Advent Rising

8.9
()

Вопросы по прохождению

Не могу пройти тренеровку, там где надо из пистолета стрелять. Сколько не стрелял ничего не произходило!!! Помогите, пожалуйста!!!
как пройти наёмного убицу, это где вражина-посол (тот кто в парламенте резню устроил),после того как я его гвардию валю и его догоняю, начинает заливать, мол кое кто с табой встретиться желает, обещает могущество и всё такое, ну а потом подсовывает этого летуна. Чем его валят то? Всё что было в него всадил(все ракеты, все потроны),и морду бил, ну никак не завалю. Места на том пяточке маловато, или он меня выталкает или я сам по инерции вниз наварачиваюсь(управление в игре всё же дубовое). Может вражина к определённой "силе" слабость имеет?
Короче там когда етот найомный убийца взлетает в воздух(нужно устроить так чтобы он был близко к крайу)и приземляется он впадает в коматозное состояние и его нужно в рукопашку сбить с етой фишки на которой вы дерётесь и отбежать,а то он вылетает на леталке и начинает бомбить.Короче вы должны плдбомбить его леталку 2-4 раза после чего сново его сбить и он умрет
Люди как убить босса похожего на КИНГ-КОНГА он еще булыжниками огромными кидаеться,я его мочю- мочю а толку никакого,блин он какой то бесмертный или я скорее всего что то не то делаю.Помогите советом как его убить пож,заранее благодарен.

