9th Company: Roots of Terror

Информация об игре

Игры по фильмам делятся на две категории – выходящие «до» и выходящие «после» премьеры соответствующей картины. И если первые обычно делаются за несколько месяцев, получают свою порцию критики и отправляются в небытие, то у вторых, как правило, бывает куда больше шансов на успех.
Видимо, именно на это и надеялся «Новый Диск», анонсируя тактическую стратегию «9 рота» по мотивам одноименной картины Федора Бондарчука. Еще один повод для спокойного сна издателя – опытные разработчики из «Лесты», выпустившие в свет, помимо кошмарной «Антанты», весьма неплохих «Стальных монстров» и не менее неплохое дополнение к ним.
Информации о компьютерной «9 роте» в данный момент немного, но та, что есть, определенно навевает оптимизм. В списке особенностей: два игровых уровня (оперативная карта и 12 тактических, которые тщательно смоделируют реальные области Афганистана), восемьдесят различных видов юнитов, масса тактических приемов и возможностей для достижения целей, а также система морали и достоверная физическая модель, благодаря которой здания, техника и ландшафт будут деформироваться и разрушаться прямо как во «В тылу врага». О том же, что перед вами не просто рядовая тактическая стратегия, напомнят знакомые по «киношному» варианту герои и многочисленные «видео-вставки», которые вы уже видели во время кино-сеанса.
Десантироваться в Афган все желающие смогут либо в конце этого года, либо в начале следующего.
Тактическая стратегия «9 рота», разрабатываемая студией Lesta, выйдет не только в двух вариантах стандартной джевел-упаковки (в расширенном вас будет ждать два DVD-диска – с игрой и одноименным фильмом), но и в коллекционном и подарочном издании. Последнее будет содержать DVD с игрой, руководство пользователя, то самое одноименное кино Федора Бондарчука, документальный фильм «Война – не прогулка», музыкальный фильм «Ордена не продаются», карту Афганистана с отмеченной дислокацией советских войск, а также шеврон-логотип игры «9 рота». Коллекционное издание порадует всем вышеперечисленным, а также настоящим планшетом офицера Советской Армии 70-х годов, хранившимся на армейских складах, офицерской линейкой и компасом.
Релиз игры, издателем которой выступает «Новый Диск», состоится в мае нынешнего года.
Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в продажу тактической стратегии «9 рота», посвященной, как вы сами понимаете, афганской войне. Под ваше командование переходит элита советского десанта – 9-я рота 345-го парашютно-десантного полка. Вам предстоит побывать в огневых мешках и засадах, спасать блокированные конвои и освобождать из плена братьев по оружию.
Проект студии Lesta ждет вас в продаже с сегодняшнего дня в экономичном, подарочном и коллекционном вариантах.
Сам с собой, эх вот такой он лёмон.
B
i
u
Спойлер