Adrenalin: Extreme Show

7.5
()

Что вы думаете?

Очень поразили скриншоты, красиво однако. А что вы думаете? Сделают наши америкосов?
Первый раз слышу про эту игру? Наподобия FLATOUT будет.Скрины не плохие
Да, вроде что-то похожее. Говорят там саундтрек будет из разных групп, на сайте у разработчиков написано про Черный Обелиск.
Инфа взята с официального сайта игры:
"Адреналин-шоу" - игра нового типа, гармонично сочетающая в себе сумасшедшие, зрелищные гонки по сверкающим огнями трассам и продвинутый элемент менеджмента. Задача игрока здесь - проявить себя не только выдающимся пилотом, но и талантливым менеджером шоу, продюсером. Перед вами - десять красивых, молодых, целеустремленных женщин. Оцените их внешние данные, почувствуйте каждую из них - и сделайте свой выбор. Вложив деньги в свою красавицу, вы, при умелом ее развитии, сможете достигнуть таких вершин, о которых раньше могли лишь мечтать.
Выбрав подопечную, вы окунетесь вместе с ней в волшебный мир гоночного телешоу, в котором в выигрыше остается тот, кто сумел заслужить симпатии зрителей и добиться максимального рейтинга. Вы можете приехать к финишу не первым - и в итоге выиграть, получив высокий рейтинговый показатель, а вместе с ним - новые выгодные рекламные контракты. Да-да, именно так. "Адреналин" - это не просто гонка. "Адреналин" - это зажигательное шоу, и публика здесь любит того, кто ее развлекает, того, кто проходит трассу зрелищно, заставляя толпу реветь от избытка эмоций, рукоплескать и рвать на себе одежду. И пусть герой не пришел первым - главное, что он сделал это красиво, главное, что он превратил гонку в настоящее представление.

http://www.gaijin.ru/projects/adrenalin.htm
Ого сколько сообщений!
Люди. А когда игра выйдет, кто знает?
не знаю, надеюсь что она хотя бы выйдет! давно читал про неё в журнале, а тут - хопа! и на форум этой игры наткнулся!!! не знаю как вы, а я жду эту игру!!!
зы! скрины меня поразили!
То что она выйдет, это да! Дата выхода говорят 3-4 квартал 2005. И еще инфа о бета-версии. Моно прочитать здесь:
http://www.ixbt.com/soft/adrenalin.shtml
p.s. скрины и правда поражают, особенно трассы;))
(отвечаю на название темы :)) - Моя думать, долго думать, и наконец решить, что это хорошо!
Но как к любой игре, к ней надобно присмотреться повнимательней, и тока потом....
Если по теме, то да я тоже считаю что игра то что надо! Хотя если честно, я гонки не очень, но эта игра пожалуй исключение ее действительно жду:)) И еще меня терзают смутные сомнения, что игру ждем тока я и RealMan, обидно...
эхх, ну и ладно! вот мы с тобой будем в неё играть и здесь общаться!!!! а народ, я думаю, постепенно подтянется к нам; но это думаю, случится только после её выхода.
:))
RealMan, привет ну что продолжим обсуждение игры?!
У меня вопрос как думаешь, геймера не будет напрягать, что это все-таки не тока гонки, но и типа построение карьеры бла-бла-бла, как говорится «около 50 процентов игры – чистый менеджмент»?
Если кто еще ответит буду рада:))

p.s. Кстати, ты надеюсь заметил мою тактику по вытаскиванию форума из небытия;)))
ну если гонки будут отличными, то не думаю, что напряжение от менеджмента будет силньным.

зы! конечно заметил! пока нас тут мало, форум нужно поднимать! :)
это правильно, т.к. те кто не знает о его существовании могут и не увидеть, а так - все будут знать что здесь такой есть! :))

---поднимаю тему!---
---и форум по игре!---
:))
Молодец!!! А я вопрос не придумала, шоб этакое было...крутое вообщем!:))
и к сожалению поздно прочитала про "задай вопросы.." хотя стоит подумать:))
А так пока поднимаю форум. Всем привет!!!!
Новая инфа по игре, о том какая музыка там будет:
«Приоритет в музыке отдан рок-направлениям, но кроме тяжелой музыки вы услышите и не мало электронных композиций. Из известных команд можно выделить группу Черный Обелиск, а также альтернативный проект группы БИ-2. Саундтрек собран еще не полностью, и возможно вы услышите в игре кого-то еще из знаменитостей. Кроме того, для игроков мы подготовили настоящий сюрприз. Благодаря сотрудничеству с радио MAXIMUM комментировать происходящее в игре будут известные ди-джеи радиостанции, а именно Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин!"
http://www.gameru.net/index.php?type=artc&id=168

RealMan, если слышишь, привет!!:))
А тут вот несколько скриншотов
http://www.3dgamers.ru/screens.shtml?seq=0&id0=1-0-1115293806

И в динамике все лучше выглядит.
Dm990
Вопрос: а где ты все в динамике видел, я так поняла, что демки нет и не будет?
На КРИ-2005 я бету видел.
Привет всем! простите что долго не заходил сюда
скриншоты мне понравились!