Как оказалось, убить босса "ГОРИЛЛУ" действительно легко!!! Делаем это с помощью его же огромных булыжников, которые ловим в полете. Учтите, что захватить (поднять) глыбу как в случае с мелкими камнями, врагами, решетками, ящиками и т.п. не удастся, мы лишь меняем траекторию полета камня в нужном направлении (на голову босса). Во первых в опциях игры отключаем автоприцеливание (для тех, кто этого еще не сделал). В одну руку героя выбираем способность "рассеивание" (захват и поднятие), в другую например либо уникальные способности - "силовой импульс" или "разбить" (замораживание) либо оружие. Наш герой должен находиться в пещере над зверем на безопасном расстоянии. Издали выстрелами "силовой импульс" или "разбить" провоцируем "ГОРИЛЛУ" к поднятию глыбы над своей головой, наводим захват на камень в ее руках (колесо мышки вниз или вверх), ВЫЖИДАЕМ, и как только "ГОРИЛЛА" начинает бросать камень (момент отрыва) жмем левую кнопку мыши для удержания камня, ведем мышь вперед (слегка) и отпускаем левую кнопку мыши. Результат – камень падает "ГОРИЛЛЕ" на голову и она вырубается на несколько секунд. Не спрыгивая с обрыва пещеры стреляем по полной программе в коматозную "ГОРИЛЛУ". В моем случае пришлось ронять камни ей на голову 2 РАЗА!!!
Проблема. Прошел почти всю игру, пошли титры, и вконце оказался в кокой-то большой комнате с жлинным коридором, где на верху хрень какая-то кружиться. И то камнямя, то энергетическими шарами стреляет. Я приловчился отражать, и вроде бы ее это как-то ранит, но я ужу раз десять ее так пи..ил, но все равно летает. КАК ее грохнуть?
Когда ты его шарами на землю сбиваешь - с потолка камни сыпятся. Хватай телекинезом один из них и швыряй в эту тварь.
ЛЮДИ!!!!!! Нупомогитье ПЛЗ как пройти эту тренировку???!!! я понять не могу КАК? или КУДА? там стредять надо??? Я уже всю с ног до головы и с разных рук эту гребанную зеленую лампочку исстрелял а ей все пофиг...помогите
2 Ganduras
Тебе в лампочку не стрелять нужно, а в цель взять (target lock). У меня данное действие было на колесико мышки навешано.
Litle Проблем - на их корабле (идет ролик) уложили главного- из его рук выкатывается шар-бомба -
включается немая сцена - все замерли - взрыв и куски корабля отваливаются и падаешь вниз ... далее все сначала
- не успеваешь что-либро нажать - как уже конец сцены.. и все сначала .
подскажите куда бежать и какой клавиш нажать...
А уменя не захватывает камешки(((( Свука. а иначе этого гомодрила никак не завалить?
Old-cat
Назад беги. К дверям, с зелеными огоньками над ними.
А дальше, по ходу "пьессы".
Ganduras
Крути колесико мышки, пока человечки ни появяться, а потом их подстреливаешь - и все тип топ...
я не могу пройти эту чёртову макаку котороя кидается комнями!! вот как вы говорите что бы отрожать камни в его голову ! ведь камни ломаются когда их силой отталкиваешь!!
вот после этой макаки как ты сбежишь из здания ты там бежишь и бежишь ты выбегаешь и потом дерёшся ещё скакимта чудеком который в тебя пласменые шары пускает он весит в воздухе!!!!! как его победить????????????????:?помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот после этой макаки как ты сбежишь из здания ты там бежишь и бежишь ты выбегаешь и потом дерёшся ещё скакимта чудеком который в тебя пласменые шары пускает он весит в воздухе!!!!! как его победить???????????
вот после этой макаки как ты сбежишь из здания ты там бежишь и бежишь ты выбегаешь и потом дерёшся ещё скакимта чудеком который в тебя пласменые шары пускает он весит в воздухе!!!!! как его победить???????????
Народ помогите не могу пройти 2 эпизод, там ваша капсула с Оливией падает на планету, потом ты идёшь находишь транспорт и возращаешься обратно, а Оливии нет, куда идти?
Всё не надо уже нашёл(рядом сидела) просто не заметил маленькая.
suvik просто покрути 3-ю кнопку мыши
У меня ни фига не получается убить эту придурочную гориллу,я когда захватываю камень он у меня сразу же рушитьсяВот идиотство!=(((((((
эту мокаку можно пройти ..... самый лёгкий способ - это взять в правую руку "толчёк" ,а в левую какое-нибудь оружие или силу помощнее ..... И когда МОКАК поднимает камень зажать "толчёк" и подождать пока сила накопится ....После чего отпустить по направлению к МОКАКЕ ... после чего камень падает на МОКАКУ и он отключается ...И МОЧИ ПОКА НЕ С ДОХНЕТ!!!!!!!
не могу пройти босса после ГОРИЛЛЫ!!! МОМОГИТЕ!!!
не могу пройти босса после ГОРИЛЛЫ!!! МОМОГИТЕ!!!
я прошеллллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите плиз как управлять машиной???????
Все уже не надо просто не с той стороны садился в нее
незнаю как пользоваться рассеиванием, помогите:(
Ураааааа! Я прошла её!!!! Фух!
Если честно, мне совсем не понравился весь обросший Гидеон на суде, там, где он с Оливией дрался. Смахивает на Киану Ривза из фильма про маньяка - аха-ха!
С наемной убийцей с кошачьими повадками пришлось помучаться и честно говоря, сама не знаю, как у меня получилось ее одолеть. Спихивать ее по нескольку раз с площадки и при этом не свалиться вниз самому оказалось ооочень трудно.
Насчет Кинг-конга один гениальный пользователь по имени Durann уже предложил самый легкий способ, за что ему большое СПАСИБО! А если последовать совету пользователся killerbug, то эта победа вообще ничего не будет вам стоить - ну то есть не выходите из пещеры, там эта идиотская горилла вас не достанет, зато вы ее легко прикончите, два-три раза оглушив ее. Проще всего не пытаться поймать телекинезом тот огромный камень, который она собирается бросить вас, а воспользоваться толчком (splurge), как написао Durann. Ну а пока она приходит в себя, дубасьте ее всем, чем угодно, прямо сверху, не выходя из пещеры. Ну это способ для лентяев вроде меня, если хотите побольше экшена, спрыгивайте вниз и бегайте там кругами, кидаясь валунами в гориллу, сколько влезет:)
С летающей Оливией, которая хохотала как сумасшедшая, все оказалось проще, чем казалось сначала. Черный плазменный шар отбиваем с помощью удара splurge, на бегающих там время от времени зеленых ящериц, или кто они там, можно вообще не обращать внимания, они быстро погибают в процессе вашего противостояния с Оливией. Три раза отбив шар, вы сбиваете Оливию на пол, в это время надо успеть подбежать поближе (но не слишком, а то вас отшвырнет обратно), взять с пола камень (там рядом три штуки валяются) с помощью тeлeкинеза (levitate) и швырнуть в нее. И так раза три. Иногда она пускает какую-то волну во всю высоту здания с красными всполохами, которая может убить вас, если вы не успеете восстановиться и она будет пускать их одну за другой. От этих волн легко защититься, просто выставив перед собой щиты, с помощью negate power. Эту силу чередуйте в одной руке с levitate, выбирая нужную по мере необходимости, во второй пусть вегда стоит splurge. Ах да, когда вы ее почти прикончите и она начнет подниматься для последнего удара - главное не растеряться и врезать ей своей новой способностью - она появится у вас в правой руке.
P.S. У вас вместо Оливии там может оказаться ваш брат Итон - в зависимости от того, кто остался за бортом спасательной капсулы в первой главе - кста, лично мне это кажется полным бредом: каким образом моя погибшая девушка/брат в финале становится боссом, против которого приходится сражаться?? Хотя у меня игра полностью на английском, может я чего и не уловила?...
как пройти последнего босса(оливию)?
а у меня такая проблема я вроде как прошел первый уровень(прохождения нету нигде, поэтому не могу с полной точностью утверждать), там я спас свою девушку и мы едем на лифте вниз, дак вот должен наверно грузиться уровень потом бац и черный экран долгое время...
помогите плиз как изпользовать телекинез у меня он не используется
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.