A.I.M. 2

9.1
()

Как попасть в подземный сектор?

0
Столкнулся с одной проблемой. По заданию Супера, надо попасть в подземный сектор. Но как? Бывал в различных добывающих установках и вентиляционных системах. Несколько раз была такая надпись: "Глубинный туннель открыт. Можно попасть в подземные коммуникации." (или что-то такое, точно не помню). НО КАК туда попасть? Ничего нет - ни кнопочки, ни надписи какой, при нажатии на которую можно было бы спуститься.
Искал ответ на многих форумах, но ничего не нашел. Может я что-то упустил? Очень прошу помочь! Заранее благодарен!
никогда с такой проблемой не сталкивался, все время вроде спускался через добывающие шахты
как раз надпись о возможности спуститься и является кнопкой. нажми на выделенную надпись и спустишься.
а в подземельях надо будет путешествовать по станциям.
подробные ответы можно найти здесь - http://forum.skyriver.ru/index.php
0
dartmoll1994
Надпись не является кнопокой! Я кагбе не нуб, отличаю обычную "белую" надпись от надписи, являющейся кнопкой =)
Добывающие шахты или проходы в подземный сектор не всегда открыты,время от времени,надо караулить проходы.
Для начала нужно найти вентиляционный комплекс или добывающую установку(при этом доступ к подземным коммуникациям должен быть открыт), далее спустится в Подземный сектор,полетать через нуль-переходы(если кто не знает,это такие трубы с синим свечением), летаете через них до тех пор, пока не попадете в "зону с туманом"(просто в этом подземелье плохая видимость), также при себе нужно иметь ключ в подземный завод, который Супер дает в Обелиске Супера в Секторе Тундры,находите дверь,ключ активируется и откроется проход в подземный завод.Далее полетаете и найдете обломки глайдера, рядом с которыми будет лежать механоид 5-го поколения(в игре их не 13, а 14). Подберете его и он вам раскажет что случилось с кланом "Первые" и Супером(история очень интересная). Ну а потом этот механоид вступит в ваш клан(бесплатно).
Да и еще, "Органический модификатор" можно использовать как механоида 5-го поколения т.е. положить его в кластер Супера который находится в Секторе Пустыни. Этот модификатор нужен для того, что если вы не найдете механоида в подземном заводе,то он как бы на "запаску" отведен,как я уже писал,в игре 14 механоидов 5-го поколения,а в кластере Супера 13 разъемов для них,просто 2 механоида были сделаны в одном разьеме(если кто убеждал встречал механоида 5-го поколения, который просит убедить другого механоида ,то только тогда он вступит в ваш клан(это и есть 2 механоиды сделанные в одном разьеме). "Органический модификатор"-это 2-й мехноид 5-го поколения. Если вы не найдете "беднягу",который лежит в подземном заводе, то "Органический модификатор" получится неплохой замений этому "бедняге".

Если надо могу расписать как попасть в "Лабораторию Арлингов"(если что вам дадут,в ней какой-то летающий аппарат,и вы на нем сможете полетать в этой лабораторий,в которой находятся, погруженные в анабиоз, живые................................)
А сами узнаете)
проста переустанови игру.это ошибка. как у меня обещают за последнее задание считающих 2 модификатора курьерских,а дают 2 торговых. и 2 отчета последних совсем не работают как у тебя!
1
народ подскажите плиз! я не могу найти сектор 17 в подземном комплексе( подскажите в каком напровление литеть если вошол в подземный комплекс в секторе пустыни! пллллиииииз)))
0
Kesha003
Либо из станции в станцию скачи либо из другого сектора попробуй!
0
В Высотном секторе зайди в вентеляционную систему. Так найдешь вход, но гораздо сложнее найти выход.
в секторе тундры в обелиске супера мне дали ключ но он не работает.

а кто находил базу в подземном секторе?я нашёл несколько глайдеров в интернете и одно тяжёлое оружие но ни в одном из секторов не мог их найти.а в поддземном секторе нашёл базу и они там были,но только дешёвые - макс 20 000
кстати там совершенно не было других механоидов.я стал зарабатывать на мощные оружия и там их испытывать.
там я нашёл один нуль-проход но он завален изнутри
если кто не находил базу сегодня вечером зайду в игру и точно напишу где она находится
кстати а как попасть в лабораторию арлингов?я недлю петляю по сектору ядовитых болот но нифига не нашёл.я только знаю что она на карте должна быть в центре карты,но правее.
и ещё,а в механоидах 2 можно попасть во внешний мир?
chuvachok9000
не во второй части попасть во внешний мир нельзя,хоть в лепёшку разбейся.сюжетом это не предусмотрено.хотя там и не нужно ведь цель игры второй части это объединить всех механойдов что в общем и получается в конце игры.Но полному контролю мешает клан Синигр.Жалко что продолжения не будет.
the btst
хорошая новость. будет 3я часть скоро. 8 лет аж прошло с вашего комментария.
1
Николай OmoN
Вряд-ли
SMT5014 yniversali
Булат (Dust) Даутов об этом официально сообщил, игра уже разрабатывается, возможно уже в 2020 покажут первую альфу.
Не обязательно из какого сектора спускаться подземелье, ориентируйтесь по карте. На подземной станции два направления А и В, где мигает зеленый и синий свет (через минуту сменяется цвет) на потолке и в качестве указателя снующиеся глайдеры где вход и выход. на подземной базе не советую покупать карту, там ничего невидно.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.