только вот интересно, где проходят гонки, в каком городе или месте на карте?
а бета распространяется за пределы КРИ-2005?
Не распространяется. Только на конференции показывали.
Dm990
А подробней свои впечатления...получается ты один очевидец:)) Ну и поделись, мож еще есть инфа интересная?
О, еще скрины нашел
http://gameguru.ru/articles/articles/adrenalin_show_interview.html
Всем привет!
А что вы думаете об этом?
"Насколько разнообразен будет геймплей? Какие режимы игры?

Разнообразны. Начиная от обычных гонок, и заканчивая режимами, где необходимо поддерживать заданную скорость, скажем не опускать стрелку спидометра ниже 60 км/ч. Если помните, был фильм Speed с Киану Ривз, вот как раз оттуда была взята идея создать что-то подобное у себя в игре. Кроме того, есть режимы, где побеждает тот, кто больше всех выполнит трюков, больше заработает очков, привычный Knock Out, а также deathmatch, где необходимо уничтожать соперников, зарабатывая фраги."

Скажите, эта фича используется еще где-нить в гонках или это тока в "Адреналине"?
p.s. Dm990, сенькс за новые скрмны, во понаписала, скриншоты конечно, я про них:)
В июньской Игромании статья есть про Адреналин и плакат.
А в видеорепортаже с КРИ-2005 (на игроманском двд) есть интервью с разработчиками игры.
Вот тут
http://gaijin.ru/projects/adrenalin.htm
можно скачать ролик про игру.
Всем привет!! Поднимаю форум по игре (обещание держу:))

Dm990
Еще раз спасибо! Зацепила "Игроманию" с DVD и постером по игре, в журнале и рецензия тож была, короче, большой сенькс:)))

Хотя нет, еще вопрос, возможно не в тему, но как вы думаете, а почему гонщицы тока они-она, нет выбора, а может я хочу играть за него-он? Вопрос риторический можно не отвечать:))
Вроде игра должна в середине августа выйти

Отсюда можно ролики скачать
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1884
Моё мнение:Получиться очередной Крид.А если относительно гонок,то Streer Racing Syndicate.Но это лишь моё мнение.Просто в России это первый опыт относительного этого жанра.А первый блин,как известно - комом.Хотя может быть я не прав :)
Думаю, эт не будет очередным Кридом, хуже сделать что-то трудно:) Хочется верить, что это будет лучше, круче, тем более первые в России!!! Так шо бум верить!
p.s. сорри, поднимаю форум...люди, ау!!
http://www.playground.ru/articles/10650/
Привет Ленчик :)

Особенности игры:

-Двенадцать девушек-гонщиц, каждая - с индивидуальной внешностью, техникой вождения и жизненным опытом;
-Восемь концепт-каров от профессиональных автодизайнеров;
-Более 15 уникальных, спроектированных специально для телешоу "Адреналин" кольцевых треков;
-Возможность усовершенствования автомобиля и изменения его внешнего вида;
-Оригинальный игровой процесс: принимая участие в гонках, вы должны добиваться наибольшего признания зрителей. Это, в свою очередь, поднимет рейтинг вашего персонажа, дав возможность заключать наиболее выгодные с финансовой точки зрения контракты и договоры;
-Современная 3D-графика, зрелищные спецэффекты, поддержка широкого спектра джойстиков и рулей - в том числе и с системами обратной связи;
-Адреналиновый саундтрек с лучшими творениями российской рок-сцены, включая музыкантов групп "БИ-2" и "Черный Обелиск"!

