25 to Life

7.5
()

Информация о игре

Выход 18 января.. кто что знает про игру? я так понял будет наподобе ГТА СА с мультиплеером как в Контре??
Будет неплохой шутер причем онлайновый !


25 to Life

Жанр: Action/shooter * Издатель: Eidos Interactive * Разработчик: Avalanche * Похожесть: Unreal Tournament, Counter-Strike * Мультиплеер: Интернет, локальная сеть * Дата выхода: Весна 2005 года
Хип-хоп! Мы подошли из-за угла. Хип-хоп! Ты много на себя взяла...



Как ни крути, а тема противостояния добра и зла красной нитью проходит через добрую половину компьютерных игр, начиная от RPG с фантастической тематикой и заканчивая современными урбанистическими шутерами, к которым без тени сомнения можно причислить новый проект Avalanche и Eidos под названием 25 to Life.
На этот раз “силы света” будут представлены бравыми американскими копами в кевларовых бронежилетах, а силы зла — татуированными “рыцарями” шотгана и хип-хопа. Несмотря на наличие небольших одиночных кампаний, как за стражей закона, так и за “плохишей”, основное призвание 25 to Life — многопользовательский режим. На подобные мысли наводят следующие факты: основательная поддержка кланов (с созданием собственной символики и своего неповторимого стиля), продуманный баланс оружия и высокая интерактивность игровых уровней. К примеру, расположение затаившихся противников могут выдать такие “мелочи”, как сработавшая автомобильная сигнализация или собака, зашедшаяся в истерическом лае.
От графики 25 to Life не стоит ожидать покорения новых шейдерно-пиксельных высот, так как проект разрабатывается с прицелом на консоли и поэтому... ну, короче, вы поняли, да? Тем не менее имеющиеся на данный момент скриншоты выглядят весьма симпатично. Звуковые эффекты и музыкальное оформление, если верить разработчикам, доставят игрокам немало приятных минут, с одной лишь оговоркой, а точнее пометкой: “только для ценителей хип-хопа”.

Статья взята из ИГРОМАНИИ
Нексион,ну почти.Только если КС это типичный FPS,то данная игра будет с видом от третьего лица.Единтсвенное,что может вытянуть эту игру,это хороший саунтдрек и бодрый геймплей,так как графика у игры просто ужасна.

Небольшая сводка об игре.



"25 to Life" - это командный симулятор уличных разборок с видом от третьего лица, ранее замышлявшийся только для консолей и теперь вышедший и на PC-сцену. Гангста-рэп, грязные кварталы Нью-Йорка, уличные кровавые битвы - в общем все, что непременно должно присутствовать в данном жанре, вы увидите.
Более того, в качестве сценариста пригласили великого знатока и эксперта по уличной субкультуре, бывшего редактора журнала "The Source", Фрэнка Уильямса. Он пообещал создать реальную игру, основанную на реальных вещах, а не на распространенных кинематографических штампах.
В игре присутствует синглплеер и продвинутый многопользовательский режим с поддержкой до 16 игроков. Режимы мульти в целом стандартны: War" (обычный DM), "Raid" (блюстители порядка захватывают бандитскую базу), "Robbery" ("плохим парням" необходимо проникнуть в тщательно охраняемое помещение, украсть ценности и донести их до своей базы) и "Tag" (побеждает тот, кто больше "запачкает" граффити специально отведенных для этих целей мест).
Об оружии ничего особенного сказать нельзя. Всё стандартно: у плохих АК-47 и прочие "подпольные стволы", у полиции от МР-5 до снайперских винтовок и наручников. Как правило, в процессе игры, гангста оказываются вооружены лучше полицейских, но хуже подготовлены тактически и технически (хуже стреляют).
В общем довольно веселая игрушка с плохонькой графикой - сказывается наследие консолей.
так... я все ровно не понял это что будет... типо как Контра тока от третьего лица?? ну там копы против нигеров... или как СА?
Что типа Кс про негров и да от 3 лица...Я помню ее все сенатор нью-йорка хотел запретить !
ну значит игра класс будет....а про оружие ктонить знает??? хотя ладно сам поищу...
Заметим, что 25 to Life, как и многие другие криминальные shooter’ы последнего времени, попал под прицел политков и прессы за то, что в нём можно умерщвлять служителей закона. Сенатор Charles Schumer, например, напал на 25 to Life за изображение банд сражающихся с полицией. Ну а тем же личностям, которые не слишком переживают по этому поводу, Eidos обещает глубокий однопользовательский режим и до крайности похожий на Battlefield мультиплеер.
И вообще воть!
Какое-то время криминальная игрушка 25 to Life стояла на краю пропасти. Скандал, раздутый вокруг «Hot Coffee», заставил политиков обратить внимание на этот британский проект, в котором тяжеловооружённые полицейские воюют с крутыми бандитами. В конце сентября компания Eidos решила отложить выход игрушки до 2006-го года, якобы по вине SCi Entertainment, которая намеревалась пересмотреть некоторые моменты. Настроение окончательно испортил игро-ненавистник Джек Томпсон (Jack Thompson), заявивший 11-го октября, что (по его данным) проект зарезали.

