Самый информативный форум по 2 Days to Vegas

Увидел. Заинтересовало. Форума по игре еще нет, так что пока тут. Скриншоты - очень впечатляющие.
У Винни проблема…
Он только что вышел из Нью-Йоркской тюрьмы Рикерс, после того, как отсидел три года. И сразу же обнаружил, что его мечты о счастливой и безмятежной жизни, настоящей работе, доме, в котором ждет его женщина, закончились вместе с его досрочным освобождением… У младшего брата Тони серьезные неприятности…


"2 Days to Vegas" - это сценарная игра с приключениями. В ней есть напряженные гонки, перестрелки, и интрига, сохраняющаяся на всем протяжении истории, а действие разворачивается в разных американских городах на протяжении всего двух суток. Сочетание эпической гангстерской саги и путешествия в машине по Америке соединят воедино экшен и гонки.
http://www.steelmonkeys.by/ru/projects/2dtv_game
Информации пока мало. Игра выходит в 06 году. Это конечно если не перенесут. Точно пока не известно.
Free Image Hosting at www.ImageShack.us Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Ваше мнение?
По превью в каком о журнале очень понравилось...

2 Days to Vegas создается белорусской студией Steel Monkey. Посвящена она истории бывшего зека Винни, который, едва успев выйти на свободу, вынужден вновь ввязаться в криминальные разборки, чтобы спасти своего младшего брата Томми (на все про все у него есть двое суток). Местом действия выбраны США. Игра представляет собой нечто вроде Driv3r (то есть старый добрый экшен в сочетании с лихими погонями), только с уклоном в “пешеходную” часть. Скриншоты демонстрируют сногсшибательную графику, но не забывайте, что выходит игра лишь в следующем году. А может — и в 2007-м.

Информация взята сайта ИГРОМАНИИ
Так следующий - 2007 год =)
Статья была опубликована в октяборьской Игромании 05 года (№10).
=)
Очень может быть, что это игровая графика.
Мы же не знаем, где там "собака зарыта", может в игре каждые две минуты будут подгрузки...
Судя по скриншотам графика в игре классная будет.. А когда точно выходит???
Об игре очень мало инфы ну графика поражает...
Дата релиза и издатель пока не объявлены. Но запланирована на 2006 год.
Есть, да здравствуют симуляторы крутого и плохого парня!

Сборник Grand Theft Auto: GTA1, GTA: London 1969, GTA: London 1961, GTA2 и даже целый роман (GTA: Vice City, GTA: San-Andreas, GTA: Liberty City Stories, GTA: Advance, GTA3)... Игры, сделавшие жанр, и игры, сделавшие его суперпопулярным. А скоро будет GTA4...
MAFIA... Игра, побившая фильмы. Игра, осмелившаяся пнуть могучую GTA. Кстати, именно после её успеха, а также успеха GTA3 и Vice City этот жанр стал чрезвычайно популярным и модным. А скоро должна быть MAFIA2. Она должна быть, её не может не быть...
Driver: You are the Wheelman, Driver2: Wheelman is back, Driv3r... Именно Driver толкнул такой жанр в 3D. А скоро будет Driver 4: Parallel Lines.
True Crime: streets of L.A. Игра, доказавшая нам, что плохими парнями бывают не только гангстеры, а также что рукопашный бой - дело немаловажное. Говорят, скоро будет True Crime: streets of Hong Kong и True Crime: streets of New York.
Также будет The Godfather - дух МАФИИ, лихость мордобоя Трюкрайма и свобода и нелинейность GTA. Будет 25 to Life - игра, получившая люлей от "правозащитников" уже до выпуска. И 2 days to Vegas.
Берегись, Джек Томпсон! Симуляторы плохих парней расцветают!
Короче будем ждать игру....
Ну выйдет ли МАФИЯ 2 или нет-ещё вопрос.

