Собственно обсуждение

А что обсуждать то? Нотч писал, что хочет добавить мультиплеер при первой возможности и добавил. Пока что есть только кораблик, лазерная пушка и возможность применить последнюю на друзьях. Причем это все находится на компьютерах тех 6-8 человек, которые тестировали мультиплеер. Обсуждать можно будет когда Нотч покажет полет корабля, управление кораблем с помощью компьютера или хотя бы редактор корабля.
Тема просто переполнена. Уже глючит от изобилия сообщений, все так стремятся изложить свое мнение....
Zombie------
Как, на Windows 1.0 можно зайти в Интернет?! Расскажи свой секрет!
Ребят, понимаете, те кто не будут знать Ассемблер будут пахать как уборщики, солдаты и ремонтники. Ну МАКСИМУМ управление кораблем с помощью программиста или еще кого-то...
А по моему так даже интересней. Разделение ролей. Программист занимается настройкой корабля (удобное управление, распределение энергии). Капитан управлением. Солдаты защитой. Ну и т.д.. А уборщики-то тут причем? И почему все считают (вернее большинство), что люди, умеющие программировать будут королями в игре? Конечно, у них будет определенное преимущество, но не более.
Блэйд Корщютбекович
тебе придется пройти множество смертельных испытаний, что бы узнать эту тайну, юный джедай.

а если честно я не понял о чем ты :D
Мне кажется что учить ассамблер вовсе не обязательно, хотя и позновательно. Проще после выхода игры на форуме создать темку и все созданные команды для игры скидывать туда. Это как то попроще будет чем изучать целый язык програмирование ))
Тут будет жёсткое разделение труда, ощущаю я...
Пока из увиденного ничего особо не впечатлило.
Обсуждаем...Обсуждаем...

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.