Advent Rising

8.9
()

Впечатления от игры

Нууууу ......кто-нить вообще видел что за игра?Ролики видел, рекламу читал вроде как очень неплохая игрушка. Только мало что-то я верю в последнее время статьям.Хочется услышать мнения игрока. Сообщите как только выйдет поскорей а то я чо-то её пока не найду игрули повкусу.Жду её :_(
Я не играл!но оч.хочу поиграть..
как появиться-сразу куплю
Я зырил ролики... Судя по роликам - ЕНТО БУТ ЗУПЕР!!! Тут тебе и PSI-OPS и HALO и BloodRayne и GEX 3D и Enter The Matrix и ещё не Бог весть что... Вощем, ЖДЁМ!

Update:
А ваще, када он выйдет? Есть ли какиенить демки, бетки? Если есть, то где скачать?
я играл игра отличная супер захватывает сразу так что стоит поиграть хотя ждите лучше лицку пиратка полное говно!!
ИГРА НЕЧТО Я ПИРАТКУ ПРОШЕЛ ССУУПППЕЕРРРРР!!!!!!! СЮЖЕТ И ГЕМПЛЭЙ СУПЕР!!!!! вСЕМ САВЕТУЮ ПОИГРАТЬ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ Я УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ БУДУ ПРОХОДИТЬ !!!!!!
я её только сегодня с утра пошел купил ( в 10-00 ) и вот только недавно закончил (в 20-00 )в неё рубиться. Игруха уматная, особено то что в ней герой мочится с двух рук. Граффика тож нечего. Но всёже в ней нехватает какойто изюменки :(
Когда достал, просидел всю ночь, не мог отарваться. Впечатлений куча. Особенно игра начинает нравиться, после получения способностей. Сейчас правда застрял на "Большой Горилле". Жаль у меня обрезанная версия, не глючит, но заставок нет. Так что сюжет для меня остался большой загадкой...
ЧУВАААК ВЫКЛЮЧИИИ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК КАК ТАМ ОХРЕНЕННЫЙ СЮЖЕТ И ЗАСТАВКИ ДЛИНОЮ ПО 10-15 МИНУТ!

А ты всё это пропустишь из за урезанки!
OK, теперь буду искать полную версию.
У мя тоже урезанная. Если кто знает где заставки скачать можно, напишите плизззззз.
игра конечно затягивает по полной программе, но расстраивает только одно -
там все так и должны бездумно дохнуть : брат , девушка , кто следующий ?
с кем же в конце целоваться , с инопланетным другом ?
Учитывая, что конец должен быть аж в 3-ей части игры, с кем в конце целоваться мы узнаем не скоро :) Вчера поставил наконец игру, так всю ночь рубился - так прикольно! Как фильм, а тут вдруг еще и самому побегать дают! Очень класная игруха, надуюсь на успешный выход продолжений и книг!
И истина эта была в том, что Его нельзя не любить и за Ним нельзя не следовать, ибо Он прекрасен”
(Н. Перумов, “Черное копье”)

Знаете ли вы, какие необычные вещи могут происходить, если, набрав половину обзора, вы обнаруживаете на экране сообщение Word об ошибке? В такие моменты монитор внезапно может проявить дремавшие дотоле аэродинамические качества и выпорхнуть в окно:). Так и
;Прочитать рецензию
2 qwertyOA
Ниче так... Н мог и сюда копирнуть )))
У меня впечатления от игры самые теплые... И хоть игра вышла уже давненько, переодически сажусь по новой в нее играть! Зацепила чем то! Особенно музыка...
Вот жду не дождусь хоть какого то намека на продолжения...
Сначала игра захватывает!.. По мере прохождения задачи усложняются. Чем сложнее, тем менее интересно (из народной мудрости).

TIZ: А на "Большой горилле" - в главе 6 части А: "Перелом", - я тоже застрял. Убивает меня животинка, и всё тут...
Игруха прост супер, а под конец она становится, кстати, все легче и легче, как это не удивительно, а када появляется замедление времени, то вообще делать то даже ниче не нада, мочи всех в ручную и все, такого денамичного экшена я еще ни в одной игре не видел
Очень порадовал и сюжет и масса роликов. Великолепные впечатления. Локализация тоже не подкачала. Масса положительных эмоций. Минус-техника. И мало,и неудобно. Благо, она там вторична. Если каким то чудом проявится продолжение, беру. Спасибо всем кто не пожалел времени и качественного труда для этой игры.
Супер мега игра, и срал я на всех журналистов.
"[[PROTOTYPE]]
17.10.09 21:27 Супер мега игра,.."
Sогласен
Игра отличная, не без недостатков но все-же очень интересная. Любителям космических саг самое то!
Кстати после прохождения Advent Rising понял откуда слизали дофига идей, особенно сюжетных создатели Mass Effect.

