Agents of Mayhem

6.7
()

Впечатления от игры

Игра вышла, делитесь мнениями.
С учетом просмотренных мною геймплейных трейлеров, а также полным отсутствием какой-либо сетевой составляющей, не уверен что вообще буду в это играть. Потому что миссии, судя по всему, не интересные. А пробовать как-то развлечь себя в одиночку – такое себе. Буду рад, если ошибаюсь.
а есть одиночная компания? в игре стоит защита от пиратства?
ждём патчей и взлома)) оптимизон у игрульки с мультяшной графой весьма пока печален
Как можно поделиться мнением если ещё не выложили на всеобщую закачку :)
какой-то скучный калл.
А мне вполне понравилось. Своеобразная игра. Но на Saints Row совсем не похожа, хотя видно что Volition пытались перенести некоторые характерные "фишки" из святых.

Только вот перевод от Буки оказался откровенно ужасным. Совсем не к месту поменяли имена некоторых агентов и злодеев. Кингпин с какого то перепугу стал Гангстой, а Хардтак стал Крэкером. Ладно бы какие нибудь наиболее близкие русские слова подобрали. Так нет, подобрали английские. Верх безграмотности.
А разговоры персонажей вообще переведены так, что часто весь смысл искажается.
Игра вообще не понравилась, разочаровала меня Volition, не ожидал от них такого хлама.
Проблемы у игры практически на всех этапах.
1. Оптимизация. Про нее уже достаточно много говорили, повторяться нет смысла.
2. Графика. Устаревшая графика, даже в рамках мультяшной.
3. Музыка. Достойное музыкальное сопровождение просто отсутствует.
4. Аниматоры, наверное, тесто общались с аниматорымм работавшими над Андромедой. На походку и движения некоторых персонажей без слез смотреть нельзя.
5. Довольно убогие персонажи, без какой либо глубины. Еще и уродливые в основном. Может конечно дальше они и раскроются, только я не верю в это.
6. Довольно однообразные задания и скучные.
В общем, в сравнении со святыми - это какой-то калич-паралич продукт, не более.
Одно не понимаю, нахрена на это говно ставить денуво? Благо взломали сразу :()
Я чет не понял игру. Смысл игры какой? СЮжет какой а то чето читал читал сабы и ничег не понял..Зачем мне играть?
Игруха довольно таки прикольная, просто многие разочаровались так как ждали чего то большего, я лично об игре мало чего знал, так как изначально подумал что будет какой то онлайн пвп высер типа овервоча, а тут узнал что это синг и решил заценить, суть игры как и сюжет довольно таки просты, вдруг откуда невозьмись появились плохие типы и начали всех обижать и грезить полным захватом мира, но тут им в ответку появились хорошие типы и начали обижать плохих, всё, суть игры бегать и мочить плохих типов, болтавню можно не читать, там только пафос и бред, ещё и коряво переведённый, просто надо бегать по маркерам и мочить, тыкать кнопки и снова мочить, пока всех не замочишь, а вот как раз мочилово сделано неплохо, довольно таки весело и динамично.
Master Sema
Корочи говоря игра тупое мочилова. В ней нету хороше прописаных диалогов в стиле сенз роу? Нету увлекателных заданий как было в той же игре? Просто идем мочим и повторяем до титров?
Puzaa
Ты всё верно понял, ну ещё между мочиловом можно повыбирать команду и перки, покататься по городу и повыполнять левые задания, которые правда тоже сводятся к мочилову с остановками на активацию какой нибудь кнопки.
Да, это не Saints Row, но вполне годная игруха.
Тот же RockStar не только GTA выпускали, так что и Volition иногда могут отвлечься на другую серию.
обладатели лицухи, скажите у вас периодические на 2-3 секунды зависания игры есть или нет?
Раньше на windows 7 были зависания каждых 3-5 секунд. Перешел на Windows 10, и стала плавно идти игра.
Система: I5-3470 3,20 GHz | 16 GB DDR3-1600 Mhz | ASUS GeForce GTX 960 | | Win 10 Pro х64
Меня дико бесит система сохранения прогресса в игре. Я считаю, если игрок сдох на миссии, игрок должен начать её заново на тех же условиях. Я же по сути начал перепроходить задание за Раму, но она уже была выше второго уровня. Где мои ячейки с сохранениями? Почему уровень агенства вырос, хотя я ничего по сути не сделал? Люблю франшизу, но вот эта мелочь выбешивает и не даёт спокойно играть. Напомнило ситуацию с Watch Dogs, когда игрокам давался только один шанс на убийство сбегающего диджея, а если они не смогли его догнать, миссия считалась выполненной и игра сохранялась.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.