Alien Rage

6.5
()

Вопросы по прохождению

Подскажите как убить мех- часовой.

надо стрелять в ракетные установки когда те начинают стрелять, после этого у него появится еще 1 пуска во рту
Arxideman
спасибо. с трудом, но прошел. вообще трэш полнейший.
А меня интересует как проходить точки, которые надо взорвать, если у тебя закончились гранаты? Дошел до места, где надо взорвать мост наверху, как я понял. А чем взрывать то?
dimik280888
а я дальше того как снес ему терельки ракетные не могу пройти стреляю ему в рот а толку нету, не подскажешь как ты ее прошел?
Arxideman
как только уничтожишь ему ракетницы, стреляй под голову ( вниз), сорвешь ему крышку, и как видно на картинке- появится круглая херня- шмаляй туда и он сдохнет. у меня получилось с раза 34 наверное.
Немезис
где это, чего то не понял?
Да все, прошел, репак кривой был, взрывчатка не подгружалась! о_О
Это место - невероятное говнище. И не по-бегаешь, и не спрачешься. С третьего раза где-то все-равно пришибает кулачищами. А потом снова смотри ролик. Я его уже наизусть знаю. Давно такое говно не видел.
А я вот на третьем Мехе МК застрял. После того, как уничтожаешь 4 антенны появляется подкрепление и все с гранатометами. На карте просто живого места нет от взрывов. Может там какой-то секрет есть? Как вы проходили этот нереальный замес?

Update:

Прошел сразу же, как написал пост ))))
Фишка была в том, чтобы не взрывать все антенны. Тогда босс остается неподвижен и можно легко расправиться с подкреплением.
скиньте кто нибудь SAVE к игре плиз играл в игру осталось 20% пройти игры и случилась беда с виндой (пришлось переустонавливать винду) не хочеться опять проходить игру с начало плиз !!!!
Застрял где то на 4-5 уровне - нужно перебраться через мост, стреляя в механизмы под мостом. Мост не разворачивается как нужно - какой то баг - как пройти уровень?! Там еще появилась первая Ракетница - кто помнит - как прошли этот мост?!
Golgerg
если стреляешь в эти точки, они подсвечены, то мост однозначно должен развернуться. можно и не ракетницей, она скорее для пулеметов на той стороне, сначала убей их. иначе баг.
застрял возле неработающего лифта где главный резервуар и трубопровод.Что делать дальше?как включить лифт или сделать что-то другое?
Этот здоровенный ублюдок изрядно попортил мне нервы. А оказалось пройти его не сложно. Я просто ходил налево-направо и шмалял, тогда и ракеты с кулачищами не достают и успеваешь восстанавливаться.
Такая же проблема как и у SVhit, на третьем уровне, когда говорят, что нужно подняться на лифте к насосу, входишь лифт, а светящихся волн от рубильника не исходит, то есть вообще он не подает никаких признаков жизни, в интете ноСД кроме Скидров нету, пробовал начинать миссию с начала, дошел до этого места и точно такой же баг, может кто ни будь помочь?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.