Раньше играла без проблем на стареньком компе 32-битном с вин 10. Теперь у меня 64бита и тоже вин 10. никак не могу запустить игру. Переустанавливала, искала разные источники. Каждый проверяла папки и всегда оказывалось что игра на 32бита. Пробовала совместимость, не помогло. Но точно знаю что играть на 64бита можно. Подскажите плиз что делать а то как то менять ОС на 32бит из-за одной игрушки не очень то и охота, и виртуальная ОС лагать будет а поиграть очень хочется. Нужна помощь
возможно нужны драйвера от нвидиа physX и всякие визуал с++ для 32 и 64 на которых эта игра
смотря еще что происходит - если игра что то пишет а если пук и как небывало ее то придется долга разбираться возможна.
Alexa5
Если винда 10, то какая сборка?.
Пример: Windows 10x64 1809 или же Windows 10x64 1903.
Бывает и часто, что старые игры не поддерживаются в современных ОС, на форуме игры в стиме, многие пишут что у них нормально игра запускается на винде 10, а какая у тебя проблема я понятия не имею.
Ещё причины могут быть в драйверах на видяху, какая у тебя видя? либо откати дрова либо обнови до актуальной версии.
И пусть к игре не должен содержать русскую кириллицу, желательно папки должны быть на английском.
наконец получилось. оказалось что даже когда антивирусник отключен мой комп все равно удаляет один файл из папки Win32 как только я пытаюсь запустить игру. единственный выход - востановить вручную. Теперь все работает. Спасибо, помогли с методом исключения)
Дело не в винде, 32бит игры спокойно работают на 64бит винде.
И такой вопрос: у тебя станционарный комп или же всё таки ноут?, железки предоставь
смотря еще что происходит - если игра что то пишет а если пук и как небывало ее то придется долга разбираться возможна.
Если винда 10, то какая сборка?.
Пример: Windows 10x64 1809 или же Windows 10x64 1903.
Бывает и часто, что старые игры не поддерживаются в современных ОС, на форуме игры в стиме, многие пишут что у них нормально игра запускается на винде 10, а какая у тебя проблема я понятия не имею.
Ещё причины могут быть в драйверах на видяху, какая у тебя видя? либо откати дрова либо обнови до актуальной версии.
И пусть к игре не должен содержать русскую кириллицу, желательно папки должны быть на английском.
Спасибо
А моды какие-нибудь устанавливали?