Прощу о помощи,уже писал на форумах и никто не отвечал,так что прощу помочь сейчас если несложно.Вобщем вопрос такой:идёт ли игра на телике 50гц? А то щас много новых игр поддерживают только 60гц.Проверить то минуту займёт, если несложно проверте.Просто хочу купить игру,но не хочу после покупки так обломаться.Заранее спасибо!
А как вообще сочетается частота на телике с тем сигналом который идет от компа, нужно ли что-то настраивать (если взять к примеру плазменный телик, подключенный при помощи S-video... при включении он вроде как 50 гц показывает)???
Подскажите как убрать сглаживание? по сути оно не нужно но FPS отбирает достаточно.
Так же можно ли убрать размытие экрана? очень сильно раздражает. Есть ли в корне игрв фаил с настроеками? в самой менюшке изменить размытие и сглаживание нельзя(
SeReGaOrlov
Поверь мне, я там ее включил, если у тебя конечно таким макаром она врубилась, то скажи откуда качал :)
У меня не работает ни с таблеткой от Skidrow, ни с THETA.
Народ, подскажите что можно сделать, скачал лицензию от Skidrow....Вобщим игра пошла но при большом появлении тумана в игре или огромному освещению игра начинает заметно лагать при средних настройках.
Комп нормальный : AMD Athlon x4 640, Radeon HD 6570 1gb, Дрова все новые=)
Читал на форумах, у других игра идёт на макс. настройках даже на 9600Gt=(
Echelonn да вообще..тоже видел, при более слабых компьютерах игра идёт на максимальных настройках без лагов, у меня то не висло, перезапуск сделал виснут стало, и так по кругу..иногда при свете дня..да и всё..ночью не виснет..странно всё это.
Может с виндой проблема.Если ХР то надо SP3.Может игра работает на 32 битных систах а у тебя 64 бит.Попробуй забить ошибку в гугл может это поможет даст какие-то подсказки.Так-же может от ядер зависит.Может у тебя 1 или 4 ядра.
у меня corel 2600k, win7 sp1 64, думаю может действительно винда сцуко глючит, но создается такое впечатления что у меня одного такая ошибка на мильен людей)
Может выйдет патч или фикс.Ты главное не растраивайся.У меня самого иногда бывают схожие проблемы.Самое главное не раскисать.У меня алан вообще тормозит да и не только у меня.Так что если ты всеже её запустишь то есть вероятность того что и у тебя она затормозит.Это ОЧЕНЬ странная игра.
если кто хочет убрать сглаживание когда листаете настройки графики там есть после высоких есть пользовательские там все под себя и настраивайте и если будет fps не очень то советую поставить SSAO на низкий или вообще его отключить. Играю на максимум игра супер 3 главу прохожу уже очень затягивает. Шестой час уже пошел как играю
чето старт репака фиговый вышол.у гдет 50 60 % игра то вылетает то зависает то тормозит.как у меня например.может репак голимый игра токо вышла.может скоро в рабочее состояние приведут.
скрин ошибки очень простой http://s017.radikal.ru/i423/1202/c4/1147f5922771.jpg HDemoN6677 пробывал при отключенном антивируснеке устанавливать и запускать, а вот этого файлика с рашерениям нету может из за него проблема, скинь мне его плиз
HDemoN6677
30 фпс для алана-вполне неплохо, а каком слоу моушен может идти речь? Ладноя бы понял тебя, если бы у тебя топ комп был и все игры выдавали бы 60 фпс, а так, не понимаю.
Нихрена она не идет на максах на 9600 гт , ну если только в разрешении 800 на 600. )). У меня на 9800 гт c i5 2500 еле играбельно на минимальных в фулл хд.
с офф. форума "Antialiasing can't be disabled in Alan Wake, as the engine has been designed so that AA is on at all times. If you disable it from e.g. driver's control panel, the game will likely work but you will see visual artifacts." (Сглаживание не может быть отключено в Alan Wake, так как движок был разработан так, что АА работает все время. Если вы отключите его в панели управления драйвером, игра, скорее всего будет работать, но вы увидите визуальные артефакты.)
ребята, у меня запускается но тормозит из за моего слабенького процессора... а вот у моего друга (он качал тот же репак и комп у него намного мошнее) она вобще не включается и никаких ошибок не выдает... просто после нажатия на ярлык или лаунчер тишина
У меня 8800GT...вначале писалось -игра пойдёт,но на минималке....я устанавливаю всё на максимум,жму энтер,всё летает,всё ок! Оперативки 2 гига,4 яд проц,винда лиц.7,32
-w screen width (e.g. -w1280)
-h screen height (e.g. -h720)
-window force windowed
-novsync disables v-sync
-showfps shows a frame rate counter on screen
-forcesurround forces 5.1 speaker mode
-forcestereo forces stereo (2 channel) speaker mode
-nosound disables sound
-cleancloud deletes your save games and settings for Alan Wake from Steam Cloud
-noblur disables the in-game vector blur (это отвечает за размытие)
-locale=xx forces a selected locale.
ironghost
У меня почему то как прописываю в ярлыке команды игра грузится ,но после лога разработчиков чёрный экран и надпись No World Loaded.
А именно прописывал -noblur disables the in-game vector blur другие не пробовал нет надобности, напрягает только размытие.
Посоны есть решение:
1. Запускаем игру
2. На экране с предложением нажать "Любую Кнопку" для ее продолжения, используем "Клик Мышкой", а не кнопку джойстика.
3. Выбираем "Новая Игра" или "Продолжение Игры" тоже мышкой, а не джойстиком.
4. Играем в игре джойстиком и наслаждаемся работающей вибрацией.
У меня проблемка(когда я ставлю разрешение 1280на1024игра очень медлит,а когда ставлю 1024на768,игра почти не лагает,а звук,и ИИ в игре вообще не реагирует...Как это исправить?
rezak85
Значит у тебя проблемы с Пк. У меня с двумя ядрами по 2.4 с 2 гб оперативы и 9800 gt идет выше средних.
http://s018.radikal.ru/i510/1202/f1/4bc5a5e0c7cf.jpg
Народ, что делать игра ужасно виснет даже на минималках, у меня ноутбук, но он норм, вот только вчера прошёл Darkness 2, в чём причина и как с этим бороться, кто знает?
Систему приведи в порядок, дх обнови, дрова тоже, реестр почисть, процессы лишние убей в автозагрузке. Это то что я могу посоветовать не видя твоей системы.
Я щас играю не на профильном: core2duo6850@3600, 8gb ddr2 6400, 8800gtx, win764, разрешение 1280*720, всё на максе, сглахивание 4, отключаю FXAA, и SSAO на мин ставлю. Один раз вылетело из-за перегрева видюхи, мож и у вас так?
у меня такая же проблема,тут проблема от разрабов,у меня еще черное все ни.я не понятно куда идти!у меня тоже ноут ,посильнее чем твой .и все новые игры на средних-макси идут.Ноутбук Packard Bell EasyNote TS11-HR-517RU
так вот знать бы в чём причина.. почему у моего товарища с такамиже точно характеристиками компа ( тот же 4х 2,5 ггц, 4 оперы 1 видео ати, компы 1 в 1) игра летает а у меня, ппц как лагает..
NeGusto
Прикол в том, что мне друг скинул на флэху игру... А у него то она работает на ура. Почему у меня ничего не выходит незнаю(((
Щас качаю как ты и сказал репак думаю что может.
Та же фигня, играю на ноуте, баталфилд 3 например на настройках выше среднего летает, а тут в АНАЛ Вейке все темно кругом, лагает ужасно, еще вода очень сильно сияет так что невидно ни черта, скачал какие то дрова, но при установке они заявили что у меня и так актуальная версия дров, короче посоны выручайте меня ради святых коней Иерусалима.
Есть ли способ изменить настройки камеры? Вид из-за левого плеча не удобен. Меня бесит бегать боком. Из-за этого постоянно приходится подруливать вправо. Очень некомфортно играть :(
SantilariuS
Интересно он сам додумался или у меня идею скоммуниздил? :-)
(см. здесь - http://forums.playground.ru/alan_wake/730045/#636929)
И главное мышью нажать "начать игру", а когда предлагает нажать любую кнопку, можно и падом.
Из-за этой фигни с камерой пропало желание играть...
Для меня камера сбоку все равно, что ездить на машине со свернутым рулем: по началу очень непривычно
Ребят, вот решил поиграть в Alan Wake, и у меня появились проблемы: текстуры деревьев, кустов, домов и всего прочего начали мигать. Как это исправить подскажите пожалуйста? Раньше играл, такого не наблюдалось (Платформа: PC)
А помоему так удобнее всего играть в подобный проект! Все происходящее видно отлично! (хоть я и привык играть с видом из-за правого плеча, но в этой игре почему-то удобнее когда камера за левым плечем). Прицеливаться очень удобно!А тем кому не удобно могу сказать одно - игра - консольная, и делалась с расчетом на консольщиков! Почти во всех консольных играх вид из-за плеча ГГ!
kazak119
ребята, при запуске ошибка "File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5" что делать?
===
У меня на Вин 7 эта проблема решилась очень просто. А именно запуском игры "от имени администратора"
Чтобы разработчики сломали себе обе руки! Это какими имбецилами нужно быть, чтобы так расположить камеру?
Я их ненавижу уродов! Зачем портить игры тупым расположением камеры?
Как выросту, стану крутым гангстером, буду таких дебильных разработчиков отлавливать и вырывать им пальцы без наркоза!
ребят помогите плиз, установил игру, но при запуске вылетает ошибка
Alanwake.exe
The instruction at 0x00823730 referenced memory at 0x00000000 . The memory could not be read
что делать? пробовал переустанавливать, не помогло, гугл тоже ничего не выдает99
проблема File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 решилась, тут кряки есть, с одним из них заработало без проблем, по моему вот с этим NoCD/NoDVD/Crack [1.0 EN] {THETA}
RadSiGER
ты дебил? причем здесь "заточена"? камера скрывает от нас около 40% обзора, я понимаю, что разработчики так и хотели, поэтому они и мудaки хреновы.