Нико-А,эти игры,которые ты перечислил,можно поделить на две категории.Первая-отличные игры (GTA.Mafia) и вторая - средние игры,у которых есть немало недостатков,но за которыми просто приятно скоротать пару вечеров (True Crime;Driv3r)

Станел ли "2 Days to Vegas" в ряд "отличных игр",подвинув таких гигантов как GTA и Мафия-неизвестно.Шансы безусловно есть,но они невелики (примерно 10-20 %).Всё-таки молодая неопытная команда разработчиков,а значит небольшой бюджет игры,проблемы с издателем и прочие проблемы.

Такие же шансы и у игры GodFather,игра может стать как и "Мафией-2" так и простой стрелялкой по мотивам фильма.
А на ПС 3 она выйдет ?
На пс3 далеко выйдет не все ! А игра прежде всего нацелена PC !
А по графике - первое впечатление, что игру будут портировать с ПС3
Между прочем,на РС уже имеються игры с графикой,получше чем у 2 Days in Vegas,перечислять можно очень долго.

Насчёт портирования с PS3.Вообще как ты заметил,игру разрабатывают российские разработчики,а в России игры для Playstation (как и для других приставок) ещё не разрабатываються.

Исключением,пожалуй,являеться Акелла,со своим проектом Axel Rage,который должен выйти и на РС и на PS2.Игра тоже чем-то похоже на GTA и Мафию,главный герой-харизматичный байкер...Вот только судьба проекта неизвестна,про него уже долго не говорят.
Насчет Axel Rage игра уже давно должна была выйти не знаю из-за чего все нету...ЕЕ переменовали ! Там как-то Rage Racer или еще как то !
Хомяк, я до этого момента не знал, что игру делают российские разработчики, иначе бы не сказал такую глупость
Я сам немного ошибся,делают игру не российские,а белорусские разработчики :)) Но это никак не влияет на выход игры на ПС3.

Даже на официальном сайте игры написано:

Жанр: cinematic action
Релиз: when it`s done :(
Издатель: отсутсвует :(
Платформы: PC

Очень понравилось обозначение жанра игры :)
ДА1 Кино- экшн- это что значит, что будет фотореалистичная картинка ?
Ну скрины если это скрины очень впечатлябт !!!
Посмотрел официальный сайт разработчиков,вроде бы они сотрудничают с Акеллой,значит,есть шанс,что игру будет издавать именно эта компания.

Если говорить о графике,то мне кажеться,что к 2007-му году такая графика уже не будет считаться чем-либо особенным... Хотя кто знает :)

"Кино- экшн- это что значит, что будет фотореалистичная картинка ?