Жалко, что проект коммерчески провалился. Из-за этого мы и не увидели продолжения. =/
да спустя 6 лет мы увидели как умело идеи проекта породили масс-эффект.ему бя новую графику и масс-эфект всеравно на его лавры бы недотянул. макетинг все-таки на первом месте.
Шикарная и самая любимая моя игра. И пусть я знаю, что и тогда игра была не идеальной, но вспоминая её сейчас, в голове появляются только положительные эмоции.
И да, именно из Advent Rising, BioWare слизала столько идей для своей игры - Mass Effect :/
В тот далекий 2006 год, когда я впервые ознакомилась с этой игрой я была очарована атмосферностью. Очень необычно она смотрелась на фоне других. Яркая и нестандартная. Чем-то потом мне показался похожим Mass Effect, но в отличии от неё Advent Rising была игрой с линейным сюжетом. Этим она немного проигрывает Масс Эффекту. Но должна признать, что завязка в Advent Rising была гениальной.
Впечатления от игры были только самые лучшие. Саундтрек очень хороший.
Локализаторы постарались - дубляж удался. Видимо тогда еще старались делать все на отлично.
Кинематографичные динамичные ролики, разнообразие рас, сверхестественные силы - идея просто захватывающая.

Я считала, что Advent Rising будет одним из самых успешных проектов. Долго ждала, когда выйдет продолжение и оно так и не вышло... и вряд ли выйдет. Жалко, ведь была задумана трилогия.
До сих пор считаю одной из лучших игр! в ней реально чувствуешь себя полубогом! прошел 5 раз) сейчас на windows 8 СР сижу, не запускается((( как научусь создавать игры, обязательно сделаю что-то похожее (для начала в 2D))
Жалко что игра малопопулярна..
Спустя 10 лет прошел второй раз. Игра ни чуть не устарела. А когда бежишь по кораблю Охотников и легким движением руки выкидываешь их в открытый космос, чувствуешь себя Владыкой Ситхов).
Проходил на Xbox.

Почти вся игра -- один огромный филлер. По сюжету героям, после спасения, всю игру кто-то мешает попасть на галактический совет, то шпионы, то предатели, а в эпилоге... В общем, тоже самое. По геймплею тупо арена за ареной, терминал за терминалом, даже в заданиях, в меню, сплошные "добраться до туда-то", "выжить", "открыть ворота".
Сюжетно игра -- довольно классический представитель "неуклюжей фантастики" нулевых (знаете, все эти Эквилибриумы, Риддики, Эон Флаксы, Титаны АЕ, Ультрафиолеты (я не говорю что они все плохие, есть и хорошие)). Будущее, далёкие планеты, бластеры, инопланетяне, всё яркое и необычное и в то же время до боли серое и знакомое. Пафосное, эпичное и в тоже время очень приторное. Герой и персонажи соответствующие.
Геймплейно игра напоминает Halo 3, только от третьего лица. Вот тебе арена, вот тебе монстры, бегай-прыгай, подбирай оружие в обе руки по отдельности, убивай, заходи с тыла. Бои варьируются от даже нормальных до полного безобразия. Фокус и камера, всё на правом стике -- иногда страшно неудобно, особенно когда нужно пробежать мимо противника. Враги то ложатся от одного Surge то неадекватно толстые. Герой бегает быстро, прыгает далеко, но тут и там встречаются пропасти, ладно хоть платформинга в игре практически нет.
Есть и хорошие аспекты -- CGI-ролики и музыка. Словно из очень хорошего фильма взяты. Но, CGI в игре всего два-три и все остальные катсцены на движке отвратительны, как будто бы их не доделали -- камера странно дёргается; частенько всё сводится к говорящим по очереди головам; иногда показывают просто бессмыслицу -- как толпы одинаковых людей куда-то бегут, как что-то взрывается, как добрые инопланетяне неуклюже режут злых инопланетян; и вся эта ерунда без субтитров и с бубнящими себе под нос актёрами озвучки. А вся музыка сводится к пяти композициям которые крутят по поводу и без -- одна и та же мелодия играет и в меню, и в важные сюжетные моменты и в очередной бессмысленной перестрелке.
Не понимаю откуда у этой никчёмной игры столько народной любви.
Спойлер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.