Информация об игре

Приключения капитана Блада

Информация об игре


Жанр Hack'n'slash
Разработчик 1С: Морской волк
Издатель 1C
Дата выхода 2010
Тип проекта Внешняя разработка
Платформы PC и Xbox 360




Новый проект в жанре hack'n'slash, повествующий о приключениях благородных разбойников во времена "золотого века" пиратства на просторах Карибского моря.

Игровой процесс разделен на три основные части: с одной стороны, герою предстоит участвовать в ураганных рукопашных схватках и использовать разнообразное холодное и огнестрельное оружие, с другой – встретиться с сильнейшими боссами и вступить с ними в единоборство, с третьей – отправиться бороздить морские просторы на собственном судне и захватывать другие корабли. Лихие абордажи и штурмы фортов, поиск кладов и битвы с бесчестными злодеями - эти и другие события составят двенадцать увлекательных игровых миссий.

В сухопутных "Приключениях" игрок возьмет на себя управление капитаном Бладом и, вооружившись мечом, пистолетом и бомбами, будет покорять города и сражаться с многочисленными противниками. Некоторые задания придется выполнять не только за капитана, но и за его верного друга Питта, управляя поочередно каждым персонажем. В бою можно задействовать предметы окружения – например, перерубить веревку, чтобы обрушить на неприятеля связку бочек, или же подобрать выпавшее у врагов оружие.

В конце каждого уровня, после выполнения всех заданий игроку предстоит сразиться с грозным боссом. Битвы с главными недругами представлены в эффектных интерактивных роликах. Полученные за победу над противниками бонусные очки позволят сделать героя еще сильнее, а также открыть новые комбо-удары и зрелищные "фаталити".

В некоторых миссиях игрок встанет за штурвал собственного судна и примет участие в увлекательных и динамичных морских битвах. После каждого выигранного сражения можно получить новые спецприемы или увеличить запас прочности корабля, а также расширить арсенал, приобретя необходимые усовершенствования в какой-нибудь портовой лавке.
Разнообразный геймплей: с одной стороны, отчаянные драки с применением холодного и огнестрельного оружия, с другой - битвы с мощными боссами, с третьей - динамичные аркадные морские бои.
Массовые рукопашные схватки с одновременным участием более чем двадцати персонажей.
Двое главных героев, действующих в различных миссиях.
Интересная боевая система с разнообразными приемами и комбо-ударами, а также весьма зрелищные способы "добить" соперника.
Интерактивное окружение: можно подбирать и использовать против врагов различные предметы - бочки, ящики, пушки и выпавшее из рук соперников оружие.
Пушки, мины, таран и даже огнемет - уникальное боевое оснащение судна; система визуализации повреждений, демонстрирующая разрушения именно тех частей корабля, на которые пришелся удар противника.
История разработки

Первая информация о начале разработки игры появилась[1] в 2004 году. Компания Акелла открыла сайт проекта, разместив на нем скриншоты игры. Разработка игры велась студией "Морской волк". Выход игры был запланирован на конец 2004 года. С тех пор релиз постоянно переносился,[2] а в 2007 году компания Акелла объявила[3] о продаже студии "Морской волк" компании 1С. На сегодняшний день 1С планирует выход игры в 2010 году.
Платформы:PC, Xbox 360
Жанр: Экшен
Статус: в разработке
Даты: международный релиз: 2010 [PC]
российский релиз: 2010 [Xbox 360]
российский релиз: 2010 [PC]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.