25 to Life

Как в итоге оказалось, слухи о смерти 25 to Life были слишком преувеличены. Eidos хочет выпустить мульти-платформенный проект (PC, Xboxи PlayStation 2) 18-го января следующего года. За компьютерную версию попросят всего 29,99 долларов (намного меньше консольных вариантов).
Блин а про оружие ничег неть...=(((
Воть есть я нашел, а теперь буду переводить))))
Прочитал на сайте PlayHard.ru,что в России официально издавать никто не будет,значит придёться покупать пиратку :( На официальных серверах нам не поиграть...

А Джек Томпсон по-моему клоун.Говорят,он так взъелся на игры,что даже достал этим своих союзников :) На недавнем слушании Томпсону даже сделали замечание : "Мы не хотим превращать суд,в цирк.У нас тут не уличная драка".

Впрочем,не буду оффтопить :) Вот нa ГеймРанкингс.ком по мнению юзеров игра получила 6,8 баллов.По-моему не густо.И вообще мне кажеться,что средний балл игры и будет около 7-ми,максимум 8-ми баллов.
Да уж официальные серваки нас не ждут :( Хотя если тока англ. вершен купить.... Ну нечего я полюбому поиграю.... все ровно прикольно будет! Хом не знаешь на модеме пойдет??
25 для жизни
гыгы аптечка на 25 процентов=)
Вот и первый флудер....))
Форуму нужно побольше народу. Пусть даже и флудеров=)
Игры выйдет,форум будет полон всяких тем,типо "Помогите" "НО-СД" "Впечатления от игры" и прочее. Просто надо немного подождать ;)
2Хомяк-Джедай

Слушаей я мож че путаю то мне почему то 25 to Life издавать будет НОВЫЙ диск !
Всмысле как НД??? Сказали же что не будут локализовывать! И на сайте Нового диска ничего не сказано про то чтоони будут выпускать!
Dan4MerC
Ты где взял такую инфу??
Cкорее всего он сделал такие выводы,так как Новый Диск издаёт в России многие игры от Eidos,такие как

- Tomb Raider
- HitMan
- ShellShock Nam'67
- Thief:Deadly Shadows


А 25 to Life на западе также издаёт Eidos,но на сайте Нового диска про игру ничего не указано.

Притом на одном из сайтов есть такие строки:"Кстати, у нас эту игрушку издавать и, тем более, локализовывать пока никто не собирается. Печально..."
воть воть, будем на пиратских серваках играть!
На Западе разборки между уличными бандами и суровыми полицейскими в гта-подобном экшене 25 to Life уже начались, а российского издателя у игры всё ещё не появилось. Печально! Уверен, огромному количеству людей GTA:SA уже давно наскучила, и они с удовольствием бы поизображали из себя выходцев из американских гетто в какой-нибудь другой игрушке.
Уже все нах! Я пошел в магазин.....
Да!!!Игра ведать полное г...у неё оценки от 3.3 из 10 до 41 из 100.Лажа.Я так и думал,что такое и получится из этой игры.Чуть блин не купил.
Оценки игры с сайта ign.com
3.5 Presentation
Boring story, generic mission objectives, menu options do their job.