Мне очень понравился жанр игры:Шоу-Симулятор :)))
Вот хорошее превью с overclockers:
Скажите, господа, как вы относитесь к такому необычному телевизионному жанру, как реалити-шоу, – негативно? А почему? Вероятно, потому что нет там ничего хорошего, дорогие товарищи, ничего дорогого нашему с вами сердцу: ни машин, ни компьютеров, ни женщин модельной внешности. Серо там все.
То ли дело готовящаяся к выпуску игра "Адреналин-шоу" от Gaijin Entertainment: там вам и женщины, и машины, и бешеная скорость... Причем здесь "Дом-2" и другие мрачные обитатели эфира ТНТ? Неужели не догадываетесь? "Адреналин-шоу" – это шоу-симулятор. Именно так.
Хлеба и зрелищ
Это, как известно, основные два требования, которые предъявляет любая уважающая себя толпа к каждому, кто обречен иметь с ней дело. Именно последнее требование нам и предстоит удовлетворять, выступая в роли одной из двенадцати симпатичных гонщиц, участвующих в своеобразном экстремально-гоночном реалити-шоу. Толпа попалась неоднородная и привередливая: одни любят "шумахерский" аккуратный стиль вождения, другим подавай сумасшедшие трюки на грани (и за гранью) возможного, а третьи жаждут дестроя и хулиганства на дороге.
Получается целых четыре рейтинга: спортивный, агрессивный, экстремальный и общий, представляющий собой сумму первых трех. Именно рейтинг (а не время прохождения трассы!) является осью, вокруг которой вращается мирок "Адреналин-шоу". Нет, не подумайте ничего плохого, прийти к финишу первым – это хорошо, но лишь потому, что за это, как правило, повышают рейтинг. Иногда можно прийти вторым или даже третьим, но получить наибольший общий рейтинг благодаря рейтингу экстремальному и/или агрессивному. Более того, помимо "традиционных" гонок в этой игре присутствует немало оригинальных игровых режимов, в которых цели "прийти к финишу" как таковой вообще нет. Изобрести в жанре аркадных автомобильных гонок оригинальный режим очень сложно, но разработчики с блеском выполнили эту задачу. Если память мне не изменяет, нигде еще не было, например, режима, в котором цель – удержание заданной скорости (в точности как в фильме "Скорость"), которая к тому же постоянно увеличивается.
Сами заезды довольно интересны: "Адреналин-шоу" может похвастаться нетривиальным и продуманным дизайном трасс, не самым плохим (и это в бете!) ИИ, а также собственным физическим движком. Должен вам сказать, что это весьма крепкий физический движок, способный реалистично (порой даже слишком) воссоздавать поведение автомобиля на дороге. Разработчики сознавали, что избыточно достоверное моделирование может убить весь геймплей, поэтому позволили игрокам при выборе уровня сложности самим решать, насколько реалистично машина поведет себя на дороге.

