Сделаем вместе игру лучшей!

Собственно, две петиции для разрабов от стим-комьюнити с просьбами вернуть в финальный билд движок из демо, присоединяемся:

http://www.change.org/en-GB/petitions/we-deserved-better-gearbox-what-game-did-we-pay-for-here?utm_campaign=share_button_action_box&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition

http://www.gopetition.com/petitions/aliens-colonial-marines.html?fb_action_ids=2877066421501&fb_action_types=og.recommends&fb_source=timeline_og&action_object_map=%7B%222877066421501%22%3A136417769859565%7D&action_type_map=%7B%222877066421501%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
Вы ё.....сь ,как вы себе это представляете, разрабы просто возьмут и запилят вам за пару дней игру на новом движке.
Schulz85
Мы это себе представляем так, как всегда делали!
Именно благодаря нам и точно такой же акции, вы увидели перемены в Масс Эффект 3!

Движок готовый есть, рекомпилу (ребилд) сделать можно или патч с поддержкой Директа 11-го, 10-ый вон уже фанаты за день частично сделали, пусть хоть его допилят! Или, на худой конец, пусть пак HD-текстур нам подарят, как Крайтек и Беседка!!!

А е.....сь вы как раз... те, кто смиренно играет в это дерьмо и не жалеет потраченных денег, хотя, справедливости ради, замечу, что режим противостояния мне пока очень нравится.
Какая петиция, почему фанаты должны за разрабов это предлагать, если даже РАЗРАБЫ не подумали об этом. Вы чего... Кто купил это - эти люди чему-то должны научиться в будущем, чтобы таких ошибок не повторять. Кто продолжает этот мусор хвалить - извините, но вы просто больные люди.
Сhаrlz

Вы просто школьник, наверное, ещё и поэтому не знаете, что множество даже более глобальных проблем решается с помощью подобных петиций и сайтов. Так было свовсем недавно с МЕ3 и ДА2!

Больные вы, если не понимаете, что фанаты не предалагают, а требуют того, за что платили деньги или возврат средств. И в мировой практике такие возвраты осуществлялись, вплоть до снятия игры с цифровой дистрибьюции в СТИМе.

PS Впредь попрошу здесь свои высеры неаргументированные не оставлять, товарищи!
djjack
Люблю серию чужих и потому я подписался.
Varancov
я на Фейсбуке поделился с утра, оттуда тоже парочка пришла)))
djjack
Это вы, товарищ, школьник, если реально верите, что улучшение картинки спасет эту игру. Сюжета просто НЕТ. Просто позор, на что ушло такое огромное время разработки.
А можно ли как-то убрать этот грёбанный прицел или хотя бы точку как на Консольке сделать?
^ по умолчанию, на максимальном уровне сложности вырубается "in-game hud" и прицел (crosshair) - т.е. ни прицела, ни патронов, ни хелсы... и так играть, намного интересней!
Оказывается всё просто
да действительно движок DEMO супер,движок FINAL Унылое Говно,о чем они думали когда ставили движок FINAL всю атмосферу слили,а вот в движке DEMO атмосфера именно та которую я так долго ждал,даже если на смену уйдет год,пусть меняют, но ИМХО на DEMO движке даже текстуры хорошо детализированы и проработаны,даже чужие выглядят "ровно",а вот на движке FINAL такое ощущение что чужих выдрали из старой игры и всунули сюда чтоб долго не мучатся,еслиб вернули DEMO,игра получилась бы то что нужно,да и нужную атмосферу бы вернули ))
Сhаrlz
по крайней мере, мы полчуим ту картинку и атмосферу, за которую платили!

Jackson[x]
я худ видел только в мультиплеере, а в компании на "Супергерое" его нет)
djjack
Но игра же - это не только картинка....
Сhаrlz
Вас никто не заставляет...
Вы бредите, движок что в демке и в финальной игре один и тот же UE3, просто разрабы умудрились убить его не понятно как.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.