камера в игре в порядке, к тому же управление отлично адаптировано под мышь. гг идет не строго прямо, а градусов на 10 левее. хватит десяти минут чтоб привыкнуть. и кому там обзора не хватает, в настройках управления есть опция fov
Сдается мне, камера создавалась с учетом того, что люди будут играть геймпадом. И в самом деле, шифтами пользоваться очень удобно и никакой камеры не замечаешь. А вот мышкой, да, вероятно удобнее выцеливать, а для этого камера должна висеть иначе. Совет, как вы понимаете, только один: играйте геймпадом, там, помимо всего, еще и вибрация есть в самые напряженные моменты: для такой игры - вещь незаменимая. Ну и вообще, давно пора привыкнуть, что в консольные проекты (а они сейчас почти все - консольные, хоть и выходят на ПК) надо играть контроллером, созданным специально для консолей.
vad231437
вы ведь с мышкой совсем не играли, я правильно понял? у меня геймпада нет, как и нет желания его приобрести. с мышкой я испытал на себе все прелести консольных портов, например: неотключаемое ускорение мыши, лагающая мышь из-за маленького предела fps при включенном vsync, ну и маленький угол обзора сюда же припишу. так вот, в данной игре этого нет, разрабы подумали о персоналках, мышкой играть легко и удобно. после некоторого привыкания к криво идущему гг, конечно. так что ваш стандартный пост "купите геймпад", подобные которому есть на всех форумах о портированных играх, выглядит неуместно
выкрутил fov на максимум, углы обзора стали шире.
я кстати, я играю геймпадом, клавиатурой и мышью нереально, персонажа клонит в сторону, а мышь очень медленно крутится.
у меня 2 ХВОХ 360 контроллера
Тайлер Майлз
клавиатурой и мышью реально и вполне удобно. чувствительность мыши подними, раз медленно крутится. по незабвенным рекомендациям квакеров из бородатых уже девяностых, чувствительность должна быть такой, чтобы позволяла одним рывком развернуться на 180 и пристрелить заразу, подкравшуюся сзади. попробуй-ка сделай это на стиках. а зачем ты фотку своих геймпадов выложил, я вообще не понял
Ну кому как удобно, я не спорю. На самом деле мой пост был о том, что будь это не порт, то и камера висела бы по-другому. Приходится с этим мириться. Т.е. я не буду заниматься настройками, подкручивать что-то и т.п., а просто подключу контроллер, "родной" для этой игры. Я не собираюсь к чему-то "привыкать" - играю, чтобы отдохнуть. Кстати, разворот на 180 стиками в этой игре весьма, даже удивился, не ожидал.
В общем, пусть каждый играет, как удобно. Тем не менее, замечу, что победить обстоятельства, от нас не зависящие, не в наших силах. Остается либо смириться, либо найти наиболее приемлемый для себя выход.:)
Прописываю -noblur в текст. файле либо в ярлыке - сначала игра работает без моушен блюра и затем то ли после секунд 10, то ли после после 1го же действия моушен блюр опять появляется. Как его совсем убрать? Очень он бесит.
Решил проблему путем создания файла Remedy/AlanWake/resolution.xml ( resolution.xml оставил пустым )
После чего появилась следующая ошибка
Как решить проблему ^ Подскажите ребята.
Дрова последние на видюхе, тот же самый репак ставил на БУК, пошла без проблем сразу. На буке Windows 7 Максимальная.
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 2/19/2012, 13:21:18
Machine name: NEO
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
Language: English (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: ELITEGROUP COMPUTER SYSTEM CO.,LTD.
System Model: NFORCE6M-A
BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 947MB used, 2991MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 10.0 (4.10.0000.18000)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
вот решение, мне помогло!
1. заходите в панель управления
2. выбираете "часы язык и регион">"язык и региональные стандарты">сверху "языки клавиатуры">"изменить клавиатуру">"языковая панель
3. после просто ставьте галочки на "отображать текстовые метки" и "отображать дополнительные значки языковой панели на панели задач" и ок
Win7 x64 после игры раскладка остаётся попробуйте!!!
Такая же беда, после каждого выхода из игры, спасает только пере-ка ПК. Игра, каким-то образом полностью удаляет раскладку. Вин7х64 Для того чтобы решить эту проблему, необходимо (до первого запуска игры, а потом снова пер-ка ПК):
Для начала необходимо запустить редактор реестра: в поиске меню «Пуск» ввести regedit.exe и нажать Enter.
В открывшемся окне редактора нужно найти ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
и проверить наличие в ней строкового параметра CTFMon, в значении которого указано – "C:\Windows\system32\ctfmon.exe".
Если такой параметр отсутствует, его необходимо создать:
щелчком правой кнопки мыши по ветке («папке») Run вызвать контекстное меню, в нем выбрать пункт: Создать-Строковый параметр, задать вышеуказанное имя CTFMon, затем двойным щелчком по параметру вызвать окно ввода значения, ввести – "C:\Windows\system32\ctfmon.exe" ((без ковычек)), нажать ОК и перезагрузить компьютер.
ребята,кому если не трудно-отпишитесь о температуре вашей видеокарты под нагрузкой данной игры, моя 550 зотак амп наверное самая шумная под этой гамой,70-73градуса,и обороты под 70%....шумит надо сказать порядочно,такого и в помине небыло например в метро2033 или круйзисе...хотя там графон покруче будет,короче отписываемся-заранее спс...
Bloodtim005
Прочти мой пост. Игра удаляет (в некоторых случаях), раскладку клавиатуры, просто удаляет настройки из Винды. Вручную, нужно восстановить эту функцию, но раскладка будет пропадать после каждого запуска игры. Зато железно не слетают настройки, просто придётся пере-ть комп.
Я несколько часов искал решение моей проблемы (пропала раскладка, не просто не менялся язык ввода, а именно пропадала раскладка языковая), и помог способ, описанный мною выше. Информация взята с форума Виндоус, никак не связанного с игрой. http://www.nextwindows.ru/advices/828-vosstanovlenie-propavshej-yazykovoj-paneli.html
между нами на большинство таким карточках стоят слабые радиаторы, я брал карту без гарантии поэтому смог позволить заменить купив за 1400 р радиатор. И с 77 сразу падает до 62 темпа.
Пишу ЕЩЕ РАЗ для лентяев, которые не прочитали все сообщения на форуме!
У кого вылетает такое окно File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 на Windows 7, создаете новую учетную запись без привилегий, заходите в нее и свободно запускаете игру (через запуск с правами админа у меня тоже не получилось).
Поправил график вращения кулера зависимо от температуры и теперь при 60 градусах кулер вертится на 85%, по сути играясь всё равно гул кулера перебивается звуком из колонок...так что не больше 58 градусов...
Итак, меня задрало, что при вращении камеры изображение мажется. Да, я знаю, это фишка такая, которую разрабы спецом сделали, так сказать, дань реализму. Но мне он не нравится, собственно, вот. Как убрать?
Дорогие участники форума, помогите пожалуйста!!! Играл В алан вэйк прошел 3 эпизода, и неожиданно погас свет, и сэйвы как будто испарились захожу в игру, ничего не пройдено. Скиньте сохранения, а то заново нервов не хватит. Огромное спасибо за ранее.
Пишите сюда только те, кто столкнулся с тем, что игра не запускается и идёт чёный экран, либо ошибка "Begin Scene Failed - Invalid Call", хотябы выясним что с железом\софтом не так...
Если лицензия - кэш проверить надо. У меня при первом запуске был бесконечный черный экран. Но я подозреваю, что не все докачалось. Дело в том, что из-за низкой скорости на Раша-Централ, я качал игру через Германию. И вот тогда она у меня не запустилась. После этого вернулся на Раша-Централ и докачалось еще 700+ Мб, все запустилось.
Не, я про тех у кого пиратка, у меня допустим несмотря на чёрный экран и загрузки работает, ткоа все действия заторможены и пройти вобщем дальше миссии с домом нельзя...Я просто хочу понять в чём дело, не просто же так у некоторых идёт а у некоторых чёрный экран...
Да тут не в кряке иль пиратке не пиратке дело, на торентах качал лицуху и потом кряк и у всех всё ок, тока 5% людей такая поебень, на всех форумах есть недовольные люди по поводу того же самого, над тока найти чо то между всеми ними общее, ну мб проц интеловский у всех, иль видяха инвидиа, иль система ХР, я хз ...
Дорогие участники форума, помогите пожалуйста!!! Играл В алан вэйк прошел 3 эпизода, и неожиданно погас свет, и сэйвы как будто испарились захожу в игру, ничего не пройдено. Скиньте сохранения, а то заново нервов не хватит. Огромное спасибо за ранее.
novascape
Походу проблема только у тех у кого видяха инвидиа
Читал на оф. форуме игры что один чел решил эту проблему полным удаление драйвером инвидиа и проверкой хеша в Стиме
НК-47
Такой вариант не всем подойдёт, но во всяком случае, если проблема из за видяхи инвидиа, то я не удивлюсь, так как даркнесс два тоже не на каждой инвидии работает, тоже чёрный экран даже не лицензионной версии...
Alan Wake не запускается или после запуска чёрный экран, нужно скачать патч здесь. После установить сам патч и распаковать лаунчер из папки SKIDROW(в скачанном архиве) в папку з игрой (с заменой файлов).
пока тока такое нашёл, но как то ничего толком не получилось, патч абсолютно ничего не исправил...
vad231437
Херня это всё, пробовал и не работает. НК-47
Когда появляется чёрный экран - должно быть видео, у меня оно как то раз грузанулось, дак мб игра или комп как то заторможенно обрабатывают информацию иль чо то подобное, узнать бы что сами разработчики на этот счёт думают..
НК-47
Есчо попробуй такой вариант: удостоверься, что игра поставлена в разрешении твоего монитора, тоесть если у тебя 1280х1024 то и игру так ставь, а накрайняк в таком разрешении в окне запусти.
догадался,NARKOGAMER на windows 7 надо так ,входим панель управления,нажимаем на звук, и настраиваем динамики на стерео :)
Какой бред ты пишешь. У меня игра работает со звуком 5.1, а ты будешь играть в стерео? Ну удачи... Тоже мне "решение" нашёл.
У меня проблем со звуком нет, просто зашёл сказать что ты бред написал.