3.0 Graphics
Animations, environments and fire effects look painfully dated. At least there are exploding heads.

4.0 Sound
Good soundtrack, too bad the character voices and gun effects lack anything worth praise.

2.5 Gameplay
There's nothing fun about the single player. Close to as boring a game as can be played, though the controls are slightly better on PC.

4.0 Lasting Appeal
Plenty of multiplayer options await. Too bad they're not worth playing.

3.3
Bad OVERALL

7,4 Reader Average
GameSpot 1/19/2006 5.7 out of 10 57.0%
IGN 1/17/2006 3.1 out of 10 31.0%
1UP 1/18/2006 3 out of 10 30.0%
Можно сказать игра провалилась...Но я все же сыграю!
Довай сыграй потом раскажешь.Я не рискну играть.
А я смогу вначале скачать а потом расскажу вам...
да уж полный провал...жаль=(
Игру уже можно скачать по шттп но по инету наверное никак, а без него особо не интересно будет я думаю.
Игра полнейший отстой! Хуже некуда просто.Ни графы ни неймплея.И еще лично у меня нельзя выбрать разрешение экрана больше чем 720 с чем-то
Кто рашит качать вот отсюда :

http://www.netsurf.ru/news/item/2023/
Мде, игрушка, конечно... ыыы...
А кому не слабо сюжет рассказать? И там вообще что-нибудь увлекательное есть?
Млин, а я то думал...(
znachit ne stoit pokupat? 175 pyb ctoit y nas
Лучше возьми у кого ни будь;-)
НАРОД,так что,игру стоит покупать или нет?
Нет не в коем случае!!!!!
Потраченные деньги....Самая худшая игра найно....
игра действительно гавно - можно по 15 минут вечерком играть и через 4 дня уже ее пройдешь -сюжет оригинален конечно - но графика, физика, Аи врагов - на низшем уровне - что порадовало в игре дак это только музыка - ща буду искать как ее сграбить
В игре есть реклама Hitman Blood Money
http://img90.mail.ru/my.php?image=17zr1.jpg
Я вчера поиграл в игру ! Фигня можно правда поиграть несколько вечеров !!!
НЕСКОЛЬКО ВЕЧЕРОФ?!!!
НЕСКОЛЬКО ВЕЧЕРОФ??!!!!
Да мы с другом её за час шде-то прошли.
Реально за час.
Ну повеселится (хотя это к ней не относится) можно ?!
ЗЫ Нам подсунули очередную тупую поделку на гта и cs! Причем в самом худшем исполнениии...Я все сказал.Взгляним как оценят игру русская игровая пресса !
Ну что и следовало ожидать,на западе средняя оценка примерно 6 баллов...

А вот как оценила игру наша пресса...Один из первых обзоров игры с сайта http://games.cnews.ru.



Некогда эксклюзивный лишь для консольного пространства проект, теперь перебрался на более родственную российскому потребителю платформу. Как всегда в таких случаях, ничего другого не остается, как внимать яркой рекламе, красивым пресс-релизным выражениям, а также огромным цифрам в графе "всего продано" в финансовых отчетах издателя. А что, как правило, за этим следует? Верно. Полное разочарование.

Но давайте не спешить с выводами. Нам пообещали ураганный шутер от третьего лица, который будет повествовать о нелёгкой жизни гангста, при этом игра обязательно должна была отринуть от стандартной раскладки и показать доселе невиданный для игр подобного плана сюжет. Но и тут есть маленькая оговорка, также было сказано, что основной упор всё же делается на мультиплеерную компоненту, а посему и сингл и мультиплеер должны нас в одинаковой степени порадовать. А из этого вышло — читайте далее.