Нет,это значит,что в игре будет интересный сюжет,отличный саунтдрек и "зрелищный" геймплей.
Вау, я буду ждать эту игру, если она выйдет на ПС 3...
Хомяк, если посмотреть, то почти каждая игра этого жанра - это маленькая или большая революция.
GTA1 - революция! Первый СПКП (симулятор плохого крутого парня)! Помню, как в далёком 1999 году я играл в неё. Просто фанател.
GTA London - ещё одно дополнение к революции.
GTA2 - революция, но не такая заметная. Суперские эффекты взрывов, огромный город и жуткий чёрный юмор.
Driver - именно эта игра была первым СПКП в 3Д. Но почему-то эта крупная революция забыта.
Driver2 - продолжение революции, которую опять мало кто заметил.
GTA3 - хоть это уже был 3-ий СПКП в 3Д, но именно он устроил революцию в умах. Эта игра ударила в морду Драйверу, повалила его и заставила сидеть в тени своей славы. Нуар, осенний Либерти-Сити (пародия на Нью-Йорк) сумел побить разнообразие городов Драйвера. Плюс ещё жестокий и интересный сюжет, крутые миссии...
MAFIA - достойный конкурент GTA3. Она мощно ударила могучую GTA3 в рожу, но от этого GTA3, к счастью, не свалилось. MAFIA сделала ставку на времена Великой Депрессии, сюжет, бьющий не в морду, а в сердце; реалистичные перестрелки, и не прогадала. Очень мало у нас игр о Великой Депрессии. Единственное, почему она всё-таки уступила GTA3 по продажам - это более заметные недостатки и недоработки (форсировка машин, ацтойная графика дальних объектов, т.п.). Но это тоже революция.
GTA: Vice City - тоже революция - романтичные 80-ые года в 3Д и в СПКП. И при этом GTA: Vice City шло на приступ вершин не с такой крутой графикой, как в GTA3 и MAFIA. Но это не помешало ей ощутимо толкнуть своих конкурентов. И это есть революция.
True Crime: streets of L.A. - геймеры MAFIA и GTA постоянно ругались на не слишком отшлифованную систему рукопашного мордобоя. True Crime доказал нам, что драки обязательно должны быть проработаны. Плюс ещё здоровенный мегаполис, умные водители, прокачка персонажа и по-настоящему нелинейный сюжет. И это революция. Но зато True Crime прокололся на графике ближней и дальней, всех бесили быстро исчезающие тела, от которых перестрелки теряли свой колорит. И это достаточно быстро погасило пламень революции.
Driv3r - для кого революция с хорошим смыслом, для кого - с плохим. Но игра в основном ориентирована для тех, кто филигранно водит машину. Не для народа, как GTA и в меньшей степени MAFIA, а для профи. Но сюжет крут и захватывающий. Очень красивые пейзажи. Революция, но только в среде Драйвера.
GTA: Advance - революция в 2Д СПКП. Либерти-Сити для Геймбоя.
GTA: San-Andreas - суперреволюция, теперь в СПКП гораздо лучше задействованы РПГ и стэлс-элементы (бывшие ещё в True Crime). Нам отдают в наши руки один нуарный мегаполис, как в GTA3, один беззаботный веселящийся мегаполис, вроде Вайс-Сити, контрастнейший (а ля Мафия) мегаполис, с различными красивыми пейзажами а ля Драйвер, с пустынями, степями и лесами (леса были и в MAFIA, но как-то не слишком развитые), причём это всё стоит на здоровенной карте масштабом а ля ТрюКрайм. Плюс ещё сюжет из малоразобранной темы - ниггерские разборки (всё-таки этому направлению мешает политкорректность), возможность ухаживать за девушками (повбывав бы американских "правозащитников", запретивших Hot Coffee). Революция. Нет, неправильно. РЕВОЛЮЦИЯ! Нет, опять неправильно. РЕВОЛЮЦИЯ!!!
GTA: Liberty City Stories - на ПК революцию старым материалом не проведёшь. Зато можно взбудоражить умы общественности, впихнув нуарный Либерти-Сити в PSP. И эта задея была обречена на удачу. Впрочем, без традиционной для GTA уникального отображения характеров героев игры, скрупулёзной подборки музона, у новой GTA успеха бы не было. Так что знамя GTA продолжает реять на пьедестале почёта. GTA3, GTA: Vice City, GTA: San-Andreas, GTA: LCS, рядом с которыми заслуженно сидит MAFIA. В тени покуривают Драйверы и ТрюКрайм, которые не сумели зацепить геймеров по-настоящему. Но и их забывать тоже нельзя - Драйвера как первый 3Д СПКП, ТрюКрайм - за отличные драки и приличную интерактивность.
Но на это знамя GTA3-MAFIA собираются напасть. The Godfather, обещающий дать по лицу крутым мордобоем, и в сердце - мощным нелинейным сюжетом. 25 to Life - согласитесь, получить 3,14здюлей от горе-моралистов ещё до релиза - об этом GTA и MAFIA даже не мечтали. А после релиза нам обещают крутую войну уличных банд и полиции и проработанный мультиплеер - новинка в СПКП (конечно, мультиплеер был и раньше, но не слишком проработанный). Ну и 2 days to Vegas - тоже завораживающие обещания. Вроде бы, есть ещё Gangland, я посмотрю про неё. И The Getaway, но я про неё тоже мало слышал.

