткость и т.д.
Чтобы изменить значение, нажимаешь Enter, меняешь, опять Enter.

Таблица классная - там даже части инпланетян можно редактировать.

Antimandalajnah
+1 +
Porter04 30.10.12 04:51

Antimandalajnah
Просто супер !!! Спасибо !!!

Porter04
0 +
HeReTiC93 30.10.12 20:09

Antimandalajnah
А можно с его помощью редактировать количество борт компьютеров пришельцев,а то очень надо

HeReTiC93
0 +
Antimandalajnah 30.10.12 21:32

HeReTiC93
Можно, конечно. Способ описан в readme таблицы (смотреть через контекстное меню -> Change script, пункт Inventory).
Вкратце и по-русски:
1. AOB Statistic -> Inventory, скопировать адрес из одноименного пункта.
2. Ctrl+M
3. Ctrl+D, Ctrl+V (вставить скопированный адрес), Enter
4. Здесь же в меню Structures выбрать Inventory (там два, так что если не будет в первом, то открывать второй). Искать UFO Flight Computer.

Antimandalajnah
0 +
Zai4ev 31.10.12 09:14

Antimandalajnah
скинь таблицу на персов плиз.

Zai4ev
0 +
Antimandalajnah 16.11.12 00:16

Обновленная под последнюю Steam версию таблица для Cheat Engine (работает редактирование характеристик солдат в казармах).

Antimandalajnah
0 +
SethWanderer 17.11.12 12:17

если в строке
BalanceMods_Hard=(eType=eChar_Soldier, iDamage=0,iCritHit=0, iAim=0, iDefense=0,iHP=-1,iMobility=0,iWill=0)

сделать
BalanceMods_Hard=(eType=eChar_Soldier, iDamage=0,iCritHit=0, iAim=0, iDefense=0,iHP=5,iMobility=0,iWill=0)

то количество хелсов новобранца вырастает :)

SethWanderer
0 +
Nortez 20.11.12 00:45

; Headquarters Values
HQ_STARTING_MONЕY = 100
это вероятно денюжка в начале игры

Nortez
+1 +
xaos_95 21.11.12 12:43

У меня не работает очень большие значения или вообще 0. Версия 1.0.0.11052.
А все разобрался. Спасибо за таблицу!

xaos_95
0 +
Nortez 21.11.12 20:13

Кому нет желания мучиться танцем под бубен с кодами, либо тратить лишнее время на подготовительный игровой процесс в сфере достижений, можно пройти и увидеть весь геймплей игры уже на всём подготовленном, - в помощь придёт
этот сейв - (версия - 1.0.0.11052)

Nortez
+1 +
FelixKoT 16.12.12 23:17

А как изменить кол-во инженеров и ученых в начале игры?

FelixKoT
0 +
Antimandalajnah 17.12.12 13:58

FelixKoT
Редактированием XComGame.exe с помощью ResourceHacker (RCData -> 1020 -> 1033).
Строки:
NUM_STARTING_SCIENTISTS=5 / ученые
NUM_STARTING_ENGINEERS=5 / инженеры

Antimandalajnah
+2 +
FelixKoT 17.12.12 16:57

Antimandalajnah
Спасибо) Оч помог)

FelixKoT
0 +
vovkulak 21.12.12 14:59

А как увеличить кол-во денег через ResourceHacker?

vovkulak
0 +
vovkulak 21.12.12 16:23

а..уже разобрался)Увеличил стоимость "ненужных" для исследования товаров на сером рынке..

vovkulak
0 +
AxelV777 03.01.13 18:03

Где находятся скилы и как можно увеличить кол-во гранат, мед пакетов на миссию?

AxelV777
0 +
Antimandalajnah 09.01.13 16:47

Последним на сегодня патчем был добавлен еще один герой: Chris Kluwe.

Antimandalajnah
0 +
Scobelkin 10.01.13 23:46

народ а как увеличить дроп(фрагменты оружия) с миссии ? ирелиюм и сплавы это понятно как.....

