Игры не будет?

описание игры полностью совпадает с сюжетом Корсары : Город потерянных кораблей (игра за Анлию капитан Блад)
http://ru.akella.com/News.aspx?id=619

Я так понимаю, до того, как Акелла договорилась с Seaward, существовал этот проект : "Приключения капитана Блада".
и с учетом того что последние новости были только в 2005, то видимо этот проект уже реализовался в виде названного выше ГПК.
Так что эту игру можно удалять из каталога.
На самом деле Приключения капитана Блада (ПКБ далее) никакого отношения не имеют к ГПК, хотя бы потому что это обычный слэшер. А с игрой похоже приключилась вот какая неприятность. Ее должна была издавать на Западе компания Playlogic под названием Age of Pirates: Capitan Blood, а сама "серия" еще включала игру Age of Pirates: caribbean tales, что является не чем иным, а печально известными Корсары 3. Западный релиз К3 проваливается с треском и по всей видимости Playlogic решает отказаться и от ПКБ, так как игра с их сайта пропадает без всякого уведомления, остались лишь старые новости в базе. Видимо на фоне этого и убытков "морской" студии Акеллы (я все забываю ее название, вроде Sea Dog), разработка была либо заморожена либо просто проводилась спустя рукава. Но "Злоключения капитана Блада" на этом не закончились. В этом году студия, занимавшаяся разработкой игры, выходит из состава Акеллы и в сильно потрепанном штормами составе уходит в 1С и теперь зовется 1С: Морской волк. С собой они "забирают" и ПКБ. Теперь игру "курирует" компания 1С - http://games.1c.ru/capitain_blood/ и выход планируется на следующий год.
скажи мне, Xandee, что нужно кущать, чтоб такое знать ?
поторопился с выводами, зато сейчас все стало кристально понятно, спасибо за разъяснение и с Новым Годом !
Достаточно было лишь заглянуть на сайт Playlogic, а о переходе студии в 1С я читала на ПГ в новостях, так как этой игрой я особо не интересуюсь, так как вряд ли из нее получится что-то приличное.
может что то и получиться!
Странно что еще сам форум не удалили.
игра будет The Best of The Best
Игры наверное и не будет, релиз уже несколько лет откладывают, в конечном счете игра устарела даже не будучи изданной.
Любопытно,история This is Vegas напоминает...Тоже устарела ведб наверное
гость из будущего в ГПК зделано только начало Приключения капитана Блада книги, а дальше будет по интересней если игра будет зделана по книге !!!!!!!
запущен сайт игры http://www.captainbloodgame.com/
Спасибо за ссылку, давно так не смеялась) Особенно там порадовал раздел "персонажи" и рыцарь с бронедверью.
достаточно-таки брутальные персонажи) а игра выходит в ноябре
Leyda
В ноябре этого года???
не, в ноябре не выйдет(((
но зато запустили официальный форум http://rutalk.org/
Rorschach93
Ну так поделись с народом, будь человеком.
telefunkenkozlov
так и вы будьте людьми, давно в миллиард каналах, чатах, сайтах, групп соц. сетей комментю, но не подписываетесь на мой канал и всё, хотя бы три сотни чел набили, а то и вовсе проходной барьер ютуба : 1000 участников . Зато на всяких школьников свеже-регов с пустыми страницами или 2-3 кривляниями аж бегом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.