------------
Попробуйте скачать и разархивировать это в папку игры:
http://enbdev.com/enbseries_sh5_patch11.zip
Абсолютно не ручаюсь что это поможет вашей системе, но этот DLL решает много проблем со звуком в разных играх.
Собственно разархивировать нужно только два файла: d3d9.dll и enbseries.ini.
Всем привет!
Очень долго ждал пока эту игру импортнут на ПС дождался..скачал игру всё нормально.на максималках неидиного бага и глюка...но не работают сейвы!!,тоесть сохраняюсь выхожу из игры,опять захожу и сейвов нет!!!Подскажите решение проблемы,очень охото поиграть..
Они у меня битыми оказались при установке. Искал на разных торрентах, лазал в список файлов в поиске вышеперечисленных. Первые два файла это как я понял две кат сцены - весить должны не много. Последние два - субитры. Весят наверно ещё меньше. Буду очень благодарен если кто-то, у кого игра норм установилась, просто зальёт эти файлы в инет и кинет сылку.
Я понимаю что можно просто образ перекачать, но в нашем городе инет такой что ещё 2 дня ждать просто капец как не хочется.... Помогите плизззз!!! буду очень благодарен!
почему происходит прекращение работы игры сразу же после запуска?
драйвер самый последный,видюха ati radeon hd 6970,battlefield 3 на ультра настройках идёт гладко
в чём дело???,я уже 3 версии игры установил,лицензии,пиратки,всё перепробывал и везде одно и тоже,содержимое папки skidrow кинул в дерикторию игры,подтвердил замену,пробывал разные таблетки,помогите пожалуйста!
то же проблема со звуком в роликах, хотя видео которое лежит в папке с игрой воспроизводится со звуком. Проблема может лежать в пожатости бинк видео. Может кто-нить проверить?
привет народ! у меня в общем такая проблема
многократное сглаживание требуемое для запуска alan wake, в не поддерживается аппаратной частью вашей графической карты.
просьба убедиться что ваша система соответствует минимальным требованиям и у вас установлены все последние драйверы графической карты.
с этим что-нибудь можно сделать? помогите, очень хочется поиграть!!
Парни подскажите в чем проблема?
Прошел основной сюжет, начал первое DLC прошли все видео ролики и тут я появляюсь в баре, и все зависает и показывает вот такую ошибку
Может быть немного не туда, но куда ещё обратится не знаю. Игра на самых минимальных ...ммм....медлительна,плавная. Моя система: Win 7, AMD Athlon 64 x2 Dual Core 4400+ 2,31 GHz, ОЗУ 2ГБ, Видеокарта Nvidea Geforce 9400 GT (512).... на что сделать упор ,что бы улучшить производительность игры?
Подскажите .мигают все деревья и кусты .как это убрать???
и когда ставлю таблетку от ТНЕТА .после этого ставиться англ.язык и слетают сохранки я зык обратно на русский не ставиться!?
привет...у меня такая проблема...1 уровень после того как алан проснулся, пофоткался с дедом ему звонит его агент барри, он обменивается с ним парой фраз и все разговор резко обрывается... алан все еще держит телефон в руке..паром не причаливает и я не могу сойти...что делать?
gorlicks
А все остальные диалоги не задерживаются? эмоции без голоса есть? если да, то ету ошибку пока не решили и не думаю что решат, но одно ясно точно - игру тебе не пройти.....
И ВАЩЕ НАРОД ВЫ ХОТЬ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ВЕРХНИЕ ТЕМЫ? ПРО ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЙ СОРОК УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО И РЕШЕНИЯ ТОЖЕ!!!
помогите!,игра вылетает сразу же после запуска,таблетка стоит,установлена правельно,драйвер последний,видюха ati radeon hd 6970,battlefield 3 на ультра не лагает,пробывал на разных версиях игры,пиратка и лицуха,но всё равно вылетает,путь к игре на английском языке
помогите запустить пожалуйста
подскажите кто нибудь,последнее время начал замичать когда играю в игру видео карта даёт какие-то звуки не как когда нагривается и куллер начинает гудеть а как-то по другому как поскрипывает только выхожу в меню игры то нормально!!???
Народ ну так что как решить проблему с черным экраном и BeginScene failed — Invalid Call.Я уезжал и вот решил спросить решение нашлось?Если комута не сложно отпишите суть как решить или чего то надо ждать.
У меня 2 вопроса:
1. У меня в игре все деревья и кусты мерцают, и трава вроде бы тоже! Как от этого избавиться???
2. Как отключить размытие при движении (смазывание пейзажа при поворотах камеры мышкой) ???
Если не трудно - ответьте пожалуйста на оба моих вопроса!
Подскажите че делать все перепробывал что мне советывали и так и не помогло!!!Что делать с черным экраном и новый патчь не помог!!!Отпишите как это решить прошу пожалуйста(
Люди помогите,как сохранятся в игре,я вот например почти первую главу прошел,выхожу из игры,потом когда захожу появляется продолжить,нажимаю там написа 1 steam cloud,нажимаю он не реагирует вообще
НК-47
Угу, ничего не решает, у меня канеш такой ошибки было тока 1 раз, но в общем схожая хрень, игра то работает но виснет постоянно када загрузки, ну я не думаю что патчи всё дело решат...
подскажите кто нибудь,последнее время начал замичать только когда играю в игре видео карта даёт какие-то звуки не как когда нагривается и куллер начинает гудеть а как-то по другому как поскрипывает только выхожу в меню игры то нормально!!???
шалом пипл.плиз поцкажите...таки мошна использовать геймпад Логитек Рамблерпад??????оч он мне нра,а боксовский не фкатывает...еси мошна то есь ли у кого нить оный патч или просветите на щот настроек.заранее пасиб.
Добрый день друзья. У меня тоже возникла проблема с сохранениями. Однажды я случайно нажал на "Новая игра" (прим), хотя до этого игру прилично прошёл. Теперь не могу вернутся туда, где последний раз остался, каждый раз игра начинает заново. Будем разбираться друзья) Вижу у многих на подобии этого проблема...
Ну - первый вопрос решен, а как со вторым вопросом быть, может кто помочь мне:
2. Как отключить размытие при движении (смазывание пейзажа при поворотах камеры мышкой) ???
290640
Нужно установить лиценьзию со всеми патчами кряк подойдет любой.Запустить игру посмотреть первый ролик, затем когда появиться черный экран закрыть игру.Открыть в моих документах в папк ремеди файл resolution.xml там будет строка поменять значение на 0 применить сохранить.Дальше запускаем диспетчерн задач затем игру она должна открыться в окне смотрим первй ролик после чего чдем 15-20 сеунд, нажимам кнопку виндоус, в диспетчере находим в процессах аланвейк и ставим приоритет высокий соглашаемся затем разварачиваем игру черный экран проходит появлятся главное меню.После этого игру можно сново свернуть и поставить приорет на средний. В дальнейшем при каждой загрузке нужно также выстовлять приоретет на высокий а затем снова менять на средний чтобы не фпс не падало.
Вот репак, недавно обновленный, пропатченый до последней версии и со всеми DLC, проблем с запуском ни у кого не было, пробуйте
m_axfiles.org/viewtopic.php?t=6093
Пробел только уберите
Поставил последний патч и всё...игра просит начать новую игру, при том, что я прошел до 5 главы(((Люди ,кто знает что делать, заново играть не хочется?
У меня главное в статистике написано сколько там собирал термосов, а сейв не загружается. Что-то пока решения не видать. И что разрабы это проглядели? это же элементарно поставить "Загрузить игру" но нет же...
krotes
Бред и херня. Чёрный экран не из за приоритета, тут вначале во время чёрного экрана должно быть видео, также загрузки не только из за приоритета долгие, тут чо то другое хз что правда...
krotes
Это то да, но так играть нереально, звук портитца и подлагивает игра, вот на лесопилке допустим, убежал из падающего дома и потом включил средний приоритет, дальше ниодного врага не было и в последствии главу не пройти( када дошол до заправки), дак что так на высоком всю игру херачить?
Народ подскажите. При запуске на XP SP3 меня выкидывает в синий экран. И перезагружаться приходится при помощи RESET. Пробовал скачивать 5 торрентов разных.
krotes
Как я их переиграю, если я не знаю какой скрипт и где должен срабатывать, или всю игру в лагах от выс приоритета проходить? как то смысла особого не вижу...получше бы какое нить решение проблемы
Letfy_vas_Athnemar
Попробуй свернуть игру и выставить в диспетчере задач на AlanWake.exe высокий приоритет, также в других скриптовых моментах так делай.
У меня такая проблема, начинается начальная заставка, заканчивается, и вылетает, причём вылетает не просто из игры, а комп выключается, и ничо не помогает, только кнопка перезагрузки на системнике. Расскажите, что не так с моим компом?
Комп Microsoft ZverCD Lego v. 8.8.4
AMD Athlon(tm) 64 X2
Dual Core Processor 6000+
3.01 ГГц, 2.00 Гб ОЗУ
Windows XP ServicePack 3
Жду ответа
Привет. Играл 1е 5 эпизодов было все супер на высоких настройках. ни разу не зависла и даже лагов не было. WIN7 (64) Но для игры BF3 моих 4 гигов оперативки не хватало купил еще 4 все соответствует. BF3 отлично играет, а вот alan wake даже на самых слабых настройках жутко лагает зависает. во время игры потребляется всего 2 гига оперативки и 30% загрузка процессора. но игра ни в какую не сдается. объясните такое поведение?
О сам нашел, оказалось после установки дополнительных планок ОЗУ сбросилось значение файла подкачки.(правда я не пойму зачем он нужен если ОЗУ не используется на 100%) Все летает.
не сохраняется игровой процесс. вообще! автосохранение не работает или что?
мож какая папка отсутствует?
все приходится начинать с самого начала после очередного перезапуска игры.
кто сталкивался?????
Прошёл до самого начала 3 главы (там где он бежит от копов), спокойно вышел из игры, потом запускаю, а игра начинается со 2 главы (там где Алан с мужиком в кабинете рыбалке разговаривает), скиньте сейвы до 3 главы (или как можно ближе к ней).