Я хочу быть гангстером!

Наш подопечный - наркодиллер по имени Фриз, который "форцует" в одном из районов Нью-Йорка. На этот раз, сценарий пытается нас увести от бессмысленных перестрелок и углубляется в мотивы нашего подопечного. Оказывается, у него есть семья, и эту семью нужно за что-то кормить. Постоянная пальба и опасный образ жизни далеко не устраивает его вторую половину, но что поделаешь, ведь это всё что он умеет. Тем не менее, он решил покончить с этим, но не всё сразу - его подставили, похитили его семью, т.е. отобрали самое дорогое, в его тёмной, как сама ночь, жизни.

Но не один он вовлечён в историю, полностью раскрываемую в шести разных главах. Нам еще удастся побывать в шкуре детектива Лестера Уиллиамса и гангстера Шона Кальдерона, но, увы, у многих просто не хватит духа, протянуть до этого момента. А всё почему? Верно, верно, из-за несостоявшегося геймплея.

Геймплей — типичное бессмысленное истребление так ненавистных всем копов (или, если хватит терпения, бандитов), оформленное под стандартную зачистку уровня. Паренёк, хотел покончить со своим прошлым, но при малейшей вероятности попасть за решетку, он достаёт SMG (пистолет, AK-47, MP5, винтовку, коктейль Молотова), и начинает сходить с ума. Локации так и кишат копами, их просто уймища, но в отличие от настоящих копов, предоставленные в игре — "особенные". Они не умеют вызывать подкрепления (иначе, как один парень смог бы завалить сотню копов), естественно, они всевидящие, предсказывают будущее и прирождённые снайперы. Даже нашему главному герою не доступны подобные возможности по прицеливанию. Что бы нам попасть - нужно изрядно повозиться. Надежды на то, что выпущенная нами очередь настигнет свою цель очень мало. Нас вынуждают переходить в режим масштабирования и хоть как-то пытаться снять врагов. Но они всесильны, в отличие от нас, они даже не могут смириться с тем, что их убили, и выдерживают три и больше прямых попаданий в голову. А когда мы мельком выглядываем из-за стены, они тут же нас засекают и без свинцового сувенира нам не уйти.

Убогость игрового процесса невозможно ничем компенсировать. Конечно, я нельзя забыть про такую модную современную фичу, как возможность брать в заложники мирных NPC, или, если вы играете за полисмена, их оглушать и арестовывать. Но и она переполнена глупостями. Полицейский никогда не пойдёт на компромисс, и чтобы смерть мирного гражданина не пала на ваши и без того замаранные руки, "копы" "убирают" заложника самостоятельно. Заложники — аналог временной брони в игре, максимум, что они могут выдержать, так это половину обоймы пистолета. А если попытаться арестовать бандита прямо на поле боя, то можно на некоторое время получить иммунитет. Но не будем об этом. Это не самое главное в игре, хотя главное в игре выделить просто невозможно.

Боже, прости мне мои грехи!

Общее горе, дополняют напарники, с которыми нас, по велению проказницы судьбы, сводит игровой сюжет. Дело в том, что они такие же упрямые, как и наши враги, а в некоторых ситуациях — хуже. Стрелять нам в спину, для них обычное дело. Да нет же, это в порядке вещей! О том чтобы ими управлять и речи идти не может. Одним словом, это предатели среди своих, лишний груз и геморрой размером с дыню.
Заляпанная бледными красками картина, и по краям измазанная дёгтем, превращается в чернь, из-за глобальной проблемы однообразия игры. Все свои силы разработчики сосредоточили на перестрелках, но обо всём, чем они могут вас порадовать, вы узнаете буквально из первых уровней. Далее, ничего нового и интересного, ожидать в игре не будет. Парочка простеньких посыльных миссий, "сбегай, выключи, вернись" никак не улучшит ситуацию.



