25 to Life

7.5
()

25 to Life не задушишь, не убьешь

Слухи об отмене криминального экшена 25 to Life оказались преувеличены. Летом он подвергся нападкам со сторон адвоката Джека Томпсона, сделавшего карьеру на борьбе с виртуальной жестокостью. Почти в это же время SCi Games объявила о задержке выхода игры в связи с ревизией всех продуктов, находящихся в разработке. В октябре Томпсон заявил, что, по его данным, издатель решил поставить крест на проекте.

К его вящему неудовольствию, 25 to Life всё-таки выйдет на РС, PS2 и Xbox. Произойдет это в самый разгар "мертвого сезона" — 18 января. Рейтинг — по-прежнему "M" (от 17 лет и старше), а вот цену пришлось понизить — РС-версия будет стоить всего $29.99, консольные — на $10 дороже.

Напомним, 25 to Life — командный шутер с видом от третьего лица, ориентированный прежде всего на сетевые баталии а-ля Battlefield 1942 с участием до 16 игроков (хотя тут есть и "сингл"). В уличных "разборках" примут участие две стороны — полицейские и бандиты. Именно убийство виртуальных копов и возмутило мистера Томпсона.
не командный вроде но есть вроде такое
Да пусть идёт этот Томпсон на три буквы =)
этот томпсон уже достал дофига моих любимых игр позадерживал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.