zombijaic
Скорее всего, сейчас если узнает что да - будет тут, или побежит на форум разрабов вайнить, что, мол, угнетатели, патриархат, сволочи-сексисты т.д. Больше причин задавать такой вопрос я не вижу. Современные тенденции sjw и феминизма.
El_Trolo
Я феминистка но не заядлая во 1.во 2 я никуда вайнить не пойду,просто стало интересно.Если бы я хотела завайнить разрабов,я бы написала еще это в Названии темы или в 1ом сообщений.Мне скрывать нечего по этому поводу абсолютно:)
Alisasa3232
Я прошел игру и честно говоря даже намека на это самое вспомнить не могу. Там даже романтической линии как таковой нет. Главную героиню 1 раз поймали, много раз за ней гнались, но насилия не было, она тоже никого не насиловала, добровольного партнёра так же не было.
Авторитетно заявляю, что она девственница, можно спать спокойно)
Хотя игра по сути про взросление и странно что эту тему не затронули.
Aleester Green
Да,игра в средневековье,для мужчин тогда Амиция должна быть сладкой дырочкой грубо говоря...)Легкая жерства так скажем.А что с её матерью делали в плену?Она там вся потрепанная..А так можно и правда спать спокойно..а что с ней делали,когда её 1 раз поймали?
Общая девственность.Обычный секс,был ли парень внутри неё если кто то не понимает...Очень волнуюсь за невинность Амиции,мне уже ответили на вопрос,но вдруг тот человек что то не углядел?Амицию кто то 1 раз поймал писали,что с ней делали?
Alisasa3232
Ее поймали и посадили в клетку посреди военного лагеря. Ничего с ней не делали, может быть не успели, так как на помощь пришли воришки брат с сестрой (не помню как их звали). С парнем-спасителем у нее что-то завязывались вроде как, но парень погиб.
В игру вообще секс не завезли.
Зачем тебе это знать? Это никак не влияет на сюжет.
Девственница она или нет???
специалистов тут мало, чтоб определить сие
Ну ты проходил игру или нет?Её насиловали по сюжету или до самой игры?
Специально регистрировался чтобы этот вопрос задать?
А ты специально флудишь во всех темах или случайно?
Скорее всего, сейчас если узнает что да - будет тут, или побежит на форум разрабов вайнить, что, мол, угнетатели, патриархат, сволочи-сексисты т.д. Больше причин задавать такой вопрос я не вижу. Современные тенденции sjw и феминизма.
Я феминистка но не заядлая во 1.во 2 я никуда вайнить не пойду,просто стало интересно.Если бы я хотела завайнить разрабов,я бы написала еще это в Названии темы или в 1ом сообщений.Мне скрывать нечего по этому поводу абсолютно:)
а то как то странно это выглядит
Зря ты тут это сказала))
Я прошел игру и честно говоря даже намека на это самое вспомнить не могу. Там даже романтической линии как таковой нет. Главную героиню 1 раз поймали, много раз за ней гнались, но насилия не было, она тоже никого не насиловала, добровольного партнёра так же не было.
Авторитетно заявляю, что она девственница, можно спать спокойно)
Хотя игра по сути про взросление и странно что эту тему не затронули.
Да,игра в средневековье,для мужчин тогда Амиция должна быть сладкой дырочкой грубо говоря...)Легкая жерства так скажем.А что с её матерью делали в плену?Она там вся потрепанная..А так можно и правда спать спокойно..а что с ней делали,когда её 1 раз поймали?
Скорее всего, пили чай все вместе.
о какой девственности говорится? вагинальной или анальной?
А как у тебя с этим делом :)
по сути главный вопрос в теме
а че ты плачешь?
ты тоже такая милашка
Ты ревнуешь её к парням? :)
Ее поймали и посадили в клетку посреди военного лагеря. Ничего с ней не делали, может быть не успели, так как на помощь пришли воришки брат с сестрой (не помню как их звали). С парнем-спасителем у нее что-то завязывались вроде как, но парень погиб.
В игру вообще секс не завезли.
Она вся такая побитая,как будто с ней делали очень неприлично - пошлые вещи.Средневековье,милфа красивая за решёткой все дела..
Милфа - зрелая женщина, Амиция - подросток (teen).
Если нет, то игру проходить не будешь?
Да,еще Амиции дома поставлю памятник и фотки везде,на телефон,на рабочий стол,на календарь,на стену - везде посталвю...Сочная моя ♥♥
Я тебя не осуждаю, тоже не могу устоять перед женскими прелестями :)
Так ты феминистка или лесбиянка-феминистка?
А что одно другому мешает?))
Рано еще на прелести у Амиции смотреть))
это мужыг
но это неточно
а Ленок как тебе? твой однопартиец