Aliens: Colonial Marines: Stasis Interrupted

Aliens: Colonial Marines: Stasis Interrupted классное дополнение к короткой на мой взгляд компании. Первым делом получив его в комплекте Aliens: Colonial Marines: Season Pass начал проходить. Что там такое весом 3Гигабайта.
Начало очень интригующие. Совсем новые персонажи.Притом гражданские. Лисбет Хатчинс и другие пассажиры корабля Legato неожиданно вышли из криогенного сна. Их судно сменило курс, чтобы перехватить Sulaco, покидающий орбиту LV-426. Героям предстоит пробиться через зараженный ксеноморфами звездолет и узнать, что случилось с Хиксом в промежутке между фильмами «Чужие» и «Чужой 3». . Его нужно пройти. А вот что бросается в глаза, а вернее чем проникаешься. Это атмосфера. Та атмосфера которой очень недоставало в основной компании. Атмосфера там тоже присутствовала, но по сравнению мало.
Музыка и звуки заслуживают отдельной похвалы. Напомнило первый Dead Space. Да и все выгладит маштабнее почему то.
С этого можно сделать вывод, что игру можно было изначально сотворить лучше. Но гонидьба за деньгами далась на славу. Имея все дополнения к игре, слепив всё в одно целое. Можно переоценить игру заново. Так как поправили всё, что можно было. Графика в игре на уровне. AI противника получили мозги. А вот вернуться ли поклонники самой игры, вопрос. Мне очень нравиться.
maxiczdoh



А вот и сама Рипли
Как для дополнения очень даже длинные сюжеты. Самое главное пройдя эти эпизоды понимаешь почему многое происходящее в игре было вовсе непонятным.

maxiczdoh
Ну примерно сколько часов у тебя ушло?
Около 3.30 часов. Но єто на лёгком уровне. Второй раз наверно намного быстрее пробежал бы. Оно отличается от основной игры. Интересней.
maxiczdoh
Ладно, понял. Заценим.
Приветствую Всех !
Надеюсь здесь я найду много любителей Aliens: Colonial Marines
Вопрос такой ---- как играть в эту игру по сети без всяких стеамов?
Volodka426
Никак друг мой.Если хочешь по сети то ни как. Она не дорого стоит. Прошло то время когда все на халяву было.
maxiczdoh
Нууу, по изначальной задумке Ридли Скотта, чужой попал в Рипли иначе. Дело в том, что Королевский Лицехват может отложить 2 эмбриона - Королеву и простого. Королеву Лицехват отложил в Ньют, однако когда капсулы начали тонуть Ньют погибла и Эмбрион вынужден был покинуть её тело, перебравшись в Рипли. (Речь идёт об эмбрионе королевы, так что это вполне возможно).

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.