Помимо рейтингов необходимо зарабатывать еще и деньги, на которые покупаются новые машины и модернизируются старые. К сожалению, тюнинг в основном косметический – наклейки всякие да покраска. Имеются несколько "настоящих апгрейдов" для основных компонентов машины (например, двигателя или трансмиссии), а также всевозможные фантастические трюковые устройства, "адреналин-девайсы", которые позволяют шокировать публику, управляя машиной в полете или, к примеру, ездя на двух колесах. Только вот закопаться в недра железного зверя и почувствовать себя автомехаником, увы, не получится. А жаль – машинки-то как раз выглядят очень многообещающе, над их обликом потрудился профессионал. Впрочем, к чему слова? Просто посмотрите на скриншоты.
Над гонщицами, судя по всему, тоже работал профессионал, к тому же, видимо, не один. Каждая из них, само собой разумеется, обладает уникальной предысторией и стилем вождения, но, как вы понимаете, это далеко не самое главное... Простите, слова снова бессильны, просто смотрите на иллюстрации!
Качественно выполненная и добротно анимированная модель главной героини сопровождает игрока, пока он увлеченно примеряет на себя шкуру продюсера. Да-да, не удивляйтесь – продюсера. Дело в том, что, когда Общий рейтинг, заработанный потом и кровью, достигает значительной величины, всевозможные "проклятые капиталисты" начинают обращать на нас внимание и предлагать разного рода контракты. Если вы согласитесь работать на них, то за выполнение условий контракта будете щедро вознаграждены. Только вот условия этих контрактов зачастую, мягко говоря, нетривиальны... Могут потребовать, например, использовать исключительно заднеприводную машину, а могут и вовсе попросить проиграть гонку. Бывают и более оригинальные требования. К тому же для заключения контракта может потребоваться наличие у вас определенного количества очков рейтинга конкретного типа. Но на что только не способен человек ради презренного металла (вернее, зеленых бумажек)!
Более того, если рекламная кампания пойдет хорошо, возможны приятные сюрпризы вроде появления на обочинах дорог рекламных щитов с изображением подопечной экстремалки. Следует заметить, что компании, с которыми мы заключаем контракты, как правило, страшно не любят друг друга. Они также не любят тех, кто заключает контракты с их конкурентами, так что сотрудничество с одной компанией, постепенно расширяя ассортимент предлагаемых ею контрактов, неизбежно приводит к потере предложений от другой. Такая вот гоночная дипломатия.
Эта система чем-то неуловимо напоминает "встречи" в пустынях Fallout; как и там, немалую роль играет случайность и характеристики игрока (в нашем случае рейтинги). К тому же наличие в игре большого количества организаций-рекламодателей делает кампанию по-настоящему нелинейной. При этом в основе кампании лежит предельно простая идея. Видите ли, по причинам, изложение которых выходит за рамки данной статьи, во всяком реалити-шоу необходимо организовать грызню между участниками. В "Адреналин-шоу" участницы борются за рейтинг, так как обладатель самого низкого рейтинга объявляется слабым звеном и покидает соревнования.
Какой бампер!
В плане графики все выглядит достаточно привлекательно, несмотря на то, что игра еще находится в бета-тесте. Качественные модели автомобилей, красивые карты, модные блики и шейдерные спецэффекты – все на месте. В программе также обязательная для такого рода мероприятий пышная пиротехника.
Самую малость расстраивает тот факт, что машины не получится раскурочить до неузнаваемости, возможно лишь разбить стекла, поцарапать, и, в конечном итоге, взорвать. Но это, согласитесь, сущая мелочь.
Максимум радио
Немного о звуке. Первое, что обращает на себя внимание, – это наличие настоящих комментаторов. Причем это не какие-нибудь заштатные актеришки, а звезды радиоэфира Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Описывать их, так сказать, перфоманс абсолютно бесполезно, эти ребята зажигают так, что мертвого рассмешат. Ну, а на тот случай, если вам в жизни не повезло и вы были воспитаны в ортодоксальной религиозной среде, имеется возможность отключить комментарии. Правда, лучше выбросьте свое благочестие к чертовой матери, ведь доказано же, что минута смеха продлевает жизнь на час.
Что касается саундтрека, то это одна из главных фишек игры: в его создании принимают участие такие известные группы, как "БИ-2", "Черный Обелиск" и Repentance. Так что за музыкальное сопровождение беспокоиться не стоит – оно в надежных руках.
На финишной прямой
"Адреналин-шоу" в настоящий момент проходит окончательное тестирование. Все основные составляющие, включая сетевой код, полностью готовы. Конечно, пока рано говорить, каким будет "Адреналин-шоу" в конечном итоге. Однако увиденная мной бета-версия смотрится оптимистично, и есть все основания полагать, что игра получится динамичная, драйвовая и довольно оригинальная. Проверить это мы сможем уже скоро – релиз состоится уже этой осенью.
Всем привет.
Это конечно не новость, но для тех кому интересно вот:http://www.adrenalin-game.ru/официальный сайт игры
И еще http://www.adrenalin-game.ru/files/art/index.htm… гонщицы и трассы, ну и как вам?
Трассы!!! Только жаль что мало....но выполнены...круто!
p.s. с маниакальной настойчивостью поднимаю форум,сорри:))
Не знаю, эт тока у меня, но сайт Адреналина глючит:(
У меня сайт игры не глючит, у тебя какой броузер?
Ребят, на сайте игры выложили клевые обои! Всем качать http://adrenalin-game.ru/files/wp/index.htm
привет всем! давно в эту тему не заглядывал. у мну сайт не глючит. всё в порядке. жду игру вобщем.
до выхода игры наверно сюда заглядывать не буду (если силой не затащат :) )
Привет, все!

Ultimate
У меня Internet Explorer и виснет на игра----гонщицы и трассы.

P.S. Ребята, новой инфы по игре у меня нет и вообще я ухожу с ПГ, не-а это не пиар-акция:)) просто я действительно не знаю когда теперь в инет смогу выйти:(. Поэтому плиззз, не бросайте форум, думаю когда игра выйдет здесь будет куча народу, а пока поднимайте его. Всем удачи!!!:))
Всем привет, скачала ролик, графика мне понравилась, скрины тоже хорошие, будем ждать от игры хороших впечатлений :))
Народ, 1С форум открыла по игре!

http://forums.games.1c.ru/?type=topics&gid=94
Всем надо боло ехать на МАКС 2005.На стенде 1С всем желаюшим давали поиграть в ПОЛНУЮ версию.Правда недороботуную,но все равно очень впечетляло.
Вот новость с сайта, там тоже можно будет увидеть игру, хотя уже и релиз скоро должен быть...

С 27 сентября по 1 октября 2005 года состоится шестая по счету ежегодная выставка информационных технологий "СОФТУЛ`2005". В рамках данного мероприятия, спонсор выставки фирма 1С представит наш проект "Адреналин-шоу", издаваемый ею в России. Во время большой демонстрации новой гоночной игры, 1С проведет мультиплеерные заезды и она же наградит победителей ценными призами! Не пропустите шанс увидеть и поиграть в Адреналин-шоу раньше других!
>Правда недороботуную,но все равно очень впечетляло.
Там был билд двухмесячной давности. Большинство багов к тому времени мы уже исправили.
Так когда выходит Адреналин? Уже октябрь, а 1С молчит :(
На этой неделе должен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.