Scobelkin
0 +
Scobelkin 10.01.13 23:49

CYBERDISC_ALLOYS=8
HFLOATER_ALLOYS=4
DRONE_ALLOYS=4
SECTOPOD_ALLOYS=15
А это частей с них же - это скорее всего сплавы, так как ставил 50, а приходило 100++

Scobelkin
0 +
Scobelkin 11.01.13 09:57

LOW_AIM=50 минимальная точность (имеется в виду скорее всего при ответных выстрелах и прочих ситуаций) ремдомно т.е от 50 до 80
HIGH_AIM=80 максимальная точность для генерации рандомной (имеется в виду скорее всего при ответных выстрелах и прочих ситуаций)
LOW_WILL=20
HIGH_WILL=60 тоже для силы воли (кому нада полный двор псиоников работает в паре с PSI_GIFT_CHANCE) повышаем волю бойцов
PSI_GIFT_CHANCE=4 шанс проявления пси способности ( уменьшить до 2) ниже не пробовал и так 15 психов)

деньги раз в месяц только так сделать удалось но зато интрестнее стало
Country Funding Amounts
FundingAmounts=10000 ;USA
FundingAmounts=150 ;Russia
FundingAmounts=100 ;China
FundingAmounts=100 ;UK
FundingAmounts=100 ;Germany
FundingAmounts=80 ;France
FundingAmounts=100 ;Japan
FundingAmounts=60 ;India
FundingAmounts=60 ;Australia ( запускаете спутник над США и вуаля 10000 денег)

а да заметил что не которые параметры не требуют заново начинать игру...

CYBERDISC_ELERIUM=4
HFLOATER_ELERIUM=2
DRONE_ELERIUM=2
SECTOPOD_ELERIUM=10 ( ставил все параметры по 500 и приходит около 2000шт) не всегда срабатывает
Сколько получим элериума с механизмов пришельцев

CYBERDISC_ALLOYS=8
HFLOATER_ALLOYS=4
DRONE_ALLOYS=4
SECTOPOD_ALLOYS=15
А это частей с них же ( тоже самое тут , но эти относится к сплаву)

Scobelkin
0 +
Scobelkin 12.01.13 01:16

каму нужны супер-солдаты редактируйте эти параметры
BalanceMods_Easy=(eType=eChar_Soldier, iDamage=0, iCritHit=0,iAim=0,iDefense=0,iHP=1, iMobility=0,iWill=0) заместо Easy только выберите нужную вам сложность игры - Easy,Normal,Hard(высокая),Classic(безумие)
P.S: iDamage-урон, iCritHit-критический урон, iAim-точность, iDefense-защита(редактируйте внимательно увеличивает в моём случае уворот когда по вам стреляют), iHP-количество здоровья, iWill-воля(отвечает за панику и прочее)

Scobelkin
0 +
Scobelkin 12.01.13 23:24

Кто может протэстить эти параметры POWER_NORMAL = 6
POWER_THERMAL = 20
POWER_ELERIUM = 30
Это скорее всего сколько воспроизводит энергии та или иная электростанция

Scobelkin
0 +
AxelV777 15.01.13 20:10

Scobelkin, да, это именно оно и есть. Всё верно.

AxelV777
0 +
Dima-Click 04.02.13 00:05

А есть таблицы для CheatEngine не под Стим версии?

Dima-Click
0 +
anyway 08.02.13 15:32

Dima-Click там выше ссылку давали

anyway
0 +
anyway 08.02.13 15:39

Кстати в самом начале XComGame.exe->RCData -> 1020 -> 1033
идет описание брони Armors=(ABILITIES[0]=...
параметр iSmallItems=1 - количество слотов под предметы (гранаты, дугомёты)
больше 3-х не ставьте, так как 4=й слот и больше не видно будет

anyway
0 +
Dima-Click 10.02.13 16:28

anyway
Выше под Стим версия, а надо не под Стим.

Dima-Click
0 +
norbel 09.03.13 22:10

Всем привет. А что делать если Редактирование XComGame.exe с помощью ResourceHacker (RCData -> 1020 -> 1033) происходит (меняла кол-во денег что дают страны) открываю ехе файл в хакере изменения есть,в игре-нольььььь в hosts внесла изминения и ноль эмоций! Может чето не так делаю?
Открываю с его помощью Resourse Hacker'а-Вношу изменения-жму компиляция-нажимаю закрыть идет сообщение сохранить
файл?-говорю ДА-вибираю файл ехе с заменой его сохраняю.

