Alice: Madness Returns
В тизере мы видим как Алису погружают в гипнотический транс. Получается, игра будет флэшбеком?
0
Да нет, расскажу что узнал (завязку)...
... В конце оригинала Алиска выходит из лечебницы, переезжает в Лондон, но внутренние демоны продолжают терзать ее. длится это порядка 10 лет (да да Алисе в игре будет около 28 лет), она как теперь уже зрелая женщина обращается к врачу (психологу. психиатру, гипнотизёру не уточняется), ее тревожит причина смерти родителей, (согласитесь смерть близких в возрасте 8 лет оствавит след на всю жизнь, и у каждого он разный да и не всегда безобидный для тебя самого и окружающих), травма Алисы не дает ей покоя, а единственное место где можно найти ответы это..., да только теперь это страна "чудес" 28 летнего человека с усугубившейся за длительный период времени психологической травмой !!!
0
Таки откуда ты это узнал?

Вообще, вполне в духе. Напоминает историю с Ф.И.А.Р.ами - в первой части Альма появляется совсем еще маленькой девочкой, а во второй... ну вы поняли.
0
ПаРа ПодсказОК как мне кажется лежит на поверхности - во 1х про 10 лет из блога МакГи
во 2х посмотри на офф обоину. там ей явно не 8 лет (флэшбэк отпадает),
в 3х костюм девчушки времен Викторианской англии (Лондон).
в 4х посмотри на арты и скрины, в оригинале они были сюрриалистичные, но "аккуратные", а в продолжении ? (примерно тоже самое станет с твоей футболкой если ей мыть полы, или носить 10 лет (вот и с Алискиным миром стало тоже самое)
0
Тизер отпад! Хочу хочу хочу!!!

P.S. Сори за оффтоп, по сюжету ничего не знаю, но коммент tAlisa понравился.
0
Надеюсь не только на повзрослевшую визуальную часть, но и на взрослый, серьезный сюжет одновременно не без редких вкраплений уместного в данных обстоятельствах юмора и именно тогда он будет ИМ - юмором, это как раз реализовать гораздо сложнее нежели улутшеную картинку и общий арт стиль :::)
0
Её 28 лет... Предположу что все равно она в в "той красочной и милой" стране будет маленькой, а не ака блуд рейн в броне трусах и сисиками 5го размера:)
З.Ы. Первая моя игра на первом компе, По сей день не отпустило:)
0
Amidon702
да надеюсь 5го размера не будет, да и эпический армор никчему, можн0 к примеру полетать на жуках которые бомбили тебя в 1й части :::)
0
Э...... что это за игра такая? 0_о
0
DiLouk
нас4ет первого твоего поста в этой ветке, думается ты в 4ем то прав возможно нас будут закидывать (вероятно по средствам гипноза) в прошлое взрослой Алиски, так мы сможем побегать по 2м-3м разным странам 4удес разного периода, возроста и состояния Алисы.
Нас будут постепенно вести от доброго к злому, от логики к хаосу или наоборот нууу или в ШАХ-МАТ-ном порядке :::)
0
или в ШАХ-МАТ-ном порядке
Это как?)
0
это от прошлого к будущему (взрослой Алиске ) или какому то промежуточному времени без какой либо последовательности (както так), хотя не хо4ется 4тобы игра состояла только из этого
0
С чего вы взяли, что ей будет 28? Может 18? Ну не думаете же вы, что в трейлерах мы видим зрелую женщину, да и с чего бы ей в таком возрасте вспоминать травму 20-летней давности?
0
Да, кстати про возраст... Откуда известно что 28?
0
Second_Philosophy и HUNTER_95
А сколько ей по вашему было в 1й части ?
0
tAlisa
А, то есть это не "оффициально" ей 28. Ну в первой части ей где-то лет 8-10.
0
Народ, вы же читали дневник лечащего врача Алисы?
http://dreamworlds.ru/intersnosti/12816-dnevnik-lechashhego-vracha-prilozhenie-k-igre.html
Она провела в психушке почти десять лет, и попала туда где-то через год после пожара. Так что в первой части ей около 18-и лет, в своём подсознании она конечно младше (наверно не осознавала, что выросла).
Вопрос в том, что значит во второй части "прошло 10 лет", после пожара или после событий первой части? Есть недоразумение или нет? На 28 лет она не выглядит.
0
Iotar
На 28 лет она не выглядит.
Это уж точно.
0
Second_Philosophy
Это скорей вопрос к дизайнерам персонажа, да когда она находится в реальности то по мне так выглядит на 28, а когда попадает в расчудесию лет на 18-20, вполне вероятно что в свете ее травмы человек в какой то мере ощущает себя ребенком стремясь спрятатся в том мире где он защищен родительской заботой и опекой (да это кэп, но вполне логичный на мой взгляд):::)
0
Озвучка попалась ужасная, я толком даже сабы понять не могла, поэтому и речи о сюжете быть не может)
Единственное что я поняла, что Алиса была в психушке и при потере сознания попадала в Страну Чудес,дабы её спасти от руин Оо А может я и ошибаюсь)
0
Кагеро
ты вообще о какой части говоришь? О первой или второй?
0
Народ, я чет концовку не совсем понял, врач что ли семью Алисы убил? и зачем он так? и она его убила или ей это только приснилось? ее ж вроде обрили, а тут она снова с волосами? поясните кто понял.......
0
Да, это доктор убил семью Алисы, устроив поджог, чтобы скрыть свое преступление, затем саму Алису старался загипнотизировать так, чтобы она обо всем забыла, и чтобы даже не смогла догадаться, кто может быть виновен. Но у Бамби ничего не получилось - и в конце игры Алиса ему отомстила, убив и в своем воображении (в образе Кукольника), и на самом деле. А то, что она была в смирительной рубашке в лечебнице - это как раз ей только снилось, хотя благодаря этому сну она смогла вспомнить некоторые важные вещи)
0
FinaS
благодарю
0
FinaS
Какая восхитительная память :)
0
Max Fry
какая восхитительная игра ;)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.