у меня такая проблема-я сегодня удалил AVP2 но не через пуск а просто Shift+delete.и теперь когда хочю установить заново выбивает ошибку.И установка закривается
привет помогите с проблемой пажалуста------вставляю диск перед о мной установить русскую или английскую нажимаю установить русскую ни чего не происходит потом надпись не удаёться найти файл unwise.exe что это помогите разобраться????????????????????????????
Помогите плз! AVP купил позовчера когда играю за чужого и кусаю людей за голову кровь разбрызгивается по всему экрану и игра виснет и комп...... контр альт делит не помогает .... в чем дело изза диверикста???
Всем привет.У меня есть один вопрос.
Я купил лицензию AvP,установил,в стиме прошло обновление:написано 100% готово.
Запускаю ярлык,а игра тупо невходит,даже ошибок не выдаёт.Что мне делать????
А когда захожу чрез стим,там появляется табличка:
*запустить AvP
*Launch Avp DirectX 11
*Launch Avp DirectX 9
Если поставить галочку на-(Launch Avp DirectX 9) то пишет:Эта игра в данный момент недоступна.повторите попытку позже.
подскажите что мне делать.Зарание благодарен!
P.S.Комп у меня мощный,по системным требованиям подходит.
прошу помощи. игрушка встала нормально, русская версия, все что прилагалось поставил, но при запуске игры звук есть а картинки нет. p.s. Скряга, если нашел решение ответь.
Народ, кто нить в курсе, как запустить AvsP2 на windows7? Я её ставлю, запускаю, возникает вопрос "Вы точно хотите запустить это приложение", отвечаю согласием и ничего не происходит. Совместимость выставлял - не помогает(((
REBIATA!!! Pogaluysta pomogite! U menia ne ustanavlivaetsia igra avp2. Kogda ia hochu ustanovit ee v programe ustanovki vihodit okoshko dlia koda a ia ne znau kakoy nugen kod? Iskal na diske ego net.Tak kakoy ge nugen kod?
Люди, у меня такая проблема с этой игрой - во время внутриигровых катсцен (заставок) фразы персонажей обрываются на полуслове, иногда так быстро сменяя друг друга что даже субтитры не успеваю дочитать.
Ребят ХЕЛП что делать . Недавно решил поностальгировать ,а у меня у чужого (остальных не проверял) зрение не работает (оно черное ) .Что делать? Заранее спасибо
Если есть то кто издавал (пиратила) её?Или же есть русификотор?
Заранее спасибо)
Я купил лицензию AvP,установил,в стиме прошло обновление:написано 100% готово.
Запускаю ярлык,а игра тупо невходит,даже ошибок не выдаёт.Что мне делать????
А когда захожу чрез стим,там появляется табличка:
*запустить AvP
*Launch Avp DirectX 11
*Launch Avp DirectX 9
Если поставить галочку на-(Launch Avp DirectX 9) то пишет:Эта игра в данный момент недоступна.повторите попытку позже.
подскажите что мне делать.Зарание благодарен!
P.S.Комп у меня мощный,по системным требованиям подходит.
У линуксоидов поспрашивай, они точно знают =D