Так что да здравствует СПКП - самый революционный жанр из всех существующих!!! Какой ещё жанр может похвастаться таким числом революций?
Хм это будет думаю неплохая такая адвенчура в стиле гта и драйвера !!!
Gangland - кто не знает это стратегия\рпг, которая получилась не очень удачной - отстойная графика, отстойный сюжет - который укладывается в одно предложение - один брат отправился из италии в Америку для убийства 3-ёх своих братьев, геймплей был очень нудным, кроме того в игре отсутствовали сохранения ( то есть сохраняется игра при переходе на следующий уровень, если поначалу это ещё можно было простить, но после середины игры некоторые уровни занимали час или два времени)
Niko-A
Это для тебя они все революции. Мировая общественность GTA и GTAII вообще не заметила (не говоря уж о Лондоне) а рецензенты ее в грязь втаптывали - игра более менее прижилась только у нас. В Driver II тоже ничего революционного не было (и не надо говорить про то что можно из машины выходить - это все уже было в том же Inferstate 76-82). GTA III принес только полное 3D и огромный "живой" город, зато полностью потерял атмосферу свободы действий в продвижении по игре. (а упоминание о нуаре в контексте с GTA как минимум неприлично) Вся серия трехмерной GTA держалась исключительно на музыке и атмосфере (хотя в SA это уже переросло в откровенную клоунаду).
Про третью часть Driver вообще говорить страшно. Про всякий... в духе трюкрайма и переиздания GTA на разные платформы тоже - это все обычные попытки банального сруба денег.

Вообщем из всех приличных игр этого жанра можно назвать только Mafia (хотя она полноценным представителем не является - согласистесь свободных перемещении по городу там можно было откушать только в специальных режимах) Driver (потому что когда он вышел GTA еще ходил в двухмерных подштанниках и не о каком голливудском геймплее нельзя было и мечтать). ды вспомнить разрабов из DMA. вот теперь наш GTA. Посмотрим.
2 Niko-a
San Andreas революция? ЛОЛ...О-да карту сделали больше, ненужные рпг элементы, мелкие детали там сям - супер-революция! эволюцией можно с натяжкой назвать но никак не революция
Революционным пожалуй можно считать гта3

по 2D2V
на оф. сайте в пункте платформы указан токо PC, а это значит что скорей всего нас будет ждать классная графика и вменяемое управление, вообщем думаю игра будет ближе к мафии, чем гта

2 Dex: ближе к МАФИИ - это в каком смысле? Графика дальних или ближних дистанций? А то в МАФИИ отличная прорисовка вблизи, но зато полная фигня вдали, полное отсутствие панорам. Зато все GTA-трёхмерки и Драйверы могут похвастать крутыми панорамами (особенно Саня с горы Чиллиад или при полётах на самолёте - мммм...), несмотря на не суперсскую графику вблизи.

ЗЫ: самое интересное, что все сразу заметили в МАФИИ крутую графику вблизи и не заметили полный отстой вдали. В ГТА заметили сразу и несуперскую графику вблизи (к ГТА3 не относится) и крутые панорамы. А в Драйвере - фиговенькую графику вблизи и почти не заметили мощных панорам-пейзажей.
Давайте постить тут по сабжу. А то есть все новости и информацию по игре. Для обсуждения есть тема:
Что же нас ждет? Обсуждение.

И вот они, свежие новости, прямо из печей Steel Monkeys:

Steel Monkeys объявляет о лицензировании SpeedTreeRT™ SDK компании IDV
Inc.
Данная технология будет использована для создания виртуальных зеленых
насаждений в кинематографическом TPS "2 Days to Vegas".

Генеральный директор студии Тимофей Двоскин прокоментировал это
событие: "Мы всегда стремимся к высокому качеству наших продуктов, и
заключение партнерского соглашения с IDV Inc. - это один из
запланированных шагов в создании такого высокотехнологического
проекта, как "2 Days to Vegas".