привет всем. ваще беда. мож кто из вас сталкивался с таким. проблема с "File IO failure: createDirectoryFailed, error code0". вообще без понятия как решать. крашится при включении телевизора в самом начале (в доме после моста) и чууть позже леса и лесопилки на заправке. там тоже ящик стоит. вылетает та же ошибка. запускаю The Signal - крашится при запуске. запускаю The Writer - крашится когда подсвечиваешь фонарём слово Fireworks уже четыре дня ищу решение по всей сети. отписывался на офф форумах. там ребята ломают голову над проблемой. решения типа "переназначь папку с документами в другое место", "запусти с правами администратора", "создай профиль с русскими-нерусскими буквами и проверь пути", "поставь .02 патч" сразу не предлагать. это для тех у кого выходит "File IO failure: createDirectoryFailed, error code5" , т.е. не с телевизором а прямо при запуске. я уже все решения кажется в сети видел:)
Ребята помогите пожалуйста ! У меня ноут asus n53 s,соre i7,видяха geforse gt 550 m.. Загружаю эту игру,а мне потом в начале игры пишет, что она у меня не тянет даже на минимальных требованиях :(( Может что скачать надо ? Выручите ?
Amsterdam-777
хз, попробуй поставить патч 1.02 и поставить разрешение 800х600 и -noblur, для этого создай файл commandline.txt в папке с игрой и там пропиши -noblur, -w800, -h600.
MeGa..XaUs.2011
ПИСАЛИ ЖЕ! File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 на Windows 7, создай новую учетную запись без привилегий, заходи в нее и свободно запускай игру. Также удостоверься, что путь к игре не содержит пробелов\кириллицы.
novascape
Так ведь он спрашивал про ошибку с кодом 0, а ты пишешь про номер 5. Для ошибки 0 до сих пор никто не придумал решение; игра крашится, а поиграть хочется...
Atstec
у мя прост не было такой ошибки, разве не одно и то же? и таким решением, которое написал, не пробовали? SERGEi_2000
выходи из игры завершением процесса Alan Wake.exe в диспетчере задач.
никто не нашел решения проблему с сохранением??????
никак не сохраняется игра.
вернее все пишет-достигнута контрольная точка и т.п. автосохранение вроде как и работает. но стоит закрыть игру полность-все! опять с самого начала надо. все данные, все достижения и прохождения утрачены!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
проблемы с отсутствием звука в роликах решается установкой directX SDK 2010 года. качаем, устанавливаем (веренее он вначале распаковывает в ту папку куда указали, заходим туда и запускаем DXSETUP) и радуемся
Моя проблема заключаеться в том что когда Алану нужно выйти из больницы(уже последняя дверь)Она заперта!В чем может быть причина?Может таблетку поменять(skidrow)?Заранее спасибо.
novascape
не непомогло... есть еще варианты? и я чёт не понял я один остался с такой проблемой что ли был же еще народ.. чё все уже решили эту проблему???
- Add Latin-American Localization support (download the Free DLC from Steam and add -locale=esm to Alan Wake's Steam launch options to use it)
- Added -directaiming command line parameter that removes all mouse acceleration (enables also -rigidcamera automatically)
- Improved low level mouse reading routines to make the control cope better with low and variable frame rates. This also removes the reported jerkiness when -rigidcamera was enabled. You may need to re-adjust your mouse sensitivity in the menus!
- Removed auto-aim that was accidentally enabled in the previous build
- Added a frame rate limiter to menus & videos to prevent cards running at 1000's of fps (reduces stress on the graphics cards)
- Reduced CPU use when game doesn't have focus
- Fixed "first run" on a 2nd PC overwriting saves & statistics downloaded from cloud
- Fixed crashes when using alt-tab to change out of the game when the game is loading
- Fixed DEVICE_CREATE_ERROR for users who have "custom DPI" set in Windows.
- Fixed one specific case of "File IO Failure" issue when unable to write to My Documents
- Fixed camera to remember it's side preference (tab key)
- Fixed Cursor Key / Numpad assignment issues
- Fixed screen brightness back to original when changing process
- Fixed some cases of "back" and Return to Game functionality so that it doesn't need 3 presses
Скачал с торрента. Установил. Когда врубаю с джойстиком - выкидывает на рабочий стол, когда без джойстика - не выкидывает. Почему? Если кто ответит, скажу спасибо!
в чем может быть проблема? в игре у меня "прозрачный" асфальт. то есть текстуры земли просто нету. и ещё игра тормозит и лагает. система не самая слабая. AMD athlon 7750, 2 GB DDR2, MSI radeon 6670 1GB GDDR5. у друга процессор intel, у него летает. мне не кажется что из-за процессора так все плохо. может кто сталкивался с подобным...
и я ставил не только репак. также пробовал поставить оригинальную версию и на неё ставить патчи. все равно такая же фигня:( не знаю что делать. очень хотел поиграть в эту игру а тут такой облом, причем не знаю почему...
Верка Смердючкa
Не сворачивать ее, не? Damien2106
Ну причин из-за которых игры тормозят много есть, кривые репаки, засранный вирусами винт, забитый винт, забитая оперативка и т.д.
на пк не могу пройти миссию, где надо добраться до озера. Еду на машине до первого тупика в тоннеле, вылезаю, бегу до след. машины, еду дальше до моста, бегу по мосту- ничего не происходит!!!Смотрел видео - там предметы в тебя летают разные, у меня же-тишина. Что за глюк и как исправить,может кто посоветует чего?
СпасибО!
У меня было подобное только в начале когда Алан забежал вдом от мужика которого сбил ,а дверь не закрывалась и не было показано что мужика который хотел помочь убили.
Derango25
Знаешь, играя не более часа-полтора в день, не считаю это задротством. Тем более игра расчитана на неспешное прохождение, как сериал, не более эпизода в день. Иначе наскучит, а так самое то. Хотя... А кто тебе мешает перенести сейвы в новый репак?
Я взял другой репак прошло . Правда и начал сначала всё таки не далеко. Хотя если бы я опять начал бы с начала ,но с того репака может тоже бы заработало теперь не знаю.
FC Shakhtar Donetsk прав А кто тебе мешает перенести сейвы в новый репак?
у кого не сохраняется скачайте Crack by THETA v1.01: http://woopweb.net/17437-kryak-tabletka-dlya-alan-wake-collectors-edition.html затем в файле gamelanguage.txt (появится после первого запуска игры) english исправьте на russian.
FC Shakhtar Donetsk
Знаешь, играя не более часа-полтора в день, не считаю это задротством. Тем более игра расчитана на неспешное прохождение, как сериал, не более эпизода в день. Иначе наскучит, а так самое то.
СОВЕРШЕННО ТОЧНО
А у тебя пиратка или лицуха?
Если пиратка, сейвы должны быть в папке с игрой, в папке ИМЯ КОМПЬЮТЕРА_swarm во всяком случае когда я начинал играть в пиратку они там были....
Если лицуха, то папке стим, USERDATA. папка с цифрами и опять папка с цифрами, папка remote
В сейвах три файла с расширениями *сonfig *keybinds *savegame.aws
Блин, че то не вкурил. Как работают эти гребанные автосахронния?
Если заканчивал полностью эпизод и выходил, то при следующей загрузке выдавало начало эпизода. Сейчас вышел на середине третьего эпизода, а когда захожу и нажимаю продолжить он грузит 3-й эпизод сначала! Что за?
да пиратка.
вот дерьмо! просмотрел потер все к черту!
У тебя случайно нет сейва с 6 эпизода?а то глюк у меня был- не мог пройти мост к озеру, перезапуск эпизода не помог
спасибо заранее!
При игре в Alan Wake на экране появляются небольшие красные пятна-блики на полсекунды, и так через определенное время. Такое же наблюдалось и в Crysis 2. Видеокарта: Nvidia 9600GT, установлен последний драйвер. В чем проблема?
При выборе языка и запуске не сменяется язык на русский в чем может быть проблема на ноуте сменялось но там не было Антивиря а тут Каспер стоит может из за этого кто сталкивался помогите))
Люди кто нибудь может помочь?
версия игры 1.05 при запуске просто чёрный экран никаких ошибок не выдаёт,запускал в окне тоже самое.
Раньше когда версия 1.01 была выскакивала ошибка Begin Scene Failed
В общем, слегка с запозданием, но скачал я алана. Поиграл полчасика и только собирался выйти, удалить и купить в стиме, как комп завис и выкинул мне синий экран. На следующий день все было в точности так же. Само сабой, покупать ее я как-то передумал. Собственно, господа, в чем может быть проблема? Драйверы все новые. Играю на версии 1.5. Ни с одной другой игрой таких проблем нет. Очень не хочется думать, что мой комп не тащит игру 3х летней давности, при том что БФ3 на высоких 31 ФПС выдает. Конфиг в профиле. Прошу помочь.
UPD забыл сказать, БСОД намекает на общую проблему управления оперативной памяти.
меня выкидует в самом начале, когда надо бежать к маяку. перебегаю мост и чел с писталетам говорит, типа Алан идите в дом. я захожу и меня сразу выкидует.
Установил игру Alan Wake, запустил - черный экран, слышна музыка, если пожмакать верх низ то слышно как выбираются менюшки, но при этом черный экран, пытась играть на ноуте, видео - GeForce GT 325M, оперативки 3Гб, проц коре 3, винда максимальная 7-ка 32-бит... ай нид э хэлп
видео отлично робит, все что предложило - поставил, пробовал несколько версий игры, даже ту которая пошла на другом компе... а тему случайно по незнанию
ну вроде бы ноут у тебя по
системным требованиям подходит.
Хотя...
Вот только не понял процессор на
нём двухядерный или как? И
насколько метров (мб или гб) твоя видеокарта?
Вообще симптомы похожи на
несовместимость игры с текущей
версией драйверов на видеокарту.
Да и ось 32 бита мне не нравится.
ну собственно если я уже указал что проц - коре 3 - думаю понято что 2 ядра, ось 32 бита (или 86 ) является самой распространненой, а на комп с моей конфигурацией стоить 64 - ну извините, как минимум глупо, дрова с сайта нвидиа - последние... а карта на 1Гб
ну я же не в курсе насколько ты осведомлен насчет количества ядер, люди разные попадаются.