В сетевом режиме, даже наличие человеческого соперника не изменит вашего отношения к геймплею. Несколько интересных режимов: War, Raid, Robbery и Tag, вызывают усталый зевок и ничего больше. Парочка карт, четыре режима, удобная генерация персонажей, и он самый… геймплей. От него никак не избавиться и к нему невозможно привыкнуть.

Графика также испорчена пагубным консольным влиянием. С первых игровых скриншотов, было понятно, что на красивую картинку надеяться не стоит, но после переноса релиза, который оттянул игру на пол года, и благодаря получившемуся "пышному" геймплею, можно сказать, что графика забивает последние гвозди в крышку гроба "25 to Life". Квадратная местность, размытые текстуры, отсутствие физики и прочих новомодных принадлежностей, убогий дизайн локаций (особенно внутренних), и чахлая анимация примитивных моделей — это всё, что можно сказать о визуальной картинке и движке. PC версия игры не получила никаких бонусов в графике, это просто бессознательное копирование. Интерфейс и остальные части тела данной игры, тоже подверглись копированию. Громадный, на пол экрана, радар, здоровенный индикатор патронов и оружия, и большой зелёный человечек, показывающий, когда вам нужно бежать за аптечкой.

Единственное, что может остановить игрока от активации спасительного ярлыка "Удалить грязь с системы и изгнать демонов", так это саундтрек игры. Видимо, когда уже нечем брать геймера, по закону логики подобных игр, нужно набить игру приличной музыкой. И она действительно приличная. DMX, Xzibit, Public Enemy, Geto Boys, Tech N9ne и другие исполнители, прикуют ваше внимание к папке "data_dx\stream", и 44-ем файлам "trackXX.emt" в OGG формате. Пожалуй, это единственное, что может вас побудить к приобретению игры, но цена этого саундтрека слишком высока, ибо остальные компоненты озвучки, ровно, как и сама игра, не стоят вашего внимания.

Заключение патологоанатома

Не знаю как вы, но лично я не вижу смысла в портации подобных продуктов на PC платформу. Видимо лавры GTA, не могут никого оставить безучастным, но судьба проектов от третьего лица, решивших покорить и ПК и консоли, достаточно ясна — провал, или забвение. Кроме того, не вижу смысла в приглашении Фрэнка Уильямса, эксперта в области уличной субкультуры, для написания сюжета игры. Не вижу причин, побудивших сразу трёх разработчиков, Avalanche Software, HWY1 Productions и Ritual Entertainment, сделать такую "игру". Также я не вижу смысла предлагать вам посмотреть вблизи на этот "шедевр".
Возможно, конечно, найдутся люди, которые смогут получить от этой игры хотя бы каплю удовольствия, но выступать в роли подопытного кролика и играть в продукцию подобного качества, я вам все-таки не посоветую. Давайте обойдёмся без жертв!

Если вы всё же отчаялись на подвиг, но игра у вас вылетает с ошибками, то в этом нет ничего страшного. Каждый второй сталкивается с этой проблемой и решения у неё нет.

Оценка редакции:3.4

Оценка игроков:4.3
Говоря языком,а не цифрами несупер,да?
правильнее будет - отстой
А правда что 25 to life ГАВНО?
Все в клан Диаз D.Z мы на 55 месте в топе!..
НАРОД, Я ВЕРНУЛСЯ!
НЕ ИГРАЙТЕ В ОДИНОЧКУ В 25 ТЛ!
ОНА ГАВНО!
ИГРАЙТЕ В МУЛЬТИПЛЕЕР! ОН КРУЧЕ!
Классная игра я за один день прошел но впечатлений ................!
Я за неделю, отличная игра, как раз по мне :)
Игра неплохая,недоработки есть,но в целом играть можно.
Фу! Фу! Фу-у-у-у! Это кто тут в такое говно наступил, такая же вонища словно от Джека Томпсона, а Хомяк-Джедай сюда её и притащил! У прессы мнение куплено, а массы ситуцию видят иначе!!! Подробную рецензию читайте в другом разделе ->
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.