Alien Rage

6.5
()

Информация об игре

City Interactive принялась за работу над Alien Fear, переименовав проект в Alien Rage. Процесс создания идет уже полгода, но никакой информации об игре мы еще не видели. Разработчики не стали томить нас ожиданием и сразу выложили в сеть тизер-трейлер, который вы можете видеть ниже:



По видео становится понятно, что в игре нас ждет большое количество боссов, эпичные взрывы и большие пушки. Уже становится интересно, не так ли?

Разработчики утверждают, что в игре будет несколько кампаний, скорее всего, кооперативных и одиночных. Кампании будут сильно отличатся от друг друга. Например, если мы проходили 1-ую кампанию с разрушением всего на своем пути, то во второй мы будем проходить все в стелс-режиме.


Сюжет на оскар стремиться не собирается, здесь все решают пушки. 10 типов орудий, непередаваемые битвы с 8-ю огромными страшными боссами и 14 уровней. Кооперативный режим будет включать загадки в окружающем мире, для выполнения задач потребуется командная работа.

Сама игра разрабатывается на движке Unreal Engine 3 и выйдет, по предварительным данным, уже в этом году на нынешних платформах.
Уже во всю делают игры на UE-4 а тут все на UE-3 для
нынешних консолек !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.