Верующие

Как вам игра?
13
А она вышла?я что то пропустил?
18
Это что то новое в жанре брррррр дух захватывает
6
мерзость)) всё как мы любим)
8
Просто хочу.
4
Как бы уже руки чешутся опробовать, адовая игра в аду)
6
Как игра? Какая игра?! Она ещё даже не вышла!
Верующие? Они есть на ПГ?
Да если даже и есть, то что им с того, что игра такая? Это мать его ад, часть верований многих религий, в том числе и христианства. Есть запрет на изображение ада? Правильно - нет. В своё время Данте Алигьери написал «Божественную Комедию», её что, запрещали? Или кучи верующих толпились в акциях протеста, попутно выражая своё негодование? Что-то я очень сомневаюсь.
8
А если девушка запустит с ней стрим будите смотреть?) Думаю у каждого свой ад
3
Репак есть уже ?Кто знает
0
Чет, в Стиме нет еще игры.
2
serega1121
Она сегодня только у ютуберов будет но не у всех
1
ШАРИКОВ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ
рано ещё
1
Мдамс, у женщин нет влагалища, зато оно есть у яблок.
6
Да уж, разочаровывает. Скримеры, куда ж без них, и смерть от того, что герой при прыжке над пропастью вдоль стены внезапно ударяется головой о стену и улетает метра на 3 три в сторону перпендикулярно стене. Дееееее..
1
посмотрел на игру не страшно не графики можно поиграть если нечего делать
1
Slipnot6
Я слышал, что папа римский хотел сжечь книгу Данте, боялся, что всякую херню про ад и рай напишет, но когда написал первую книгу ад. То люди пересрались всех ужасов, что он описал. И все ламанулись в церковь, бабло потекло рекой и папа римский не только одобрил его произведение, но и чуть ли не назвал пророкам. Да и вообще, весь католический ад строится на его произведении. Но это не точно.
5
стянул с торрента, поиграл 2 минуты, закончил когда входишь в первый зал, выключил, удалил.
0
Обрезали они гораздо больше, чем "несколько секунд из пары концовок"... Долбаная цензура! У игры и так рейтинг 18+, зачем!?
3
Полчаса побегал - какая ж ерунда, критики в кои то веке оказались правы с низкими оценками игре
6
Это тупорылая бродилка со скримерами типа аутласта как я понял? Или в игре можно что то делать кроме как прятаться и убегать?
0
Всё, закончил игру и вообще не понимаю какого говна я сейчас навернул?
Разрабы сделали очень интересный, с дизайнерской точки зрения мир, но геймплей вообще не завезли. В итоге это получился унылый симулятор хождения с беготней от врагов а-ля outlast или Amnesia или Penumbra (ну вы поняли). По сути в игре вы будете бегать от одной закрытой двери до другой и думать: "Так какой знак мне теперь нужно нарисовать чтобы ее открыть?" Весь сюжет подается преимущественно через окружение и записки и это мог быть неплохой сюжет, если бы он происходил В ИГРЕ, а не на бумаге.После прохождения игры еще открывается режим игры за суккуба, но я уж очень сомневаюсь, что буду заниматься этой беготней снова.Мой вам совет:зайдите в игру, просмотрите все картинки, концепт-арты, прочитайте все письма, а само прохождение , если нужно, посмотрите на ютубчике. Ей богу лучше outlast переиграю чем снова окунусь в эти помои.
3
Braun Fuhrer
Можно вселяться в сисястых демонов (и не только) и мачить других демонов.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.