Присоска

Люди - поможите!!! Как от нее избавиться? :D
Эм...что такое присоска (в игре)?
Вы имеете ввиду лицехват?
а чего там обсуждать, если ее нет?
тупо жмёш на кнопки авось отобьётся, ещё один вариант со всемо врагами если тебя схватили и чуствуешь кончину можешь воспользоваться аптечкой при этом и здоровье вернёшь и из захвата вылезешь
ОМГ...присоска эт надож такое выдать))) xDD
Что бы отбиться от кого нибудь надо жать правую и левую кнопку мыши поочередно и быстро.
прекрасный подарок на 8марта:)
От неё отбиться невозможно, сразу кушает жизнь.
Присоска это непрвалено называется Лицехват
прекрасный подарок на 8марта:) - (не)любимой жене\тещё\преподше\училке и т.п. - авось, ещё и персонального Чужого выдрессируете!
На меня (за Хищника играла) лицехват один раз напал - я нажала левую кнопку мыши, он у меня упал на пол, ещё раз напал, я ещё раз нажала и замочила его клинками
HezoX
При том что фильм вышел раньше игры, это хедкраб тот же лицехват.
Присоска

Ахах) Убило просто=)
Присоска... хDDDD вы че курили... xDDDD...... Блин..... :)
это же хрень только в сингле, в мультике ненаблюдал такой
Отсутствие синх-килла алиеном через подвешивание такового - эпик фейл разрабов ИМХО ))
И, кстати, надежный способ "избавиться" от нее в сингле - быстрая атака в тот момент, когда эта штука прыгает. То есть то самое, что написала Мари Джей, единственно что - за десантника тоже работает. Если захват состоялся - то выйдете из него через некоторое время (если ХП остается, конечно). На 4 слоге убивает всегда.

Выход из захвата через "нажатие попеременно кнопок" и все такое - это суеверия, в момент начала анимации все уже предрешено (исход зависит от того, остаются лм хп после того, как прошел урон от захвата - это начало анимации).
Разрабам надо было сделать такой вариант: Если к тебе прицепился "лицехват/хедкраб/присоска/ или как там её ", персонаж отключается на некоторое время и потом дают дальше за него играть. И через некоторое время игры БАЦ, и из тебя вылазиет это чудо. Всё Game Over.
И дальше сплошной мат-перемат игрока =)
Хе-хе. Да вы суровы, уважаемый ))
Хотя еще где-то в году эдак 94-96 были сформулированы заповеди игростроя, среди которых значилось и пожелание разрабам не позволять игроку попадать в заведомо безвыходные ситуации, при этом не заканчивая игру геймовером в самой ближайшей перспективе. =)
1. присоска - это не лицехват, а на обратной стороне этой маленькой рехотени, простите, очень панически боюсь лицехватов, ппц просто,
2. хедкраба одним ударом, а в эту рехоту попадать надо!!
3. в мультике - выживание на карте улей (Hive)
там есть и яйца этой рехотени, и сама рехотень
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.