Advent Rising

8.9
()

продолжение...

игра задумывалась как трилогия, но вот вопрос, учитывая что первая игра провалилась будет ли продолжение??
мож кто че слышал?
будет ли....? хотя игра понравилась
Игра просто отличная!!!!! Жаль, что от продолжения отказались :( Может кто-нибудь хотя бы слышал, чем там заканчивается?
Игра со взрывным геймплеем!!!))) Супер!
Игра СУПЕР. Если бы ещё по больше опыта то стала бы Российской ПРЕМЬЕРОЙ наверное.
Пока что на горизонте нету новостей по этой игре, а жаль, действительно хочется узнать продолжение этой, просто потрясающей видео игры. Надеюсь в скором времени мы узнаем какие-нибудь радостные новости, касающиеся этой игры =)
На мой взгяляд игра просто офигительная как уже говорилось игра со взрывным геймплеем и обсолбютно чётким сюжетом.....но как известно игра провалилась на верно на фоне GTA:SA,Принс персии 3,DMC 3,Фаренгейт....и это лишь схожие игры...а там и сами понимаете скока всего вышло что поломало впечетление от AR.....просто игра не выстрелила так сильно как хотели разрабы зпто тупое месиво ГТА прямо стало прорывом(на тот момента и для меня было просто класно,сейчас я не являюсь большим поклонником серии), куча детей которым было по приколу убивать прохожих.

в 2006 году один из основателей компании Chair Entertainment-Epic(Gears of War), сказал что будет не против её завершения, но прав у него на неё небыло а спустя 2 года компания novint стала продовать её под иным названием и стала продавать только для Novint falcon(дебильный пад для пк)

Более мне ничего не известно.......но я надеюсь)
Прошло уже 6 лет, 6 ЛЕТ, и до сейх пор проект считается ни замороженым ни погибшим, но (как было сказано выше) новостей до сейх пор нет. Стоит ли надеятся на чудо?
Executioner by name 47 надейся и чудо свершится!) А ещё лучше верь в чудо!))
Честно говоря, не понятно почему игра не сыскала популярности. Я когда играл в 2006 был в восторге, а сюжет... я до сих пор мало таких по качеству встречал.
мы надеемся, мы верим ;)
Зная, что GlyphX после коммерческого провала Advent Rising практически в полном составе перешла в состав Chair, при этом сохранив за собой права на серию, то можно предположить, что, пусть и не скоро, но, продолжение все же будет. По крайней мере, я в это верю.
Игра шикарна! Я не видел ни одну игру с таким сюжетом и геймплеем. Очень хочется продолжения. Игру прошёл много раз, и до сих пор не надоедает. Правдо если и выйдет новая часть игры, то будет нелегко прижиться к новой графике, ибо я уже очень привык к этой графике.)
Будьте реалистами. Продолжения не будет. Хотя игра очень интересная. Сейчас с ней может сравниться (по сюжету) только МЕ.
Eksigo
Права на игру,к великому сожалению,перешли не к новой компании Chair Entertainment,а остались у компании-издателя Majesco.И как бы не просили бы Chair Entertainment,она так и не отдала им права на игру.Так что увы товарищи,мы так и не увидим продолжение этой шикарной игры...
P.S:И хватит уже писать что AR уступает ME...Mass Effect вышел на много позже AR,и Bioware слизал оттуда очень много идей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.