A.I.M. 2

9.1
()

Технические проблем и советы

0
Говорите проблемы, обязательно помогу.
0
Пишите все, помогу чем смогу.
Гы! Пока никого нет!
P.S. Извиняюсь, что лезу в ненужную мне тему!
1
Dolg VS Svoboda
Эх, как видишь, игра не оч популярная, на любителя и форум пустует.....
хм.. ну раз уш тебе нужна проблема то на:
у меня есть патч 1.3.25
а модификаторы и черные намтары гады очень редкие
как заставить их чаще появляться??
----
2) кто сказал что нельзя перелететь через контурное поле?? я это сделал раз 7 в разрушенном секторе на полностью вооруженном глайдере.(были 2 движка хаоса с торгами по 5) просто ограничитель находится куда выше чем видимость.
p.s. радиация убивает за 1 минуту.(я с намтаром(5 воин),с лучшей броней и качаным щитом(4 левел),имею все устройства)
0
kostr184
Я в системных файлах лазил но там невозможно что-либо разобрать,скорее всего это как рулетка,может появиться а может и не появиться,это побочные материал,и найти их сложно.
1
И то,Что ты перелетел через контурное поле, не значит что это можно сделать всегда,просто наверняка на твоей версии игры баг какой - то.
здравствуйте! у меня такая проблема:
при запуске игры в самом начале идут ролики или это заставки, они виснут а звук идет дальше, нажатиям esceit входим в главное меню начинаем игру тут ролик идет нормально, после мы на пробуждаемся на базе 2 называем имя, бла бла бла. в общем создавая клан, в момент когда я добовляю последнего механоида в кластер у меня все напрочь виснит, реанимировать комп можно только при помощи диспетчера задач, такаяже картина при переходе меж секторами, и сметри, помогите пожалуйста, не знаю что делать?
pulito
Та же проблема. Но вылеты постоянно, я даже тренировку закончитт не могу. Как это решить?
Seemann95, а также pulito
Скорее всего проблема в ПО. Дело в том, что Механоиды 2 конфликтуют с виндой выше XP SP3. Я сам испытывал такие же проблемы с туннелями перехода и созданием клана, однако решение нашлось - запустил игру в режиме совместимости с Windows 98, тогда вылеты прекратились. Однако, в таком режиме появилось много текстурных багов (в основном просто перестали отображаться некоторые объекты), но играть было уже можно.
Real Banzay
Я в файлах игры не рылся, но провел пару экспериментов. Скорее всего высота контурного поля смотрится по самому высокому сегменту в секторе, то есть, по самому высокому "столбику". Может, немного выше, но я по нескольку раз перелетал "забор" в разных секторах, просто летая вдоль него, пока не находил самую высокую часть где-нибудь в горах, либо просто летал по сектору, постепенно поднимаясь все выше, и вдруг начинал падать щит и я замечал, что уже давно вылетел за пределы сектора.
P.S. "Летать" не метафора, кто не знает, в игре можно набирать высоту при обычной езде даже без джамп-концентратора.
если не трогать патч 1.3.25 а пользоваться предыдущими версиями, то почему он при запуске игры показывает табличку, "перезагрузить комп" , перезагружаю, и опа, снова она, раз 5 пробовал все равно высвечивается, а если с последнем патче то проблема такая же как была выше приведена, только я не могу в этом случаи совместить программу с виндой 98 , да вообще любой, он мне выдает какую то ошибку. Помогите пожалуйста)