Что же нас ждет? Обсуждение.
2 IQuakerI
Почитай вот эту темку)
Почитай вот эту темку)
Обнаружил форум :)) С февраля он ни разу не обновлялся,новой информации по игре по-прежнему нет...Жалко :( И дата выхода оптимизма не вызывает - When it's Done)
"Нас получаеца ждёт вполне играбельный проект.С музыкой в стиле хип хоп.Закрученным сюжетом и лимитом времени."
Я тоже верю в разработчиков,и надеюсь,что игра встанет в один ряд с GTA,а не с какими-нибудь Driv3r или True Crime...
"А сюжет не будет такой как в Сани...В 2ДТВ мы должны спасти брата..."
В СА тоже есть миссии,связанные со спасением брата,так совсем маленькое сходство есть :)
"Ждет похоже очередной апгрейд железа =))"
G-Man,на твоём компьютере игра полетит на максимальных настройках ;) Об апгрейде предстоит задуматься владельцам видеокарт 2003-го года выпуска )
"Нас получаеца ждёт вполне играбельный проект.С музыкой в стиле хип хоп.Закрученным сюжетом и лимитом времени."
Я тоже верю в разработчиков,и надеюсь,что игра встанет в один ряд с GTA,а не с какими-нибудь Driv3r или True Crime...
"А сюжет не будет такой как в Сани...В 2ДТВ мы должны спасти брата..."
В СА тоже есть миссии,связанные со спасением брата,так совсем маленькое сходство есть :)
"Ждет похоже очередной апгрейд железа =))"
G-Man,на твоём компьютере игра полетит на максимальных настройках ;) Об апгрейде предстоит задуматься владельцам видеокарт 2003-го года выпуска )
Красивая графика, интересный сюжет и хороший геймплей ;)
дату выхода уже несколько лет меняют)
думаю игра будет не плохая вот геймплэй
крутая гама, жду!
когда игра выйдет ?
И так.
Нас получаеца ждёт вполне играбельный проект.
С музыкой в стиле хип хоп.
Закрученным сюжетом и лимитом времени.
Много чего упустил,ибо шары закрываюца и я иду спать.
Кому не лень допишите.