Alone in the Dark (2008)

Alone in the Dark II - Фильм

Нашел инфу по фильму, короче выходит он в 2009 году, в основном в фильме будут затронуты события 5ой части, но будут и моменты из предидущих игр(я думаю типа флешбеков). Дядя Уве на этот раз к камере не притронется, за него поработают люди, которые писали сценарий к первому фильму, но Уве не забудет залить бочку дёгтя в ложку мёда, он является продюссером, а с его доходами, сами знаете какой будет бюджет фильма. В связи с этим и актеры хорошие уходят, на этот раз главную роль сыграет не Кристиан Слейтер, а некий азиат Рик Йун. Впринципе можно подумать, что создатели фильма хотят сделать актера более похожим на вариант Карнби из игры, но знаете, помоему от "пятого" Карнби у Йуна лишь форма лица и тон кожи, вот его фотка http://en.wikipedia.org/wiki/Rick_Yune . Вообщем не знаю как вы, а мне бы хотелось посмотреть на это творение :)
Это что эа у*ня намечается??? Я первый фильм смотрел только из-за кристиана слейтера, а тут бах тебе и азиат какой-то, должен же быть англичанин!!!!! Кошмар, такие уроды, как Уве и такие сценаристы из первого фильма всю репутацию игр убивают, по мотивам которых создаются эти гавно-фильмы!!!
Издевательство! Какой asian будет играть в Карнби?! В новой части Alone in The Dark мне вообще кажеться что он похож на индейца Турока.=)
Sooltan DJ
Ага! Мне в 5 части Карнби напомнил индейца из Prey :).
наврятли Айбол чето качественное снимет хотя говорят Фар Край будет его лутшим проектом)))) всмысле того тчо на фильм будет похож!!!!
Лучший его фильм это Постал, имхо. Но тут то Уве не снимает, снимают другие люди, так что может че выйдет хорошего, но проблема в том, что Болл финансирует, так что хз.
Интересно откуда Уве Болл достал деньги , ведь кормушку в Германии уже прикрыли
А мне фильм Постал не понравился,какой-то тупой фильм.
Да я читал он там както умно делает, короче занимает деньги у какойто там компании (непомню какой) на фильм, снимает, если фильм удается то отдает там малюсенький процентик, а если с грохотом проваливается, то ему еще и платят компенсацию за это, тоесть Болл будет снимать фильмы полюбому и всегда :)
Неужеле Болла никак не остановить , мне лично очень обидно смотреть как он издевается(по другому то что он делает я назвать не могу) над хорошими играми .
Quadro86 #
0
Первую часть в стерео-очках смотрел, впервый раз в жизни, думал что круто, а когда по телеку начал смотреть, такое убожество. Дай бог чтобы вторую нормально сделали и в тему.
Беееей БОЛЛААААААААААААААА!!!!;) чтобы не поганил хорошие фильмы
Совсем уже съехали:( Китайца на роль Карнби тычут! Да Джош Хэллоуэй (это тот, который Сойера в ЛОСТе играет, и тот бы больше по-моему подошёл)
а вы хоть один нормальный фильм по мотивам игр назовите.
Думаю интересный фильм будет, да только продюсера сменили бы.
сайлент хилл, чем плох фильмец?
если не играл в игру, то да. Я как раз и не играл, если бы играл, то не знаю.
Обитель зла тоже ничего, особенно 1я часть.

Если нормальны режиссер, то и фильм получается на высоте. А так Болл суется во все фильмы по мотиву игр, вот и получаем.
после игры от фильма ожидаешь большего.
...скоро вроде должен выйти фильм Postal ещё один шедевр от УвеБолла..
2 Дурной алхимик
Гм... но ведь он уже вышел. Или Болшой У хочет Постал 2 наклепать?
я отстал))) читал игроманию прошлогоднюю..
gavrashenko между прочим первую часть обителя зла снимал уве болл так что у него есть фильмы хорошие(единицы)
Вообщето Пол Андерсон, если ты имеешь ввиду фильм с Милой Ёвович
Фильмов по играм интересных практически нет. Те же последние Postal и Hitman отстой еще тот. Silent Hill еще более-менее.
Ты бы видел фильмы Bloodrayne и Bloodrayne 2.Полнейшее фуфло!!!
я уже нашел фильм, только пока не скачал, думаю стоит или нет?
а вот инфа кому интересно:
Создатели: Майкл Реш (Michael Roesch), Питер Ширер (Peter Scheerer)

В ролях: Рик Юн (Rick Yune), Рэйчел Спектер (Rachel Specter), Ланс Хенриксен (Lance Henriksen), Билл Мосли (Bill Moseley), Ральф Мюллер (Ralf Moeller), Дэнни Трейхо (Danny Trejo), Зак Вард (Zack Ward), Натассия Мальте (Natassia Malthe), Джейсон Коннери (Jason Connery), Майкл Парэ (Michael Pare)
Надо будет его посмотреть обязательно)
О боже, опять Уве какой-нибудь треш сделает)
надо глянуть,посмеяться))))
P.S. а первая часть,которая со Слейтером,была по какой из Alone in the Dark?я просто далеко не во все играл(
Люди я его смотрел он на самом деле уже вышел но показывать будут ток в 2009 году так вот фильм гавно первый гараздо лучше это я вам точно гаварю а все что они взяли из игры так это имя глав персонажа Эдвард Карнби спецэфектов
почти нету нету мего разгромов и борются они там ваще не с Люцифером а с какойто ведьмой которая летает как чорный дым фильм полный оцтой
Думаю не надо спрашивать,кто будет его снимать?))
Уве же бывший боксёр с мозгом как у кролика...не обижайтесь на него!=)А что касается второй части,преждевременно делать какие-то прогнозы!
СУПЕР!!!
что можно было еще ожидать от уве болла??))))))))))))гг
super ddr #
0
Фильм вообще ху*ня и не по мотивам игры.Вот сылка http://1mov.ru/news/2009-05-23-3507
уве болл наше все
Отписываюсь уже после просмотра. Блин, ну Уве и дает. Фильм смотреть, в принципе, можно, но рекомендую всем вырубать его за 30 минут до конца. До этого может быть даже интересно, но большую бредятину, чем концовка, просто найти тяжело. А вообще, любая из серий "Сверхъественного" интереснее и лучше, не говоря уж о том, что лучше снята.
Иобаный стыд!!!! Сраный уве болл( даже с большой буквы не напишу)
Как он задолбал своими "шедеврами"...
Да я на 2000 руб больше сниму!!!
B
i
u
Спойлер