народ подскажите что это за часть- в начале игры ролик: одноглазый шаман, потом одноглазый капитан..., потом с одним глазом кибрг воин... ?
не помню название, хочу поиграть помогите=
видимо у тебя спсем паленая версия. качай от Нового Диска там все норм
Там только с курьерской доставкой - не хочется переплачивать 150 р. Не подскажешь ссылку на скачивание или лучше, где купить с самовывозом. Был бы благодарен.
Васильевич 2
не брат извини, я качал из своей сети п2п, так что если ты не под провайдером инфолайн ли кем-нибудь у кого есть п2п в этом п2п есть Age of Empires, то тебе не повезло) единственное, что я могу предложть это записать на дск и передать тебе лчно в руки либо по почте, размеется я не буду просить денег
Shinobi07
Извини, не сразу отвечаю - Интернет только на работе и не всегда есть доступ.
Я узнал по форумам, что новая версия "Age of Empires. Платировое издание" 2007 года глючит будто в связи с интегрированным патчем, а оригинальная версия, как понимаю 90-х годов, работала нормально. Если даже достать старую версию, то вопрос - будет ли она работать под ХР? Какая из этих версий скачена у тебя?
Всем привет!
Я с другом режусь по виртуальной локальной сети через интернет с использованием программы Hamachi (HamachiSetup-1.0.3.0-ru.exe).
У нас установлена игра от "Новый Диск" - "Age of Empires. Золотая коллекция", версии 1.0а, полностью на русском языке.
ОС - WinXPsp2 и WinXPsp3.
Ищем желающих присоединиться, но желательно не новичков в игре.
Окажем помощь в настройке подключения.
При необходимости можем перекачать по интернету образ компактдиска с используемой версией игры (330Мб) и программу Hamachi (1,2Мб).
Для контактов: аська № 474555126.
а раньше ппц как обожала эту игру! сидела часами за компом. диск правда потеряла. щас вот хочу скачать с инета и опять играть) вспомнить так сказать былое) ностальгия....
Я играю и в Age Of Empires, Age Of Empires 2 и в Age Of Empires 3 - Периодически играю... Особенно вторая нравится, третья свое, правда, графикой берет)
не помню название, хочу поиграть помогите=
я вчера скачал заново а ведь еще в 98 играл в последний раз
кто хочет по сети стучитесь сюда 346329025.
Там только с курьерской доставкой - не хочется переплачивать 150 р. Не подскажешь ссылку на скачивание или лучше, где купить с самовывозом. Был бы благодарен.
не брат извини, я качал из своей сети п2п, так что если ты не под провайдером инфолайн ли кем-нибудь у кого есть п2п в этом п2п есть Age of Empires, то тебе не повезло) единственное, что я могу предложть это записать на дск и передать тебе лчно в руки либо по почте, размеется я не буду просить денег
Извини, не сразу отвечаю - Интернет только на работе и не всегда есть доступ.
Я узнал по форумам, что новая версия "Age of Empires. Платировое издание" 2007 года глючит будто в связи с интегрированным патчем, а оригинальная версия, как понимаю 90-х годов, работала нормально. Если даже достать старую версию, то вопрос - будет ли она работать под ХР? Какая из этих версий скачена у тебя?
или кто-нибууудь
у кого идёт на ХР
будьте другами - залейте всю игруху или хотя бы рабочий экзешник, мой ни в какую (
Я с другом режусь по виртуальной локальной сети через интернет с использованием программы Hamachi (HamachiSetup-1.0.3.0-ru.exe).
У нас установлена игра от "Новый Диск" - "Age of Empires. Золотая коллекция", версии 1.0а, полностью на русском языке.
ОС - WinXPsp2 и WinXPsp3.
Ищем желающих присоединиться, но желательно не новичков в игре.
Окажем помощь в настройке подключения.
При необходимости можем перекачать по интернету образ компактдиска с используемой версией игры (330Мб) и программу Hamachi (1,2Мб).
Для контактов: аська № 474555126.
это ваще моя первая игра на компьютере была((( эх
Eto kak garena, tam igrayut ne realno
sovetuyu, join us!
я бы поиграл 1ю или 2ю