Тут были проблемы у людей с картами нвидиа. Правда проблемы типа трава как-то не так выглядет и т.д. Но на запуск игры никак это не влияло. Может игра не хочет на ноуте запускаться? Есть у меня ноут, с картой радеона правда. На днях попробую установить пиратку и лицензию со стима и тогда отпишусь. единственное, просьба к тебе, укажи откуда ты качал игру? С какого трекера? кто автор раздачи, если известно? Ее размер? Я буду пробовать с тапок наверное, если ты мне не укажешь вышеуказанную инфу.
Автор, такая каша получается только в одном случае: Недостаток версии шейдера твоей видеокарты. Излечимо лишь покупкой подходящими по мин. требованиям.
дак видео карта держит и более мощные игры, пока ни 1 игры не тормозило изза видео, та же пробелма была с игрой аудисерф - запустил в оконном режиме - все заработало, а в алане не могу найти файл где можно прописать оконный..
madRaZZoR
У меня например были проблемы с запуском Splinter Cell Conviction. Ну никак она не хотела запускаться на винде 7. Я перерпробовал кучу репаков...даже лицуху взял...так и не пошла на семерке...на ХР пошла....В чем дело? так и не понял до сих пор.
Все равно описаннные симптомы говорят о том, что у тебя есть какая-то несовместимость. У меня так например было когда я пытался на старом компе запустить игры с версией шейдеров два. Темный экран....слышны звуки и все.
У кого в самом начале глючит, и вся игра в целом?? Комп мощный, на др компе все норм!
Игра почему то хавает 200-400 мб оперативки и процессора нуль) Что делать??
ABEHrEP
aleks217352 это я)
Железо настолько мощное что Battlefield 3 на высоких летает, все позволяет, репак на др компе работает отлично, но на моем косячит! Даже не знаю в чем причина!)
Привет...Пиратка наверное? Скачивал? Или покупал? Если скачивал...смотри что люди пишут об этом релизе...может у кого-то схожие проблемы....Это кстати какой эпизод? Похоже вроде на первый...На каких настройках играешь? Каковы конфигурации твоей машины?
Привет...Пиратка,но не скачивал,а покупал..версисия игры 1.01.16.3292 SKIDROW...Такой проблемы тут не встречал...Попробую скачать патч..Эпизод первый,вы правы..Настройки понижал,дрова обновил-нет эффекта..Конфигурация AMD X4 631,HD6670,ОЗУ 8 гиг..Поставлю патч..отпишусь.
Поставил два патча,обновил игру до версии 1.03 и всё по прежнему ..Переигрывал главу с начала-результат нулевой..Выходишь из закусочной и темнота,но звуки присутствуют почемуто..Покупать лицуху чтоли...
Ну конфиги достойные...лучше моих! почему не идет? Похоже ты деньги зря на ветер кинул...похоже что пиратка глюченая. Как вариант попробуй установить эту пиратку на другом компе (ну друзья то у тебя должны быть)....и тогда уже наверняка узнашь.
Помнится...когда игра только появилась на трекерах был такой баг....в самом начале например нельзя было войти в дом (после побега с моста)...ну тогда это объяснялось тем что не до конца ломанули.....
всем привет,помогите плиз,скачал игру все без проблем,вот тока игру запускаю но включается черный екран и игра отключается и всее,пожалуйста помогите,ответьте хоть на мыло...заранее спасибооо
Помoгите, пожалyйcта! На компе: Phenom II x6 2.8 Ghz, GTX 560, 8 Gb RAM, игра выдает 2 фпс на любых настройках, начиная с меню(в игру сунуться я, конечно, не посмел). И, плюс ко всему, у меня тоже пропадает раскладка клавиатуры.
народ ну хоть птветьте че с игрой?запускаю ее появляется черный екран на секунду и все пропадает,ни ошибки и нифига,и скажите че за 3д ее тока в 3д играют чтоли,пожалуйста ответьте в личку,я новенькии не могу здесь ответы нахадить
В пиратку играешь? Покупал или скачивал? О каком 3д идет речь? Системные требования твоего компа соотвтетствуют предъевленным?
CMblCJlA_NeT
Что значит ошибка после кряка? Качай релиз в котором кряк уже предустановлен. Что значит В документах не создавал resolution.xml так как не шарю как? а что разве надо создавать?
Тока сейчас обратил внимание на один из твоих постов И, плюс ко всему, у меня тоже пропадает раскладка клавиатуры ты знаешь у меня та же фигня была...да и осталась....почему так происходит? так и не понял....
Все таки решился поставить бета драйвер нвидиа 300 серии(в настройках при установке выбрал "чистую установку"), и все решилось. С раскладкой все ок, на втором репаке.
Надо внимательней читать форум тут уже с таким косяком обращались...Я не в курсе поможет ли но:
04.03.12 15:46 MeGa..XaUs.2011
ПИСАЛИ ЖЕ! File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 на Windows 7, создай новую учетную запись без привилегий, заходи в нее и свободно запускай игру. Также удостоверься, что путь к игре не содержит пробелов\кириллицы.
ЗЫ А если есть возможность лучше купи игру в стиме и не будет у тебя никаких ошибок!
Ну что тебе могу сказать...поздравляю у тебя багнутая версия игры...там все случается посредствам скрипт ролика...вообще этот баг был характерен для первых релизов пираток...Ищи в сети нормальну версию игры!
Люди помогите у меня сильно понизилась чувствительность мыши в игре ) При том что в настройках при повышении чувствительности изменений не происходит может знаете как исправить).(Раньше такого в игре не было)
Если у тебя Windows 7 и играешь с кряком от Skidrow, то ищи здесь: C:/Users/Username/Appdata/Local/Skidrow/... если XP, то: С:/Documents and Settings/Username/Local Settings/Application Data/Skidrow... (=
Существует проблема: игра начинает тормозить в локациях с обильным туманом и ярким светом(Например,начало игры). Установил обновление для игры, но все по-прежнему.Характеристики машины: Samsung ноутбук Intel core i7, ОЗУ: 6 Гб, NVIDIA GeForce GT 520MX, Windows 7 64X. Если кто-то знает как решить такую проблему, то ,пожалуйста, помогите. Заранее ,Спасибо)
Эту проблему решает патч, но если он не помог, то значит тупо не тянет игру твоя таратайка... сбрасывай настройки... Ноутбучная видеокарта же... 25-30 fps - максимум, на который ты можешь рассчитывать с такой конфигурацией... и в проседаниях до 10-15 в локациях с туманом нет ничего удивительного... (=
Помогите, у менz такая проблема, установил Alan Wake , при запуске вылезает ошибка: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".
что делать,не мtncz поиграть.... уже давно ни во что не играл, долго ждал этой игры!!!!! xp sp 3
Странно, когда игра выходила, ставил, все нормуль было, ничего не выдавало, шла на высоких, щас после кучи обновлений, решил допройти игру, запускаю, пишет типа система не подходит, слишком слабая, а сама игра все так же на высоких идет =D Компьютер современный, но хз почему так выдает =\
У меня лицензия. Но игра не все достижения видит. Как я понял, в первом эпизоде, в steam, я должен был был получить "Идти на свет", "Скандинавская ходьба", "Сливки Брайт Фоллс" и "Да будет свет", но получил только "Идти на свет". Также я подобрал три термоса и сбил одну пирамиду, но засчитали только первый термос.
Я начал игру заново, но термосов больше нет в первом эпизоде, пирамидок тоже нет... Это уже все?
после запуска игры, на панели задач, в трее, постоянно вырубается языковая панель - oc: Win7 переключение alt+shift неработает, помогает только рестарт! кто знает, как это исправить?
версия игры 1.06.17.0154 уже шестой патч, а они это так и не пофиксили!
з.ы. из-за этого, игру не хочется запускать...
ребята помогите...установил игру не запускается..скачал патч 1.5 не запускается..скачал кряк не запускается..один раз запустилась я вышел так как язык англиксий..загрузил лаунчер..НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!
Карта хорошая...но тут были люди с картами от энвидии с похожими траблами(((( почитай может найдешь решение....обновляй дрова на карту....пробуй другие репаки....
Парни, я скачал игру от R.G. Catalyst и она не запускается, пишет "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Попробуйте переустановить программу."
И чё делать?
Нет, максимум поменять в настройках консоли с 50Гц на 60Гц.
Заходишь в "Праметры сиистемы" - "Натройки консоли" - "Экран" - "Праметры PAL". Там есть 50 и 60. Выбирай.
Сам все поставил на макс, кроме сглаживания (2х) и фильтрации, которая макс. 16х (откл. полностью) - прибавка около 5-10 фпс.
Так же можно ли убрать размытие экрана? очень сильно раздражает. Есть ли в корне игрв фаил с настроеками? в самой менюшке изменить размытие и сглаживание нельзя(
Поверь мне, я там ее включил, если у тебя конечно таким макаром она врубилась, то скажи откуда качал :)
У меня не работает ни с таблеткой от Skidrow, ни с THETA.
у меня от Skidrow но я не проверял есть вибрация или нет
у меня Radeon
В папке с игрой лаунчер есть. В нем язык меняешь.
Комп нормальный : AMD Athlon x4 640, Radeon HD 6570 1gb, Дрова все новые=)
Ну, если что, 9600GT ни разу не слабее твоего радеона.
не только у тебя такая проблема, у меня тоже всплывает такая же ошибка
во во, только 2X, как отключить хз
А ту наоборот xDD
Хм, даже если она не слабее то точно не лучше, но факт остаётся фактом то что на 9600gt идёт на максе...(
только вот хрен знает почему(
HDemoN6677 пробывал при отключенном антивируснеке устанавливать и запускать, а вот этого файлика с рашерениям нету может из за него проблема, скинь мне его плиз
30 фпс для алана-вполне неплохо, а каком слоу моушен может идти речь? Ладноя бы понял тебя, если бы у тебя топ комп был и все игры выдавали бы 60 фпс, а так, не понимаю.
комманды можно прописать в ярлыке:
-w screen width (e.g. -w1280)
-h screen height (e.g. -h720)
-window force windowed
-novsync disables v-sync
-showfps shows a frame rate counter on screen
-forcesurround forces 5.1 speaker mode
-forcestereo forces stereo (2 channel) speaker mode
-nosound disables sound
-cleancloud deletes your save games and settings for Alan Wake from Steam Cloud
-noblur disables the in-game vector blur (это отвечает за размытие)
-locale=xx forces a selected locale.
