XIII Century

8.2
()

На днях купил

На днях купил игру. Это действительно жестко на любителя. Юниты сквозь копья пробегают, и не в кольчугах они вовсе а в свитерах скорее, умирают в бою когда на них никто не нападал. А поскольку даже замка своего нет, нет никакой экономики становиться совсем скучно. Оценка 3-.
Смотрю форум, игра есть, но не играл пока, и скорее всего не буду. Тем более после рецензии на АГ.ру-
http://www.ag.ru/reviews/xiii_century_death_or_glory
Хотели как лучше (уж больно много хорошего обещали). А получилось как всегда.
Судя по тому, что тут никого нет - игра не удалась...
Рецензия слишком поверхносна и предвзята, а оценка на AG 70%. Как обещали 30 исторических битв и никаких замков, так и сделали. И к игре просто надо привыкнуть, пройти 30-40% а потом писать рецензии, а не посмотрев обучение сразу ругать.
streloc
На АГ объективные рецензии, особенно от таких, как Номад, или Хирург - это вам не Игроманский стандарт))) Не веришь - почитай другие. Я им доверяю. Причем, мое мнение с их мнением редко расходится... И еще раз скажу - Судя по тому, что тут никого нет - игра не удалась...
зы. имхо сплошные битвы - скорее на любителя, но мне больше Медивал нравится.
Но мое расходится. По Кодексу войны форума тоже почти нет, но игра просто супер. С Медивал игру сравнивать вобще нельзя, разные жанры. И вобще посмотри форум на АГ, там тоже разные мнения.
подскажите где можно скачать эт игру?
Я купил, игра просто улет!!! Чесно говорю, вот играю битвы крутые, да игра сложно в освоении, но надо пройти обучение всё, потом пару своих сражений создать на равных и все будет улет :P я хоть и не оч. много прошел от игры, но играть интересно!!!
Ну хоть одно положительное мнение!
Кто нибудь ставил патч, стоит качать?
А зачем патч, если глюков вроде нет? И в РС играх говорили что мол графа ужас, и все такое нифига! если на минимуме то да, но я на максимуме играю, графа великолепная!
Ошибки все равно есть.И меня интересует улучшеная камера.
Народ мож кто уже залил эт игру куда то кинте ссылку
streloc, Камера вроде норм. там в настройках можно поменять.
У меня камера очень медленно двигается и изменяет маштаб рывками при любых настройках. В описании патча есть инфа: исправлена механика и скорость камеры, как в режиме «горизонт» так и в «нормальном».Но скачать 30Mb для меня это 3 часа минимум, потому и спрашиваю.
Незнаю, у меня все нормально вроде...
Я надеялся, что игра будет хорошая, а оно вот как получилось. Я разочарован.
Материалы для создания фан-сайта игры "XIII Век. Слава или смерть"


http://depositfiles.com/files/4615296
Кто здесь критикует "Русича"!? :).
Правельно здесь писали, обучение пройдете и всё сразу станет ясно. Игра очень реальная, особенно кавалерия. Такие сходки на копьях!
Куча возможностей боя и камера. Тактика в отличии например от "Казаков" играет колосальное значение. Даже превосходящую в количестве армию, можно легко разбить на нормальном уровне сложности. Используя тактику.
Подскажите как разбить Ливонский Орден в первой миссии с Давмондом . Противников слишком много , какое построение выбрать , каких юнитов определить на бой
по-моему неплохая игра; в графике недочеты есть, но в остальном очень даже ничего
Конкретно хромает АИ, вытягиваешь по одному и дальше без труда! Еще конные стелки просто уберы - можно только ими и выносить. Но за графику и тактические возможности хвала разрабам! Против компа играть нет смысла, а вот в живую - круто! Не жалко купить лицензию, т.к. понимаешь разрабы только пробуют возможности и если их поддержать - нас будут ждать отличные игры близкие по духу.
ellion-shadow

Или ты не всматривался в битвы или ты не играл в М2ТВ , в русиче оч. маленькое разнообразие фракций( я когда увидел в первый раз очень обрадывался из за их колличества) - на самом деле их только 3(восточная культура, европейскаая,русская) и каждая из них имеет скудный выбор юнитов (опять же вернусь к М2ТВ).Так же хромает физика стрел и интелект солдат.Можно было бы и простить эти недостатки ,но если сравнить ее с ЕТВ (я имею ввиду детализацию и т.п.) то это такая КАКА ( я про русич) которую сложно переварить.

Мораль сего текста : Не путай Божьий Дар с яичницей.
не знаю как кому мой брат купил видео карту GTS 250 и там была эта игра. Ни чего против игры не имею мне понравилось играть по сети с братом =)))
И еще , наверное разрабы фанаты фильма 300 спартанцев - в битвах часто врагов чуть ли не в 2 раза больше , я ща одну миссию пройти не могу- там у противники в 3 раза больше солдат чем у меня и почти все конные сержанты , ппц они мою армию сносят с 1ого удара . Это из за того что в компании можно нанимать максимум 6отрядов. У меня денег много мог бы армию орм сделать а так ...

Еще в игре хромает баланс - рыцари вообще читерные , сносят всех. Их может вынести только 2 отряда рыцарей.Копейщики .

2 Валерий 94

Какая тактика? в русиче нет баланса из за этого все зависит от силы солдат . Отряд старшей дружины(80 челов в отряде) сносит отряд копейщиков(200челов) с патерями 6-8 челов. Какая здесь может быть тактика?
Triariy
"Отряд старшей дружины(80 челов в отряде) сносит отряд копейщиков(200челов) с патерями 6-8 челов. Какая здесь может быть тактика?" - да, но в игре все основанно на балансе - копейщики (при правильном использовании местности) рвут рыцарей, те - сержантов, ну а сержанты - копейщиков.
Кому-как,а мне понравилась-и не такая она и легкая!
По-моему неплохая игра
+1,игра улёт и очень сложная,на одной битве неделю сидишь.вот только баланс...монголы-самые настоющие читеры
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.