P.S. Появились три новых скрина.
ну так чо, известно, когда выйдет уже али нет?
Ну блин когдаже уже он придёт к нам этот 2 Days to Vegas.Уже столько времени прошло,а от разрабов не слуху не духу.Когдаже ты наконец выйдешь в свет о великий проект=)))))))
Что-нить известно нового?
Офигеннооо....Ед.конкурент GTA4.
Когда она выйдет ? Или проект прикрыли ? Кто еще знает ?
Игра очередной "долгострой":( Должна была выйте в конце октября ,новая дата реализа 15.03.08
Прикольно у меня днюха 14.02.08, а выход на следуюший день!
чё то ппц долго они её делают!
информации по прежнему нуль
http://www.psu.com/PSU-Exclusive--2-Days-2-Vegas-in-2-Days-Feature--a0002475-p0.php
нашёл чёта. Скрины новые зацените :)))
я на офф сайте нашёл инфу что гама выходит в начале 2009! я так и не понял! в игре буит мультиплеер?
та шота хлам какойто очередной гта подражатель по графе уже видно все машынки какието неестественные даже номеров на них нету
ыы, на 3 года опоздали разрабы)))Я думаю ГТА 4 все равно не переплюнут, короче игра на пару раз...
+мафия составит ойеёй какую конкуренцию))так что эта игруха особо нас новым нечем не удивит!
Нада хотя бы,за месяц до выхода ГТА 4 выпускать игруху,а так провал будет 98%
Точная дата выхода пока не известна?
pix.PlayGround.ru :)
GTA из Беларуси звучит забавно. Вот чё то сюжет не втыкает. Тони, Винни, итальянцы, это что игра про 30-е? Сейчас модно играть за эмигрантов...
а итальянцы разве не эммигранты?
я хотел сказать за эммигрантов из Восточной Европы, итальянцев оставьте для Мафии
итальянцы всегда в моде)
Если эту игру делают белорусы, почему именно лас-вегас, почему не Минск или Москва????...допустим 2 Days to Moscow. на территории бывшего СССР много людей, которые очень любят американскую культуру,продались за гамбургеры!
Ну вопервых вот http://www.pcgames.de/aid,674879/2-Days-to-Vegas-Interview-und-weltexklusive-High-Res-Screenshots/PC/Interview/?menu=browser&image_id=971389&browsersize=fullscreen
заметьте что это скриншот!!!

Далее
Горячее интервью генерального директора компании Steel Monkeys и продюсера «2 Days to Vegas» Тимофея Двоскина для одного из самых популярных русскоязычных игровых порталов: «Боевой народ».
http://games.cnews.ru/articles/3/2daystovegas_1.html

тут на немецком
http://www.pcgames.de/aid,674879/2-Days-to-Vegas-Interview-und-weltexklusive-High-Res-Screenshots/PC/Interview/
на развод какой то смахивает=)))
пока её выпустят уже gta 5 выйдет.
что это? :) долгострой? выпускали бы уж хоть что-нибудь...
аххахаа))ппц, ее уже 5 лет почти делают, сталкера тоже все ждали, в итоге все обломались.
А мне Сталкер понравился : )
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

Вся проблема в издателе. Его попросту нету.
Без издателя разработчикам не удасться её выпустить.


неофицальное видео

дело не только в издателе, точнее не столько в издателе...
если бы это было что-то стоящее за неё бы бились
Судя по всему, игра не выйдет.) Даже если и выйдет, то как минимум года через 2. А я ждал, надеялся.(
Я лично со сталкером не обламался то чего ждал то и получил, надеюсь и с этой игрой будет также, только вот вопрос выйдет ли она.
Будет тоже самое, что и с теми играми-долгостроями, которые делают на просторах Совдепии. Как это было с первым Сталкером и вот сейчас с третьими Дальнобойщиками. Года через полтора - два она наконец выйдет, но это уже будет совсем другое время... Уже давным-давно была GTA IV, выйдет уже и 2-ая Мафия и все скорее всего будут др*чить на трейлеры какой-нибудь GTA V. И никому будет не нужен долгострой из прошлого. Дорога ложка к обеду. Такие вот дела

А ведь когда-то давно скрин из 2 Days to Vegas выдавался на форумах как первый скрин GTA IV...
(( ыы (( Игра выйдет в этом году ) Могу поспорить на 100 $ )
дауж наврятли, хотя она всёравно никому уже не надо
Графика по любому не такая будет как на скринах, хотя... поживем увидим)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.