У меня почему то как прописываю в ярлыке команды игра грузится ,но после лога разработчиков чёрный экран и надпись No World Loaded.
А именно прописывал -noblur disables the in-game vector blur другие не пробовал нет надобности, напрягает только размытие.
1. Запускаем игру
2. На экране с предложением нажать "Любую Кнопку" для ее продолжения, используем "Клик Мышкой", а не кнопку джойстика.
3. Выбираем "Новая Игра" или "Продолжение Игры" тоже мышкой, а не джойстиком.
4. Играем в игре джойстиком и наслаждаемся работающей вибрацией.
з.ы. спасибо комраду DarkRaven с русторки
Остановился в эпизоде - где воспоминания в Нью Йорке.
создавать через блокнот и что туда записать надо?
Значит у тебя проблемы с Пк. У меня с двумя ядрами по 2.4 с 2 гб оперативы и 9800 gt идет выше средних.
http://s018.radikal.ru/i510/1202/f1/4bc5a5e0c7cf.jpg
В Алане её то же не сильно много, проблема в другом.
ну так в чём же?
но по системкам выше Алана
а другие игры как идут , Кризис 2 идёт ?
так вот знать бы в чём причина.. почему у моего товарища с такамиже точно характеристиками компа ( тот же 4х 2,5 ггц, 4 оперы 1 видео ати, компы 1 в 1) игра летает а у меня, ппц как лагает..
Ноут твой слишком слаб для алана. Особенно видяха.
Вообщем начинаю устанавливать и в начале процесса вылетает вот такая ошибка...
Скачай другой репак, или торрент перехэшируй, может что нибудь да докачает, хз.
Прикол в том, что мне друг скинул на флэху игру... А у него то она работает на ура. Почему у меня ничего не выходит незнаю(((
Щас качаю как ты и сказал репак думаю что может.
Да нет же я говорю я во все последние игры норм играл а с Аланом вот такая вот проблема и как ты видешь не я один...
Вот этого только не надо, репаки уже с таблеткой. Отдельно тоже можно скачать, по крайней мере лучше, чем переходить по хз чьим ссылкам.
Есть ли способ изменить настройки камеры? Вид из-за левого плеча не удобен. Меня бесит бегать боком. Из-за этого постоянно приходится подруливать вправо. Очень некомфортно играть :(
лол, нужно писать -noblur без "disables the in-game vector blur" это всего лишь описание комманды)
В настройках управления же есть кнопка.
Интересно он сам додумался или у меня идею скоммуниздил? :-)
(см. здесь - http://forums.playground.ru/alan_wake/730045/#636929)
И главное мышью нажать "начать игру", а когда предлагает нажать любую кнопку, можно и падом.
не понимаю чем вас не устраивает. Мне вполне комфортно и не капельки не мешает
Для меня камера сбоку все равно, что ездить на машине со свернутым рулем: по началу очень непривычно
попробуй создать новую учетную запись (самую обычную), зайти через нее и запустить игру
у меня получилось с error code 5
Мне вот тоже интересно: далбайоп ты или нет, если раньше всех догадался - то какого хера тут сразу не написал.
Ты походу больной шизофреник, не хочешь лососнуть тунца?
спасибо
В нем пишем -noblur. Сохраняем.
Вот еще настройки http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7759&highlight=noblur
http://s018.radikal.ru/i511/1202/83/73053cc55a97.jpg
ребята, при запуске ошибка "File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5" что делать?
===
У меня на Вин 7 эта проблема решилась очень просто. А именно запуском игры "от имени администратора"
Поиграй еще в Deap Space и прывыкнешь)
Я их ненавижу уродов! Зачем портить игры тупым расположением камеры?
Как выросту, стану крутым гангстером, буду таких дебильных разработчиков отлавливать и вырывать им пальцы без наркоза!
ждать патча
Да его можно и не дождаться)
File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5
Alanwake.exe
The instruction at 0x00823730 referenced memory at 0x00000000 . The memory could not be read
что делать? пробовал переустанавливать, не помогло, гугл тоже ничего не выдает99
ты дебил? причем здесь "заточена"? камера скрывает от нас около 40% обзора, я понимаю, что разработчики так и хотели, поэтому они и мудaки хреновы.
Зачем же так эмоционально реагировать..... Тебе камера не по душе, а мне как раз. На вкус и цвет сам знаешь.
А что много смысла в этом слове?)) Скажу иначе "мерцают"
оно примерно так и есть
http://i.playground.ru/i/60/20/46/00/pix/image.jpg
Фу какой невоспитанный ребенок
вы ведь с мышкой совсем не играли, я правильно понял? у меня геймпада нет, как и нет желания его приобрести. с мышкой я испытал на себе все прелести консольных портов, например: неотключаемое ускорение мыши, лагающая мышь из-за маленького предела fps при включенном vsync, ну и маленький угол обзора сюда же припишу. так вот, в данной игре этого нет, разрабы подумали о персоналках, мышкой играть легко и удобно. после некоторого привыкания к криво идущему гг, конечно. так что ваш стандартный пост "купите геймпад", подобные которому есть на всех форумах о портированных играх, выглядит неуместно
Спасибо что порекомендовал скачать репак)) Сейчас радуюсь играю на максах). Вылетов и мигающих текстур не наблюдалось...
я кстати, я играю геймпадом, клавиатурой и мышью нереально, персонажа клонит в сторону, а мышь очень медленно крутится.
у меня 2 ХВОХ 360 контроллера
клавиатурой и мышью реально и вполне удобно. чувствительность мыши подними, раз медленно крутится. по незабвенным рекомендациям квакеров из бородатых уже девяностых, чувствительность должна быть такой, чтобы позволяла одним рывком развернуться на 180 и пристрелить заразу, подкравшуюся сзади. попробуй-ка сделай это на стиках. а зачем ты фотку своих геймпадов выложил, я вообще не понял
Не помогло(
Ну кому как удобно, я не спорю. На самом деле мой пост был о том, что будь это не порт, то и камера висела бы по-другому. Приходится с этим мириться. Т.е. я не буду заниматься настройками, подкручивать что-то и т.п., а просто подключу контроллер, "родной" для этой игры. Я не собираюсь к чему-то "привыкать" - играю, чтобы отдохнуть. Кстати, разворот на 180 стиками в этой игре весьма, даже удивился, не ожидал.
В общем, пусть каждый играет, как удобно. Тем не менее, замечу, что победить обстоятельства, от нас не зависящие, не в наших силах. Остается либо смириться, либо найти наиболее приемлемый для себя выход.:)
лицензия, или пиратка? может репак плохой?
Решил проблему путем создания файла Remedy/AlanWake/resolution.xml ( resolution.xml оставил пустым )
После чего появилась следующая ошибка
Как решить проблему ^ Подскажите ребята.
Дрова последние на видюхе, тот же самый репак ставил на БУК, пошла без проблем сразу. На буке Windows 7 Максимальная.
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 2/19/2012, 13:21:18
Machine name: NEO
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
Language: English (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: ELITEGROUP COMPUTER SYSTEM CO.,LTD.
System Model: NFORCE6M-A
BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 947MB used, 2991MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 10.0 (4.10.0000.18000)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
у меня ноут
1. заходите в панель управления
2. выбираете "часы язык и регион">"язык и региональные стандарты">сверху "языки клавиатуры">"изменить клавиатуру">"языковая панель
3. после просто ставьте галочки на "отображать текстовые метки" и "отображать дополнительные значки языковой панели на панели задач" и ок
Win7 x64 после игры раскладка остаётся попробуйте!!!
Для того чтобы решить эту проблему, необходимо (до первого запуска игры, а потом снова пер-ка ПК):
Для начала необходимо запустить редактор реестра: в поиске меню «Пуск» ввести regedit.exe и нажать Enter.
В открывшемся окне редактора нужно найти ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
и проверить наличие в ней строкового параметра CTFMon, в значении которого указано – "C:\Windows\system32\ctfmon.exe".
Если такой параметр отсутствует, его необходимо создать:
щелчком правой кнопки мыши по ветке («папке») Run вызвать контекстное меню, в нем выбрать пункт: Создать-Строковый параметр, задать вышеуказанное имя CTFMon, затем двойным щелчком по параметру вызвать окно ввода значения, ввести – "C:\Windows\system32\ctfmon.exe" ((без ковычек)), нажать ОК и перезагрузить компьютер.
Прочти мой пост. Игра удаляет (в некоторых случаях), раскладку клавиатуры, просто удаляет настройки из Винды. Вручную, нужно восстановить эту функцию, но раскладка будет пропадать после каждого запуска игры. Зато железно не слетают настройки, просто придётся пере-ть комп.
Я несколько часов искал решение моей проблемы (пропала раскладка, не просто не менялся язык ввода, а именно пропадала раскладка языковая), и помог способ, описанный мною выше. Информация взята с форума Виндоус, никак не связанного с игрой. http://www.nextwindows.ru/advices/828-vosstanovlenie-propavshej-yazykovoj-paneli.html
Игра нагружает на 100% видеокарту как Кризис, метро и т.д. Поэтому...
можешь показать радиатор что купил)
У кого вылетает такое окно File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 на Windows 7, создаете новую учетную запись без привилегий, заходите в нее и свободно запускаете игру (через запуск с правами админа у меня тоже не получилось).
P.S. Игру уже почти прошел
Спасибо, ВОХ-овый джой ожил !!!
скачай другой репак
И куда их надо кидать?
Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II
у меня лицуха но ничего не докачалося :(
Походу проблема только у тех у кого видяха инвидиа
Читал на оф. форуме игры что один чел решил эту проблему полным удаление драйвером инвидиа и проверкой хеша в Стиме
Такой вариант не всем подойдёт, но во всяком случае, если проблема из за видяхи инвидиа, то я не удивлюсь, так как даркнесс два тоже не на каждой инвидии работает, тоже чёрный экран даже не лицензионной версии...
мне не помогло :(
Ну я вообще не думаю что ето из за инвидии, кстати а что у тебя именно за ошибка?
после ролика Ремеди - чёрный экран и потом игра крашится со словами
BeginScene failed - Invalid Call
Ну вот у меня тоже самое на любом репаке с любой таблеткой, как то надо решать, ведь если уж и на лицении такое то стоит обратить внимание....
