Графика в игре

Графон нормальный, если играть на PC, но если ты играешь на консоли, то графон гавно.
Varancov
Фильма Чужие 2 не было, знаток. Был Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4. Воскрешение. А графа убогая, года этак 2004-2005. Прошёл пока 2 главы, играть можно (если забыть, что на дворе 2013 год). Дизайн очень схематичный.
Текстуры очень мыльные, иногда режет глаза, особенно если сделаешь скриншот, посмотришь на стены, а там мыло мыльное. НУ а так - не позор конечно, но я ожидал в графическом плане хоть чуть чуть, но большего.
Освещение недоделанное разрабами, или времени не хватило :) или специально так сделали чтобы от консольной версии не отличалось. в ини файлах повыставлял некоторые параметры на True, так у некоторых трупов фонарики начали освещать поверхность, и пробегая мимо них персы отбрасывали тени, а вот их фонари не освещают, надо покопаться в настройках.
Графика отстала лет так на 7-8. Дум 3 выглядит лучше.
У меня пол фонаря, выглядит все как жуткость-слил.
если честно, то да, им нужно было бы подтянуть графику немножко до уровня AVP 2010, и чужих более живучими
BlackOpen
Да,я тоже считаю что в ини файлах можно покрутить.Может хотябы освещение удастся подтянуть.
Убогая графа , подробно написал в своём блоге здесь - http://www.playground.ru/blogs/aliens_colonial_marines/moyo_skromnoe_mnenie_ob_etom_g-79860/
Графодрочерам мимо...
где в игре находятся файлы в которых можно насчет графики поковыряться ?
Для движка Unreal3 картинка как-то скудновато выглядит. Я даже подумал сначала, что движок левый какой-то. Не стали разрабы сильно на графон заморачиваться.
Был удивлён, релиз игры 2013-го года, а по графону, такое чувство - 2004-2005 года...
seryoga2008
Просто ты графодрочер.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.