в hosts в самый низ ничего не удаляя вставляю:
Prevent XCOM Phone Home
127.0.0.1 prod.xcom.firaxis.com
127.0.0.1 65.118.245.165
ЧТО НЕ ТАК ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ?
Получилось вроде,но после правки ностс файла нет соединения с иннетом((((((((

norbel
0 +
[2] Merzon 17.05.13 23:19

Как сделать солдат бессмертными, чтобы после боя, если по ним хотя бы раз попали, не говорилось, что они ранены (хотя ХП полное) и чтобы если солдату нанесёт урон равный или выше его ХП он не умирал?

Merzon
0 +

Новая тема | Подписаться

Зарегистрируйся или авторизуйся, чтобы писать сообщения.

Сообщить
об ошибке
x
Регистрация Уже зарегистрированы? Войти
Это имя уже используется
Почтовый адрес указан неверно
согласен с условиями использования сайта
На сайте PlayGround.ru запрещается:
  • Любая деятельность, незаконная на территории РФ:
    Обсуждение и пропаганда терроризма и любых противоправных действий, предусмотренных УК РФ, ГК РФ, КоАП РФ.
    Обсуждение изготовления взрывчатых веществ, ссылки на подобные материалы или инструкции по изготовлению.
    Обсуждение или планирование убийства, воровства, разбойного нападения, а также любая помощь в этом, в любом виде.
    Обсуждение наркоторговли и наркотиков, курительных смесей. А также упоминание или ссылки на сайты, содержание которых может помочь в поиске мест продажи наркотических средств.
    Преступления в сфере информационных технологий (хакерство, фишинг, нарушение авторских прав).
    Порнография, копрофилия, педофилия, зоофилия в любом виде.
    Разжигание межнациональной, расовой, религиозной или какой-либо другой розни (вражды).
  • Употребление нецензурной и ненормативной лексики в любом её виде, вне зависимости от языка. Равно как и любые провокации или спекуляции вокруг завуалированности таких слов. А также нецензурные или ненормативные имена пользователей («никнеймы», «ники»).
  • Прямые, косвенные или завуалированные оскорбления других пользователей портала. Угрозы личной расправой или другими деструктивными действиями, которые могут привести к конфликту. Провокации в любом их виде и на любую тему, а также хамское и неуважительное отношение к остальным пользователям портала. Равно как и оскорбления посредством изменения имени пользователя.
  • Реклама в любом виде, в том числе реклама организаций, товаров, ресурсов Интернета, размещение реферальных ссылок и самореклама.
  • Умышленное засорение разделов сайта бесполезными, неинформативными сообщениями, сообщениями, состоящими из беспорядочно повторяющихся символов, а также многократная отправка идентичных сообщений, в том числе сообщений, состоящих из картинок или спецсимволов, растягивающих страницу сайта в любую из сторон. А также постоянное использование транслита, Caps Lock или излишнее применение тэгов форматирования текста таким образом, что это будет мешать другим участникам проекта.
  • Отправлять сообщения или размещать материалы, содержащие текст, изображения и скрипты, использующиеся для некорректного отображения страниц сайта у других пользователей, в том числе использование ошибок сайта. Вставлять в сообщения HTML-код/скрипт с целью сбора информации о других пользователях.
  • Создание дополнительных аккаунтов. На одного человека должен приходиться только один аккаунт.
  • Публичное осуждение решений Администрации PlayGround.ru (в т.ч. модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума/сайта, пререкаться и спорить с модератором или администраторами.
  • Троллинг в любом его виде.
  • Намеренно и массово занижать и/или завышать оценки файлам, картинкам, новостям, блогам, DOX-документам или иным материалам сайта.
  • Полностью запрещено размещение на любых страницах сайта ссылок на скачивание полных версий любых игр, утекших в сеть бета-версий.
Поздравляем!

Вы удачно зарегистрировались на сайте. Письмо с вашим паролем было выслано на указанный почтовый адрес. Проверьте вашу почту! Закрыть окно.
Зарегистрировавшись на сайте playground.ru вы сможете:
  • скачивать файлы, видео, читы
  • оставлять комментарии
  • вести собственный блог
  • делиться контентом и зарабатывать на этом
  • общаться с другими геймерами
  • больше не видеть всплывающую рекламу
  • ...и многое другое
Чтобы отправить сообщение пользователю и добавить его в друзья вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
Чтобы добавить игру в любимые вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.
x
Вход Ещё нет аккаунта? Регистрация

Rambler's
      Top100
PlayGround.ru