пока тока такое нашёл, но как то ничего толком не получилось, патч абсолютно ничего не исправил...
Попробуйте отсюда патч, вроде хвалят.
Загрузил еще с утра,до сих пор не проверили.
НЕсвой
Тебе отправил
skidrow - C:\Users\Username\AppData\Local\SKIDROW\108710\Storage
theta - папка с игрой\swarm
Херня это всё, пробовал и не работает.
НК-47
Когда появляется чёрный экран - должно быть видео, у меня оно как то раз грузанулось, дак мб игра или комп как то заторможенно обрабатывают информацию иль чо то подобное, узнать бы что сами разработчики на этот счёт думают..
Есчо попробуй такой вариант: удостоверься, что игра поставлена в разрешении твоего монитора, тоесть если у тебя 1280х1024 то и игру так ставь, а накрайняк в таком разрешении в окне запусти.
А потом через 10-20 минут начинает всё тупить! (как в древних фильмах
Помогите!!!
С начала где-то 50-60 фпс, а потом 10-20 фпс
http://img.playground.ru/images/0/7/Bezimyanniy-2.png
догадался,NARKOGAMER на windows 7 надо так ,входим панель управления,нажимаем на звук, и настраиваем динамики на стерео :)
Какой бред ты пишешь. У меня игра работает со звуком 5.1, а ты будешь играть в стерео? Ну удачи... Тоже мне "решение" нашёл.
У меня проблем со звуком нет, просто зашёл сказать что ты бред написал.
------------
Попробуйте скачать и разархивировать это в папку игры:
http://enbdev.com/enbseries_sh5_patch11.zip
Абсолютно не ручаюсь что это поможет вашей системе, но этот DLL решает много проблем со звуком в разных играх.
Собственно разархивировать нужно только два файла: d3d9.dll и enbseries.ini.
Очень долго ждал пока эту игру импортнут на ПС дождался..скачал игру всё нормально.на максималках неидиного бага и глюка...но не работают сейвы!!,тоесть сохраняюсь выхожу из игры,опять захожу и сейвов нет!!!Подскажите решение проблемы,очень охото поиграть..
Вот скажи мне: смысл был снимать мою тему с шапки?
data\videos\cine_16500.bik
data\videos\cine_12100.bik
data\ep999-000-en.rmdp
data\ep999-000.rmdp
Они у меня битыми оказались при установке. Искал на разных торрентах, лазал в список файлов в поиске вышеперечисленных. Первые два файла это как я понял две кат сцены - весить должны не много. Последние два - субитры. Весят наверно ещё меньше. Буду очень благодарен если кто-то, у кого игра норм установилась, просто зальёт эти файлы в инет и кинет сылку.
Я понимаю что можно просто образ перекачать, но в нашем городе инет такой что ещё 2 дня ждать просто капец как не хочется.... Помогите плизззз!!! буду очень благодарен!
комп нармальный, видюха мощная,оперативки 4г
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
драйвер самый последный,видюха ati radeon hd 6970,battlefield 3 на ультра настройках идёт гладко
в чём дело???,я уже 3 версии игры установил,лицензии,пиратки,всё перепробывал и везде одно и тоже,содержимое папки skidrow кинул в дерикторию игры,подтвердил замену,пробывал разные таблетки,помогите пожалуйста!
PS Видеокарта ПЕЧ560 дрова 295,73
многократное сглаживание требуемое для запуска alan wake, в не поддерживается аппаратной частью вашей графической карты.
просьба убедиться что ваша система соответствует минимальным требованиям и у вас установлены все последние драйверы графической карты.
с этим что-нибудь можно сделать? помогите, очень хочется поиграть!!
Прошел основной сюжет, начал первое DLC прошли все видео ролики и тут я появляюсь в баре, и все зависает и показывает вот такую ошибку
и когда ставлю таблетку от ТНЕТА .после этого ставиться англ.язык и слетают сохранки я зык обратно на русский не ставиться!?
А все остальные диалоги не задерживаются? эмоции без голоса есть? если да, то ету ошибку пока не решили и не думаю что решат, но одно ясно точно - игру тебе не пройти.....
И ВАЩЕ НАРОД ВЫ ХОТЬ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ВЕРХНИЕ ТЕМЫ? ПРО ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЙ СОРОК УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО И РЕШЕНИЯ ТОЖЕ!!!
Вертикальную синхронизацию отключи, чтобы исправить ПРОБЛЕМУ С МЕРЦАНИЕМ ТЕКСТУР.
Возможно они просто не прогрузились, попробуй подождать..
ep999-000-en.rmdp - 255 МБ
Проще перекачать с торрентов всю игру.
помогите запустить пожалуйста
В документах папка Remedy\Alan Wake и там файл resolution.xml, вот так попробуй поставить нужное..
А поподробней какая ошибка?
Решается вот так:
В файле resolution.xml надо прописать следующее! (файл находится в докуметах \Remedy\AlanWake )
Что я только не перепробовал, а оказывается вот так. Игра использует нестандартное разрешение монитора! ))
Сглаживание - это не есть размытие(blur), сглаживаение убирает "лесенку" по краям объектов.
отключаю Вертикальную синхронизацию нечего не меняется всё ровно мерцание остоятся!?
Мерцание пропадает, проверено!
1. У меня в игре все деревья и кусты мерцают, и трава вроде бы тоже! Как от этого избавиться???
Если не трудно - ответьте пожалуйста на оба моих вопроса!
На два поста выше глянуть не судьба?
Народ ну так что как решить проблему с черным экраном и BeginScene failed — Invalid Call
На официальном сайте написано что патч 1.02 исправляет эту проблему.
не, не решает
Угу, ничего не решает, у меня канеш такой ошибки было тока 1 раз, но в общем схожая хрень, игра то работает но виснет постоянно када загрузки, ну я не думаю что патчи всё дело решат...
есть спец прога которая любой джой видит как от Xbox
Нужно установить лиценьзию со всеми патчами кряк подойдет любой.Запустить игру посмотреть первый ролик, затем когда появиться черный экран закрыть игру.Открыть в моих документах в папк ремеди файл resolution.xml там будет строка поменять значение на 0 применить сохранить.Дальше запускаем диспетчерн задач затем игру она должна открыться в окне смотрим первй ролик после чего чдем 15-20 сеунд, нажимам кнопку виндоус, в диспетчере находим в процессах аланвейк и ставим приоритет высокий соглашаемся затем разварачиваем игру черный экран проходит появлятся главное меню.После этого игру можно сново свернуть и поставить приорет на средний. В дальнейшем при каждой загрузке нужно также выстовлять приоретет на высокий а затем снова менять на средний чтобы не фпс не падало.
m_axfiles.org/viewtopic.php?t=6093
Пробел только уберите
Скачал, поставил. При запуске врубается стим, открывается страничка Алан Вейк и всё. Дальше не идет.
Что делать???
Philkuz
кряк скачай на этом сайте в разделе читы
если патч не ставил то качай самую нижнюю
Бред и херня. Чёрный экран не из за приоритета, тут вначале во время чёрного экрана должно быть видео, также загрузки не только из за приоритета долгие, тут чо то другое хз что правда...
Зато все работает
Это то да, но так играть нереально, звук портитца и подлагивает игра, вот на лесопилке допустим, убежал из падающего дома и потом включил средний приоритет, дальше ниодного врага не было и в последствии главу не пройти( када дошол до заправки), дак что так на высоком всю игру херачить?
неа, он не правит чёрный экран.
Переигрываешь те места где скрипты не срабатывают
Как я их переиграю, если я не знаю какой скрипт и где должен срабатывать, или всю игру в лагах от выс приоритета проходить? как то смысла особого не вижу...получше бы какое нить решение проблемы
http://www.playground.ru/files/34500/
сам играю))
Не, нельзя.
Amsterdam-777
А когда у тебя лаги? в самой игре, иль пока запускается?
Попробуй свернуть игру и выставить в диспетчере задач на AlanWake.exe высокий приоритет, также в других скриптовых моментах так делай.
Комп Microsoft ZverCD Lego v. 8.8.4
AMD Athlon(tm) 64 X2
Dual Core Processor 6000+
3.01 ГГц, 2.00 Гб ОЗУ
Windows XP ServicePack 3
Жду ответа
О сам нашел, оказалось после установки дополнительных планок ОЗУ сбросилось значение файла подкачки.(правда я не пойму зачем он нужен если ОЗУ не используется на 100%) Все летает.
мож какая папка отсутствует?
все приходится начинать с самого начала после очередного перезапуска игры.
кто сталкивался?????
The Signal
The Writer
Да кстати как ещё убрать размытие..
Запускай от Администратора.
в самой игре, когда ролик проходит появляешься возле машины и всё ппц тормоза неимоверные...
сверни игру и приоритет поставь на AlanWake.exe высокий.
хз, попробуй поставить патч 1.02 и поставить разрешение 800х600 и -noblur, для этого создай файл commandline.txt в папке с игрой и там пропиши -noblur, -w800, -h600.
Так ведь он спрашивал про ошибку с кодом 0, а ты пишешь про номер 5. Для ошибки 0 до сих пор никто не придумал решение; игра крашится, а поиграть хочется...
(приходится каждый раз залезать в настройки и включать вручную)
у мя прост не было такой ошибки, разве не одно и то же? и таким решением, которое написал, не пробовали?
SERGEi_2000
выходи из игры завершением процесса Alan Wake.exe в диспетчере задач.
никак не сохраняется игра.
вернее все пишет-достигнута контрольная точка и т.п. автосохранение вроде как и работает. но стоит закрыть игру полность-все! опять с самого начала надо. все данные, все достижения и прохождения утрачены!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
Вот в том-то и дело, что такими методами не получается решить сию проблему. И да, эт совершенно разные ошибки
ну над тоже как нить её решить)
не непомогло... есть еще варианты? и я чёт не понял я один остался с такой проблемой что ли был же еще народ.. чё все уже решили эту проблему???
