Alice: Madness Returns

ЕА не рассматривают идею о третьей Алисе.

Я (CheshireCat) задал на форуме Американа МакГи вопрос:
-Здравствуйте, мистер МакГи, ответьте на мой вопрос:
Разрешила ли ЕА начать вам разработки третьей Алисы? Или нет?
МакГи отвечает:
-Если ЕА решит просвятить о третьей Алисе, я уверен, что каждый на форуме это узнает. Так как это есть, я сомневаюсь, в том что ЕА рассматривает идею на данный момент. Если это так интересует людей, то они должны поднять много шума, чтобы привлечь внимание ЕА.

Вот так вот, а я думал, что они потихоньку 3 часть делают(
А вы как думаете, поднимать ли шум, чтобы привлечь внимание ЕА или нет?
0
Как будем поднимать шум?Я тоже думал что потихоньку начали делать
0
Это просто ответ МакГи на мой вопрос и ничего более, а он слова на ветер не бросает.
0
prototype96
Разрешила ли ЕА начать вам разработки третьей Алисы? Или нет?
Пора уже МакГи бросить китайцев, обосновать свою студию и более не спрашивать разрешения у ЕА. Но против ЕА ничего не имею - моя любимая студия.

я сомневаюсь, в том что ЕА рассматривает идею на данный момент.
Правильно делает что не рассматривает. Потому что понимает, что МакГи нужно хорошенько подумать. Ведь он, почуяв запах денег, слепит очередной слэшер. Пускай хорошенько подумает. Наберет хороших людей. Вернет Криса Вренну, возьмет людей знающих толк в геймплее. МакГи то не умеет геймплей делает, он только рисует. А китайцы толком ничего хорошего, кроме своих MMO делать не может.

они должны поднять много шума, чтобы привлечь внимание ЕА
ахахах, Чтобы привлечь внимание ЕА, даже шума от всех Китайцев будет мало.
0
-DOCTOR WHO-
Ты прав. Хаха, внимания китайцы точно не привлекут). Но я сомневаюсь, что МакГи удастся воплотить то, что ты написал, в реальность.
0
prototype96
Жаль.Я всё-таки надеюсь что Алиса всё-таки вернётся.
0
Но против ЕА ничего не имею - моя любимая студия.
Эх, если бы все могли сказать так же...
и более не спрашивать разрешения у ЕА.
EA - издательство, права на игру принадлежат ему. Средства на разработку выделяет тоже EA. МакГи не может просто так уйти и начать ваять третью часть, без их согласия.
обосновать свою студию
Spicy Horse - студия, как раз основанная лично МакГи, и главой которой он является.
Пора уже МакГи бросить китайцев
Стереотипы лучше выбрасывать на помойку. Если бы вам не сказали, что AMR делали в Китае, вы бы об этом догадались? Думаю МакГи не дурак набирать в свою команду кого попало, даже если китайцы обходятся ему дешевле. Среди них есть и талантливые и не очень, кое-какой опыт у них уже есть. Опытные спецы к сожалению на дороге не валяются, и на деревьях не растут...
0
prototype96
Ты прав. Хаха, внимания китайцы точно не привлекут). Но я сомневаюсь, что МакГи удастся воплотить то, что ты написал, в реальность.
Если постарается, то сможет все. Первую часть он воплотил не спустя рукава, а с пониманием дела. К тому не все зависит от него. Он занимается только артом и идеями.

Iotar
Эх, если бы все могли сказать так же...
И, что. Мне их заставить? Не хотят, пусть не говорят. А продолжают просто радоваться ее играм. Тоже неплохо.

EA - издательство, права на игру принадлежат ему. Средства на разработку выделяет тоже EA. МакГи не может просто так уйти и начать ваять третью часть, без их согласия.
Это ясный перец. ЕА и не даст МакГи уйти. Без него, кто будет делать Алису.

Spicy Horse - студия, как раз основанная лично МакГи, и главой которой он является.
Тогда пускай меняет состав. Китайцы - кроме ММО ничего не умеют делать

Если бы вам не сказали, что AMR делали в Китае, вы бы об этом догадались?
А то бы я не знал какая студия игру делает.

Среди них есть и талантливые
Особенно те которые штампуют нелегальную продукцию.
0
И, что. Мне их заставить?
Я всего лишь хотел сказать, что у EA немало ненавистников.
Китайцы - кроме ММО ничего не умеют делать
Ладно, ладно, не будем больше про китайцев :)

Вообще интересно, чем они там сейчас занимаются, на вряд ли сидят без дела.
0
Iotar
Я всего лишь хотел сказать, что у EA немало ненавистников.
EA ненавидят, либо поклонники Activision и их ежегодного CoD. Либо просто завистники. Все остальные ругают ее, но молча продолжают играть в ее игры. И я их не осуждаю.

