Alien: Isolation

8.6
()

Закрытая дверь в отеле Барак

Играю на пс4. 11 миссия,нужно вернуться в штаб СБ. Дохожу до отеля Барак,дверь через которую нужно пройти дальше заперта. Как такое может быть? Пробовал предыдущие загрузки,начинал миссию заново,ничего не получается. Что делать? Это глюк или я что то не так сделал?
А вы уверены что это ТА дверь? На сколько я помню, это та самая миссия где вас выкидывают в космос с чужим вместе. Так просто подойдите к двери, поближе. Сработает сирена, вам по радио объявят что вас подставили и можете смело идти в противоположную сторону к шлюзу.
А если я ошибаюсь, посмотрите видео в интернет. На ютубе полно прохождений.
Или, (просто я не помню где этот отель), в штаб СБ вам нужно попасть через люк в полу.Ищите люк
sam74
Нет,это после миссии с чужим,чужой уже улетел,нужно вернуться к своим)
Там дверь в отеле горит красным,а в видеопрохождениях она зеленая и через нее нужно пройти дальше,там других вариантов нет. Как такое может быть?
sweettooth026
Тогда я не помню. Давно уже не играл.
Вот тут пишут:http://www.gameawards.ru/article/202/-alien-isolation/
Спойлер
Итак, ищем другой путь. На нижнем этаже нужно будет пройти через промежуточный уровень, а в нём воспользуйтесь лестницей и взбирайтесь на этаж выше. Как поднимитесь, то двигайтесь до дверей, которые откроются вам. Вскоре вы окажитесь в отеле "Барак", а в компьютере сможете найти сообщение 100 и 101.

Проходите в северную часть до служебного коридора - А. Спуститесь на этаж ниже этого коридора. Тут открыта одна из южных дверей, поэтому вы можете пройти в неё, после чего попадёте в китайский ресторанчик под названием "Чернила Медузы". На полу расположен люк. Через этот люк вы можете попасть в соседнюю комнату этого ресторанчика. В этой комнате вы сможете найти сообщение 096 и 097 вместе с жетоном. Так же вы можете разблокировать входные двери, чтобы снова не делать столь долгий маршрут.

Вернитесь обратно в коридор и двигайтесь вперёд по нему и вскоре попадёте до комнаты начальника СБ. В его помещении вы сможете найти сообщение 103 и аудиозапись 104, а в восточном помещении, где проводятся допросы, вы найдёте аудиозапись 102 и очередной жетон. Как окажется, в бюро - все люди будут убиты и в живых останется лишь один человек. Садите этого человека за пульт управления и двигайтесь на поиски нашего андроида.

Нужно отыскать Сэмюэльса в "Сигсоне", поэтому двигайтесь обратно до транзита и отсюда езжайте до научно-медицинской башни.
Вот у человека та же проблема http://steamcommunity.com/app/214490/discussions/0/620696522198675933/
На скринах у меня так же
sweettooth026
Все я вспомнил. Вазвращаетесь назад и вниз по лестнице. Вам нужно упереться в другую дверь. И она поговорит что дверь заблокирована. После разговора дверь в комнате наверху разблокируется
Вот, на 18й минуте

У меня просто тоже разок такое было. Побегал, потыкался в разные двери и дверь открылась
пацаны, надо идти к штабу с закрытой дверь где проиграется диалог в котором начальника полиции глушат андроиды. После у вас появится задание и покажется что дверь штаба заперта. И всё будет работать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.