хз, наверн в софте проблема, прост игра вроди бы у мя на одноядерке отлично работает)
ахаха
вот она категория пг) как выросту стану гангстером)
клоуном ты станешь олень
- Add Latin-American Localization support (download the Free DLC from Steam and add -locale=esm to Alan Wake's Steam launch options to use it)
- Added -directaiming command line parameter that removes all mouse acceleration (enables also -rigidcamera automatically)
- Improved low level mouse reading routines to make the control cope better with low and variable frame rates. This also removes the reported jerkiness when -rigidcamera was enabled. You may need to re-adjust your mouse sensitivity in the menus!
- Removed auto-aim that was accidentally enabled in the previous build
- Added a frame rate limiter to menus & videos to prevent cards running at 1000's of fps (reduces stress on the graphics cards)
- Reduced CPU use when game doesn't have focus
- Fixed "first run" on a 2nd PC overwriting saves & statistics downloaded from cloud
- Fixed crashes when using alt-tab to change out of the game when the game is loading
- Fixed DEVICE_CREATE_ERROR for users who have "custom DPI" set in Windows.
- Fixed one specific case of "File IO Failure" issue when unable to write to My Documents
- Fixed camera to remember it's side preference (tab key)
- Fixed Cursor Key / Numpad assignment issues
- Fixed screen brightness back to original when changing process
- Fixed some cases of "back" and Return to Game functionality so that it doesn't need 3 presses
К сожалению патч v1.03 не решает проблему с раскладкой. За то игра вроде еще шустрее работает.
После переустановки запускается норм, а после перезагрузки компа опять та же ошибка.Помогите.
а ведь орали все про ГРАФОН ) ахахахаха
скрин: http://s019.radikal.ru/i604/1203/16/45d76b8b2916.jpg
Процессор слабый, игра вроде минимум 2ядра по 2.8 требует.
А вот насчет асфальта, то скорее всего репак кривой, Я в этом уверен на 80%
Не сворачивать ее, не?
Damien2106
Ну причин из-за которых игры тормозят много есть, кривые репаки, засранный вирусами винт, забитый винт, забитая оперативка и т.д.
СпасибО!
Ну и зря.
Знаешь, играя не более часа-полтора в день, не считаю это задротством. Тем более игра расчитана на неспешное прохождение, как сериал, не более эпизода в день. Иначе наскучит, а так самое то. Хотя... А кто тебе мешает перенести сейвы в новый репак?
FC Shakhtar Donetsk прав А кто тебе мешает перенести сейвы в новый репак?
Знаешь, играя не более часа-полтора в день, не считаю это задротством. Тем более игра расчитана на неспешное прохождение, как сериал, не более эпизода в день. Иначе наскучит, а так самое то.
СОВЕРШЕННО ТОЧНО
Если пиратка, сейвы должны быть в папке с игрой, в папке ИМЯ КОМПЬЮТЕРА_swarm во всяком случае когда я начинал играть в пиратку они там были....
Если лицуха, то папке стим, USERDATA. папка с цифрами и опять папка с цифрами, папка remote
В сейвах три файла с расширениями *сonfig *keybinds *savegame.aws
Если заканчивал полностью эпизод и выходил, то при следующей загрузке выдавало начало эпизода. Сейчас вышел на середине третьего эпизода, а когда захожу и нажимаю продолжить он грузит 3-й эпизод сначала! Что за?
вот дерьмо! просмотрел потер все к черту!
У тебя случайно нет сейва с 6 эпизода?а то глюк у меня был- не мог пройти мост к озеру, перезапуск эпизода не помог
спасибо заранее!
заранее спасибо!
Тоже самое, только репак от "Игроманов".
версия игры 1.05 при запуске просто чёрный экран никаких ошибок не выдаёт,запускал в окне тоже самое.
Раньше когда версия 1.01 была выскакивала ошибка Begin Scene Failed
UPD забыл сказать, БСОД намекает на общую проблему управления оперативной памяти.
да забей ты на нево,будь мужиком блеать
и ты забей на игру тоже,в нее нужно было еще на боксе играть, а на компе херь еще та
Наверное в пиратку пробуешь? Скорее всего да.
Варианты:
1. возможно дело в дровах на видео.
2. ты допсофт ставил?
3. возможно глюченая пиратка.
системным требованиям подходит.
Хотя...
Вот только не понял процессор на
нём двухядерный или как? И
насколько метров (мб или гб) твоя видеокарта?
Вообще симптомы похожи на
несовместимость игры с текущей
версией драйверов на видеокарту.
Да и ось 32 бита мне не нравится.
Тут были проблемы у людей с картами нвидиа. Правда проблемы типа трава как-то не так выглядет и т.д. Но на запуск игры никак это не влияло. Может игра не хочет на ноуте запускаться? Есть у меня ноут, с картой радеона правда. На днях попробую установить пиратку и лицензию со стима и тогда отпишусь. единственное, просьба к тебе, укажи откуда ты качал игру? С какого трекера? кто автор раздачи, если известно? Ее размер? Я буду пробовать с тапок наверное, если ты мне не укажешь вышеуказанную инфу.
У меня например были проблемы с запуском Splinter Cell Conviction. Ну никак она не хотела запускаться на винде 7. Я перерпробовал кучу репаков...даже лицуху взял...так и не пошла на семерке...на ХР пошла....В чем дело? так и не понял до сих пор.
Все равно описаннные симптомы говорят о том, что у тебя есть какая-то несовместимость. У меня так например было когда я пытался на старом компе запустить игры с версией шейдеров два. Темный экран....слышны звуки и все.
Игра почему то хавает 200-400 мб оперативки и процессора нуль) Что делать??
скорее всего репак\кряк кривой.
Хотя, еще смотря какое у Вас "мощное" железо.
aleks217352 это я)
Железо настолько мощное что Battlefield 3 на высоких летает, все позволяет, репак на др компе работает отлично, но на моем косячит! Даже не знаю в чем причина!)
Походу ничего не получится. Файл то этот нашел ну там не понятные символы(
Где именно нашел в какой папке и название файла скажи пожалуйста
На лицухе - C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\34350834\108710\remote
На пиратках может быть несколько вариантов, например:
- прямо в папке с игрой, папка steam_aps (точное название не запомнил, но примерно так);
- Либо C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\SKIDROW\108710\Storage
ЗЫ Это все варианты для ОС 7 .....Только боюсь врядли тебе это поможет.
Спасибо!!Сейчас поищу.
Если батла3 на вашем же компе идет без лагов, то тогда не знаю. А так, можно было бы грешить на перегрев проца, мостов или же видяхи.
сторонним софтом
а каким именно?
поройся в гугле,утилита чтоб перенастроить клавиши яхз
Спасибо. обошелся эмулем геймпада xbox.
Привет...Пиратка наверное? Скачивал? Или покупал? Если скачивал...смотри что люди пишут об этом релизе...может у кого-то схожие проблемы....Это кстати какой эпизод? Похоже вроде на первый...На каких настройках играешь? Каковы конфигурации твоей машины?
Ну конфиги достойные...лучше моих! почему не идет? Похоже ты деньги зря на ветер кинул...похоже что пиратка глюченая. Как вариант попробуй установить эту пиратку на другом компе (ну друзья то у тебя должны быть)....и тогда уже наверняка узнашь.
Помнится...когда игра только появилась на трекерах был такой баг....в самом начале например нельзя было войти в дом (после побега с моста)...ну тогда это объяснялось тем что не до конца ломанули.....
пробуй кряки менять или ищи другой репак или что там у тебя
как по мне,то вот ответ на все вопросы:]Пиратка
Это как это ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ....когда ты игру не можешь запустить? Конфигурации машины хотя бы под минимулку тянут?
Вижу непервый человек у кого карточка от энвидиа и траблы с фрапсами. Ну пробуй обновлять дрова на карту...может софт не весь установил?
А ты попробуй скачать с треккера какого-нибудь....Уверен проблем не будет. Железо то у тебя хорошее....ну просто попалась кривая пиратка.
В пиратку играешь? Покупал или скачивал? О каком 3д идет речь? Системные требования твоего компа соотвтетствуют предъевленным?
CMblCJlA_NeT
Что значит ошибка после кряка? Качай релиз в котором кряк уже предустановлен. Что значит В документах не создавал resolution.xml так как не шарю как? а что разве надо создавать?
Тока сейчас обратил внимание на один из твоих постов
И, плюс ко всему, у меня тоже пропадает раскладка клавиатуры ты знаешь у меня та же фигня была...да и осталась....почему так происходит? так и не понял....
А ты дрова на карту обновлял?
Ну и славно что все пошло....а на счет раскладки еще могут быть косяки...хотя не факт.
Надо внимательней читать форум тут уже с таким косяком обращались...Я не в курсе поможет ли но:
04.03.12 15:46 MeGa..XaUs.2011
ЗЫ А если есть возможность лучше купи игру в стиме и не будет у тебя никаких ошибок!
Ну попробуй сделать то же самое создай новую запись учетную....хотя похоже это на тарабарщину...ну может поможет...
А еще лучше найди на каком-нибудь треккере нормальную раздачу без таких вот ошибок!
И как справился...напиши...а то мало ли кто еще обратиться с подобной проблемой.
что вписать
Ну что тебе могу сказать...поздравляю у тебя багнутая версия игры...там все случается посредствам скрипт ролика...вообще этот баг был характерен для первых релизов пираток...Ищи в сети нормальну версию игры!
Тоже самое было ,остаётся только что Headluck написал делать.
у меня не запускается игра вообще,сколько раз пытался
уже все перепробовал и не фига все равно
плз помогите
что делать,не мtncz поиграть.... уже давно ни во что не играл, долго ждал этой игры!!!!! xp sp 3
Я начал игру заново, но термосов больше нет в первом эпизоде, пирамидок тоже нет... Это уже все?
версия игры 1.06.17.0154 уже шестой патч, а они это так и не пофиксили!
з.ы. из-за этого, игру не хочется запускать...
Системные требования машины соответствует предъявленным?
Видеокарта у тебя какая???
А что за звуковая у тебя? Встроенная или отдельная стоит?
Может у тебя были проблемы с нэтом? Поэтому и ачивы не вылезли...у меня подобное было с мафией 2.
видеокарта Nvidia GeForce GT 520 M
Карта хорошая...но тут были люди с картами от энвидии с похожими траблами(((( почитай может найдешь решение....обновляй дрова на карту....пробуй другие репаки....
HELP
И чё делать?