Вообще интересно, чем они там сейчас занимаются, на вряд ли сидят без дела.
Клепают подделки процессоров Intel и создают клон компании Coca Cola , под названием Cola Coca xD
0
-DOCTOR WHO-
EA ненавидят, либо поклонники Activision и их ежегодного CoD.
И те,кого бесит DRM(меня в частности)
0
Если EA и даст добро на AMA 3,то прикрутят к нему свой интернет-поводок.И это бесит!
0
Sorry,перепутал EA и Ubisoft.X)
0
Surrealist
И те,кого бесит DRM(меня в частности)
Ну что ж, давай по порядку. DRM - это лицензионная защита авторских прав. И бесить она может только пиратов, если ее трудно взломать. Обычным пользователям торрент трекеров, до нее вообще нет делу. Скидров взломал, вы играете. Самые изощренную ситему, обычно испльзует Ubisoft в AC2. Но ведь они правы. Если продажи игр на PC упали, то что сделать. Виноваты игроки. А ведь потом мы жалуемся: "Почему эта игра эксклюзивна для PS3". Так ведь если она выйдет на PC 60% игроков скачают ее с торрента. К тому же не забывай о простой активации. И еще факт, в Mass Effect 2, ЕА вообще отказалась от DRM, оставив только активацию. Но если у Вас есть проблемы к активации, то толк вообще спорить.
0
DRM бесит прежде всего владельцев лицензий, которым вместо того чтобы установить и играть приходится ещё что-то регистрировать чрез интернет (всего лет пять назад это ещё была большая проблема), пользоваться навязанным сервисом вроде Steam, царапать диски, пытаться заставить работать старые игры, чья версия защиты с новой Windows несовместима, а также получать ещё кучу мелких различных проблем... Ещё вопрос, а сколько человек не купило AC2, как раз из-за его драконовской защиты. На консолях по большей части всего этого нет.
Вообще исторически так сложилась, что на западе пользователи предпочитают именно консоли, это тянется ещё с девяностых, когда приставку было намного легче достать, чем новую навороченную видеоплату. Да и сейчас в странах, где за pc-версию нужное платить столько, сколько за консольную, это дешевле. Кроме того, аудитория растёт, взрослеет. С одной стороны появилось больше детей, которые недостаточно опытны \ надёжны, чтобы им доверяли компьютер, на котором их родители ещё и работают, между прочим. Да и сидеть перед телевизором им не так вредно как перед монитором. С другой стороны растёт число стариков лет тридцати, которым хочется просто расслабится «лёжа на диване с пивом», рубясь в какую-либо простенькую забаву, или поиграть вместе с детьми, а для этого опять таки удобнее всем известные девайсы. На xbox давно есть пиратство, практически все новые игры первыми скачивают именно их владельцы, но спрос такой, что это не является столь острой проблемой.
Считать пиратство единственной причиной низких продаж, по моему скромному мнению, не стоит.
Лично у меня к ЕА по этому поводу претензий нет :)

Только не ясно, какое отношение это имеет к Alice 3.
1
Что самое смешное-Ubisoft признала опют с DRM удачным,не смотря на то,что против неё ополчились почти все игроки(и не только пираты)
ОФФТОП
0
Iotar
Ага,у нас консоли стоят больше некоторых компьютеров,а игры на них только в лицензионных магазинах,по
1500руб. в среднем(я не преувеличиваю!)против компьютерных по 160-180руб. в ближаишем пиратском.
Кто там говорит что консоли выгоднее?
0
Surrealist
А я разве писал, что это у нас? Я писал на западе. Там игры стоят куда приличнее, пожалуй даже пиратки. Когда Ubisoft сетуют на пиратство, нас они, наверно, даже не берут в расчет.
Ну, у меня сложилось такое мнение, не судите строго :)
0
Iotar
Никто не справится с пиратством,пока будут такие цены.Прежде чем воевать с пиратством издатели должны подумать:а чем моя продукция лучше пиратской?КАК сделать мою продукцию лучше пиратской?
ЗЫ отвечай в личку-а то и так оффтоп
0
Iotar
DRM бесит прежде всего владельцев лицензий, которым вместо того чтобы установить и играть приходится ещё что-то регистрировать чрез интернет
Но никто на это не жалуется. Сам беру лицензии и никаких проблемм с активацией не возникало. Зашел, активировад, играй. Ничего против DRM не имею.

пользоваться навязанным сервисом вроде Steam
про steam молчи. Отличный сервис. Большинство покупателей лицензий, всегда борятся за то, что бы игра была привязана к нему. Это лучше чем GFWL

Ещё вопрос, а сколько человек не купило AC2, как раз из-за его драконовской защиты.
Никто не мешает тебе купить лицензию (и этим поддержать разработчика) и поставить кряк (и не париться с защитой). В чем проблемма то? (:

Вообще исторически так сложилась, что на западе пользователи предпочитают именно консоли, это тянется ещё с девяностых, когда приставку было намного легче достать, чем новую навороченную видеоплату.
дохлая статистика

Считать пиратство единственной причиной низких продаж, по моему скромному мнению, не стоит.
Facepalm
0
OFFTOP Спор окончен
0
Тяжело с вами спорить :) Ладно, окончен так окончен...
0
-DOCTOR WHO-
Последний оффтоп, насчет steam - просто почитайте посты бедолаг которые купили лицензию Скайрима. И посты пиратов, особенно владельцев xbox, которые играют уже полторы недели...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.